Страница 494 из 4447 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки, а где милк снуды хорошие покупали?

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А чем горло полечить себе ? Мирамистин что-то вообще не помогает, ещё сильней разболелось [emoji53]
    Полоскать соленой водой. Тантум Верде мне педиатр одобрил. Лизобакт тоже можно. Какие новости у вас?

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А чем горло полечить себе ? Мирамистин что-то вообще не помогает, ещё сильней разболелось [emoji53]
    Соль сода и капля йода, полоскать, но надо постоянно полоскать, каждый час. Или один час сода второй ромашка
    Поправляйтесь!! Если у малыша темпа спадет бегите домой оттуда! Потом за анализами заедешь

4. ответ для LediM , на сообщение « И у нас такой плач бывает ближе к ночи,... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    И у нас такой плач бывает ближе к ночи, заметила, что она после него быстро засыпает, значит точно снимает напряжение! Я бы даже не догадалась врача спрашивать, думала, у многих так...
    И мой на ночной сон капризничает. Резкий плач не всегда но бывает, а вот покапризничать абсолютно всегда надо и похныкать. Я уже даже смирилась что днем хорошо укладыванися молча а ночью у нас час капризов

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А моему малышу Александру сегодня 3 месяца!Он такой классный!Я его называю Сашка-улыбашка!
    Были в четверг на то,6445 гр и 62 см.А так на узи номерков нет,невролога и ортопеда нет,все в отпуске,еще и карты нашей нет.И вообще у них ремонт начинается.На прививку тоже не попали,т.к. поболели немного.
    Поздравляю!вы с нами значит в один день родились. Рома 6600 и 61 см. Ппк 2 как-то становятся маловаты. Хэс3 хорошо. Спит плохо, прошедшей ночью особенно плохо, наверное из-за жары. А какое УЗИ в три месяца?

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Не процитировалось.

Хлопофилипт точно надо, забыла совсем про него.
    А новости - сказала мед сестре что планируем домой, жду вот обхода
    Темп больше не было.
    Единственное не знаю как быть, нам в приемом назначили антибиотик не по весу, на обходе потом сказали что маловато для нас. И так как первый укол был в 4 ночи, второй тоже сделали маленькую дозу но пораньше, в 21, чтобы не будить по ночам, и собирались уже с 3 дня начать нормальную терапевтическую. Собственно вопрос- доколоть нам самим эту лайтовую дозу или это плохо, как и отмена (отменять знаю что нельзя, раз начали уже)?? Кто что думает?

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Марин а мне никак не увеличить - ни объем, ни промежутки[emoji21]
    Не влезает в Еву больше 100 мл воды (это 120 со смесью). Пробовала увеличивать, но рыгает потом все обратно или просто не ест. Интервалы у неё 3 часа днем. Ночью 4 часа.
    Понятно !!!
    А мы вроде должны уже есть 200 (180 волы) , но он и 150 еле сьедает
    Может жарко сейчас конечно , даже не знаю ... но едим каждые три часа ... бывает даже 2,5...
    Перерывы больше если только гуляем (4 выдерживаем) но и ночь... 8-12 часов не ест!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Ребенок мой начал ночью крутиться из положения вдоль - поперек кровати, на 90 градусов короче.. теперь страшно с ним спать, еще уткнется в мое одеяло. Перекладывать уже в кровать чтоли(

9. ответ для weda , на сообщение « А мы все на хэс 2, хоть и 6500 уже, они... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А мы все на хэс 2, хоть и 6500 уже, они нам были маловаты, а сейчас опять норм. Видать попа вытянулась)))
    Ого !!) мы уже месяц точно на 3-ке сидим )))
    И трусы юзаем )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я сегодня детку со старшей дочкой оставила. Уехала в час, вернулась в пять - они обе в отрубе[emoji23] Не посыпались даже пока меня нет.
    Ещё у нас фурор произвёл зайка Alilo. Можно купить в Лапси по соц карте. Такой клёвый зая! Звуки произносит, песенки поёт, сказки рассказывает, ушки светятся. Теперь когда от Евы зайку убираешь, она ныть начинает, мол отдайте обратно [emoji23]

Что касается ношения детки в слинге, переноске и тп. У меня куплен эргобэби адапт. На сон очень хорошо его носить, но детка маленькая и если не спит, то ей не интересно-голова ещё низко и ей ничего не видно по сторонам. Я купила Baby K'tan. Это слинг без намотки. Очень простой и удобный. Висеть в нем можно по разному и обозревать окрестности милое дело. Взяла из коллекции бриз-это тонкая ткань в дырочку, на лето самое то! Так же удобно что он небольшой и кинуть в сумку не проблема, места мало занимает и толк большой. Очень рекомендую.
    Молодцы девчонки))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 494 из 4447 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »