Страница 490 из 920 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    А врачи так не считают. Они все равно вес смотрят и трость и должно соответствовать таблице. Если гв не хватает по прибавку веса, например у мамы молока мало, то прикормы. Сначала смесь. Я так полагаю, для гв детокв хорошем весе прикорм нужен для нормализации пищеварения. Например мой первый гв полный мучился газиками, коликами, запорами, а вот как пошел прикорм, все как рукой сняло.
    Если смесь взять, так там куча продуктов новых намешано, состав прочитаешь, так там особое внимание маслам и полиненасыщеным жирам отдано.
    До года -двух мой старший в рот тащил все что неприколочено. Вкусовые у него сформировалисьь к 3 годам, а потом поменялись в 11-12 .
    Ну не будем путать кабачок как прикорм и смесь. Совершенно про разные вещи говорим. Смесь это докторм как раз при плохом наборе веса. Прикорм это развитие пищевых навыков в которые входит умение жевать, глотать и переваривать пищу, воспринимать новые вкусы и консистенции. Не видела жирных людей на гречке и кабачке с брокколи, а ты?

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Ну не будем путать кабачок как прикорм и смесь. Совершенно про разные вещи говорим. Смесь это докторм как раз при плохом наборе веса. Прикорм это развитие пищевых навыков в которые входит умение жевать, глотать и переваривать пищу, воспринимать новые вкусы и консистенции. Не видела жирных людей на гречке и кабачке с брокколи, а ты?
    Ну главное не перекормить. С кабачков начнут некоторые, а потом и масла туда и печенье на. А потом 30 кг у дитя к 3 годам
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Ну главное не перекормить. С кабачков начнут некоторые, а потом и масла туда и печенье на. А потом 30 кг у дитя к 3 годам
    Я вот знаю что на смеси вес набирается больше, поэтому детям на ив и рекомендуют раньше вводить прикорм, чтоб нормализовать этот процесс. Так что сколько людей столько и мнений.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

4. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Мое мнение очень четкое, если родители или ребенок алергики, то с прикормом надо быть осторожным.

Если нет , и у ребенка явный интерес к еде. То вперёд к новому.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Это у тебя уже пример крайности. Никто в адеквате не будет откармливать своего ребенка маслом и печеньем)))
    Но есть привычки и пищевые нормы семьи, ребенок все же ест нашу еду и она может быть не очень полезна. Но это уже тема не нашего форума!
    И именно, чтобы у мам не рвало крышу и придумали схемы и нормы прикорма, взвешивания каждый месяц и контроль с нормативами.
    Если интуитивно трудно почувствовать потребности ребенка, то можно просто открыть схему и действовать по ней и все будет хорошо.

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Мое мнение очень четкое, если родители или ребенок алергики, то с прикормом надо быть осторожным.

Если нет , и у ребенка явный интерес к еде. То вперёд к новому.
    Аллергики это вообще мне кажется особая категория и у них должны быть свои схемы и нормы.

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Я вот знаю что на смеси вес набирается больше, поэтому детям на ив и рекомендуют раньше вводить прикорм, чтоб нормализовать этот процесс. Так что сколько людей столько и мнений.
    У нас наоборот , на гв больше набирался.

Это у тебя уже пример крайности. Никто в адеквате не будет откармливать своего ребенка маслом и печеньем)))
    Но есть привычки и пищевые нормы семьи, ребенок все же ест нашу еду и она может быть не очень полезна. Но это уже тема не нашего форума!
    И именно, чтобы у мам не рвало крышу и придумали схемы и нормы прикорма, взвешивания каждый месяц и контроль с нормативами.
    Если интуитивно трудно почувствовать потребности ребенка, то можно просто открыть схему и действовать по ней и все будет хорошо.
    Так поэтому врач и разрешает или нет. Но он и дает сам схему прикорма. Мне дали в поликлинике распечатку схемы прикорма, раз уж мы начали. А вы сами с инета что-ли схему брали?

Аллергики это вообще мне кажется особая категория и у них должны быть свои схемы и нормы.
    Это да.

10. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

В общем, агуша тоже отпадает, щеки становятся шершавые. А в составе ничего кроме овощей и фруктов написано.
    Хайнц тоже отпал.

Страница 490 из 920 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590 Последняя »