Страница 493 из 4447 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Не обижай киску, они же не специально)) »
    Мега-элита Аватар для weda

Оля, как у вас дела? Прочитала, что вы не дома, поправляйтесь быстрее.
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Не обижай киску, они же не специально))

2. ответ для weda , на сообщение « Оля, как у вас дела? Прочитала, что вы... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А мы все на хэс 2, хоть и 6500 уже, они нам были маловаты, а сейчас опять норм. Видать попа вытянулась)))
    у меня лежат 2 коробки хэс 3ка. сейчас вот ппк уже закончатся черед денек другой перейду на хэс.сравню как оно

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А моему малышу Александру сегодня 3 месяца!Он такой классный!Я его называю Сашка-улыбашка!
    Были в четверг на то,6445 гр и 62 см.А так на узи номерков нет,невролога и ортопеда нет,все в отпуске,еще и карты нашей нет.И вообще у них ремонт начинается.На прививку тоже не попали,т.к. поболели немного.
    Сашку-улыбашку с Днём рождения!)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А чем горло полечить себе ? Мирамистин что-то вообще не помогает, ещё сильней разболелось [emoji53]

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А чем горло полечить себе ? Мирамистин что-то вообще не помогает, ещё сильней разболелось [emoji53]
    Хлорфилиптом может пополоскать? Тантум верде можно было беременным, лизобакт или уже самое простое сода с солью, но вы ж в больнице, так что не самое простое. Как малыш?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Старожил Аватар для BarB

Девочки, приходила к нам врач невролог-остеопат к малышне. Я ей пожаловалась на то, что у Гошки случаются приступы плача. Когда он ни с того, ни с сего начинает горько рыдать прям навзрыд, и ничто не помогает,- ни грудь, ни ручки, ни соска, ни погремушки. Длится это минут 10, не очень долго. А потом как рукой снимает, ребенок успокаивается и у тити на ручках засыпает.
    Оказывается, есть такой расслабляющий плач. Т.е.детка сбрасывает всё напряжение именно плачем. Вобщем, надо просто дать проплакаться. Лучше, конечно, с мамой на ручках.

Наш человек Аватар для sataa

Всем привет!
    А моему малышу Александру сегодня 3 месяца!Он такой классный!Я его называю Сашка-улыбашка!
    Были в четверг на то,6445 гр и 62 см.А так на узи номерков нет,невролога и ортопеда нет,все в отпуске,еще и карты нашей нет.И вообще у них ремонт начинается.На прививку тоже не попали,т.к. поболели немного.
    Поздравляю) хороший рост и вес)
    Мы тоже улыбашкой зовем) правда у нас не в рифму)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для sataa

Попробовать гуны что ли, все смотрю на них, но уж больно здоровые пачки, маленьких нет, страшно, что не понравятся
    Сравнивала тут подгузники,накупила в отпуск разных.До этого пользовалась ппк 2,теперь на 3 перешли.Больше всех мне гуны понравились,тонкие,мягкие,удобные и красивые.Потом идут памперсы премиум кеа,потом хэс.
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для weda , на сообщение « А мы все на хэс 2, хоть и 6500 уже, они... »
    Наш человек Аватар для LediM

Всем привет!
    С маленьким днём варенья!

10. ответ для BarB , на сообщение « Девочки, приходила к нам врач... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Девочки, приходила к нам врач невролог-остеопат к малышне. Я ей пожаловалась на то, что у Гошки случаются приступы плача. Когда он ни с того, ни с сего начинает горько рыдать прям навзрыд, и ничто не помогает,- ни грудь, ни ручки, ни соска, ни погремушки. Длится это минут 10, не очень долго. А потом как рукой снимает, ребенок успокаивается и у тити на ручках засыпает.
    Оказывается, есть такой расслабляющий плач. Т.е.детка сбрасывает всё напряжение именно плачем. Вобщем, надо просто дать проплакаться. Лучше, конечно, с мамой на ручках.
    И у нас такой плач бывает ближе к ночи, заметила, что она после него быстро засыпает, значит точно снимает напряжение! Я бы даже не догадалась врача спрашивать, думала, у многих так...

Страница 493 из 4447 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »