| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Оля, как у вас дела? Прочитала, что вы не дома, поправляйтесь быстрее.
 Сообщение от Chi-spa
Не обижай киску, они же не специально))
-
Хранитель
 Сообщение от weda
А мы все на хэс 2, хоть и 6500 уже, они нам были маловаты, а сейчас опять норм. Видать попа вытянулась)))
у меня лежат 2 коробки хэс 3ка. сейчас вот ппк уже закончатся черед денек другой перейду на хэс.сравню как оно
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта_312
Всем привет!
А моему малышу Александру сегодня 3 месяца!Он такой классный!Я его называю Сашка-улыбашка!
Были в четверг на то,6445 гр и 62 см.А так на узи номерков нет,невролога и ортопеда нет,все в отпуске,еще и карты нашей нет.И вообще у них ремонт начинается.На прививку тоже не попали,т.к. поболели немного.
Сашку-улыбашку с Днём рождения!)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
А чем горло полечить себе ? Мирамистин что-то вообще не помогает, ещё сильней разболелось [emoji53]
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А чем горло полечить себе ? Мирамистин что-то вообще не помогает, ещё сильней разболелось [emoji53]
Хлорфилиптом может пополоскать? Тантум верде можно было беременным, лизобакт или уже самое простое сода с солью, но вы ж в больнице, так что не самое простое. Как малыш?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
Девочки, приходила к нам врач невролог-остеопат к малышне. Я ей пожаловалась на то, что у Гошки случаются приступы плача. Когда он ни с того, ни с сего начинает горько рыдать прям навзрыд, и ничто не помогает,- ни грудь, ни ручки, ни соска, ни погремушки. Длится это минут 10, не очень долго. А потом как рукой снимает, ребенок успокаивается и у тити на ручках засыпает.
Оказывается, есть такой расслабляющий плач. Т.е.детка сбрасывает всё напряжение именно плачем. Вобщем, надо просто дать проплакаться. Лучше, конечно, с мамой на ручках.
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта_312
Всем привет!
А моему малышу Александру сегодня 3 месяца!Он такой классный!Я его называю Сашка-улыбашка!
Были в четверг на то,6445 гр и 62 см.А так на узи номерков нет,невролога и ортопеда нет,все в отпуске,еще и карты нашей нет.И вообще у них ремонт начинается.На прививку тоже не попали,т.к. поболели немного.
Поздравляю) хороший рост и вес)
Мы тоже улыбашкой зовем) правда у нас не в рифму)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Попробовать гуны что ли, все смотрю на них, но уж больно здоровые пачки, маленьких нет, страшно, что не понравятся
 Сообщение от Анюта_312
Сравнивала тут подгузники,накупила в отпуск разных.До этого пользовалась ппк 2,теперь на 3 перешли.Больше всех мне гуны понравились,тонкие,мягкие,удобные и красивые.Потом идут памперсы премиум кеа,потом хэс.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта_312
Всем привет!
С маленьким днём варенья!
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Девочки, приходила к нам врач невролог-остеопат к малышне. Я ей пожаловалась на то, что у Гошки случаются приступы плача. Когда он ни с того, ни с сего начинает горько рыдать прям навзрыд, и ничто не помогает,- ни грудь, ни ручки, ни соска, ни погремушки. Длится это минут 10, не очень долго. А потом как рукой снимает, ребенок успокаивается и у тити на ручках засыпает.
Оказывается, есть такой расслабляющий плач. Т.е.детка сбрасывает всё напряжение именно плачем. Вобщем, надо просто дать проплакаться. Лучше, конечно, с мамой на ручках.
И у нас такой плач бывает ближе к ночи, заметила, что она после него быстро засыпает, значит точно снимает напряжение! Я бы даже не догадалась врача спрашивать, думала, у многих так...