Страница 491 из 920 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « В общем, агуша тоже отпадает, щеки... »

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    В общем, агуша тоже отпадает, щеки становятся шершавые. А в составе ничего кроме овощей и фруктов написано.
    Хайнц тоже отпал.
    В агуше по-моему адские составы.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

2. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Мега-элита Аватар для Lollik

Какую вчера аллергию мой выдал на тыкву((( сначала щеки начали огнём гореть, потом темпа до 37 поднялась, к вечеру добавилась сыпь на ручках и на ножках. Я давала-то пару раз в неделю и по полбанки. Теперь вот и морковь страшно давать, будем пока на кабачке и цветной сидеть.

3. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Читаю, что на ив должен ночью уже не есть, но мой два раза просыпается и съедает по 180 г. Нормально это или как? Не кормить не вариант. Днём тоже ест нормально по количеству.

Так поэтому врач и разрешает или нет. Но он и дает сам схему прикорма. Мне дали в поликлинике распечатку схемы прикорма, раз уж мы начали. А вы сами с инета что-ли схему брали?
    У меня два вопроса:
    1. Я похожа на дурочку?
    2. Ты следуешь всем советам педиатра не читая никакой дополнительной информации?

5. ответ для Lollik , на сообщение « Какую вчера аллергию мой выдал на... »

Цитата Сообщение от Lollik Посмотреть сообщение
    Какую вчера аллергию мой выдал на тыкву((( сначала щеки начали огнём гореть, потом темпа до 37 поднялась, к вечеру добавилась сыпь на ручках и на ножках. Я давала-то пару раз в неделю и по полбанки. Теперь вот и морковь страшно давать, будем пока на кабачке и цветной сидеть.
    Тоже на тыкву щеки покраснели и тоже не с первого приема. Уже 6 ложек ел. И хоп, прям красные щеки. Отменила пока.

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Есть же Календарь прививок. Я ошиблась, Гепатит второй не в три, а в месяц получается, в шесть уже третий. И когда нам тогда получается надо делать, если мы в 5.5 сделали второй? Совсем я запуталась.
    Третий гепатит через 3 месяца после второго - так мне сказал педиатр в 21веке

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Вес от прикорма не набирают особо, это ошибочное мнение. Основные калории в молоке.
    С каш очень даже можно набрать, даже безмолочных. Не зря ведь плохо набирающим рекомендуют с каш начинать

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Я вот знаю что на смеси вес набирается больше, поэтому детям на ив и рекомендуют раньше вводить прикорм, чтоб нормализовать этот процесс. Так что сколько людей столько и мнений.
    Согласна, так и есть. Старшая СВ и ИВ с 5го месяца, ровно так педиатр и говорил.
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Тоже на тыкву щеки покраснели и тоже не с первого приема. Уже 6 ложек ел. И хоп, прям красные щеки. Отменила пока.
    Ну вот не зря про схемы ввода и накопительный эффект пишут все же(

Так поэтому врач и разрешает или нет. Но он и дает сам схему прикорма. Мне дали в поликлинике распечатку схемы прикорма, раз уж мы начали. А вы сами с инета что-ли схему брали?
    Я с инета, да. Начала прикорм раньше, чем меня педиатр о нем спросила. Врач спросила, что даю и в каких количествах, что планирую дальше давать, покивала, дала пару рекомендаций и все. А зачем мне ее схема, которую она точно так же распечатает с инета и мне даст? Или врачи по этому вопросу каким-то тайным знанием обладают?))))

Читаю, что на ив должен ночью уже не есть, но мой два раза просыпается и съедает по 180 г. Нормально это или как? Не кормить не вариант. Днём тоже ест нормально по количеству.
    Вообще действительно на ИВ один раз ночью едят, в 6 мес в среднем 5 кормлений в день, 2-3 из них - молоко. По старшей, которая в этом возрасте была на ИВ, помню, что один раз просыпалась и ела целую бутылочку. Попробуй заменить водой одно кормление. Сначала будет протест, потом поймет, что кроме воды ничего не дают, и возможно, не будет просить дважды за ночь. Мне помогло со старшей - правда, чуть раньше по возрасту так делала.

Что-то пугаете меня с тыквой. Своей 2 недели даю, уже полных баночек штук 8 съели

10. ответ для Lollik , на сообщение « Читаю, что на ив должен ночью уже не... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Сам должен отказаться. до 8 месяцев, говорили норма есть малышу ночью. У кого как.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Страница 491 из 920 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591 Последняя »