|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Razhieva.m
Прочитала )))
Очень круто )
Пожалуй , сохраню себе тоже )
На здоровье)
Сообщение от tweety
Спасибо, почитаю![emoji1303]
Меня ещё очень вдохновляют видео про дыхание/расслабление на ютубе. Треню помаленьку.
Мы тоже дыхание треним после курсов с мужем перед сном, у него лучше получается, я говорю, сам тогда рожать пойдешь
Кстати, на курсах в аистенке так и говорили, что в самый-самый пик схваток они все равно не длятся дольше минуты, и есть промежуток 1-1,5 минуты отдохнуть. Если это знаешь, как-то легче, успокаивает
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
У меня какие-то дикие муки выбора кроваток, комодов, бортиков и пр. и никакого гнездования) И да, срааааашно, что скоро финал, но и любопытно уже познакомиться с малышкой)
Лена привет ты не передумала рожать в 18???
Я тоже еще ничего не купила , муки выбора коляски и бортиков((((((((((((
-
Наш человек
Да, я про порошок. а чем он хорош и лучше био порошков, которые и у нас продаются?
-
Наш человек
Сообщение от IRMA_
Лена привет ты не передумала рожать в 18???
Я тоже еще ничего не купила , муки выбора коляски и бортиков((((((((((((
Привет, привет, не, не передумала, только сегодня с УЗИ оттуда) главное чтобы все своевременно было, а то у меня следующий приём на 36 неделе только, а там анализов сдавать вагон, боюсь чтобы все успелось 😉. Ты ещё не была на ознакомительной экскурсии?))
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Старожил
Сообщение от InstantDef
Мы тоже дыхание треним после курсов с мужем перед сном, у него лучше получается, я говорю, сам тогда рожать пойдешь
Кстати, на курсах в аистенке так и говорили, что в самый-самый пик схваток они все равно не длятся дольше минуты, и есть промежуток 1-1,5 минуты отдохнуть. Если это знаешь, как-то легче, успокаивает
Ха-ха. Я в первых родах напрочь забыла как дышать. Не смотря на тренировки. Если б не муж, который переводил мне слова доктора - а то я его голос не воспринимала, как в немом кино, то дышала б как мне хотелось.
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
Да, я про порошок. а чем он хорош и лучше био порошков, которые и у нас продаются?
Вот тут не подскажу, мне подружка-мама двоих детей, ожидающая третьего, насоветовала, я не вникала, взяла его-жидкий, ну вот думаю надо ли к нему ополаскиватель
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
Привет, привет, не, не передумала, только сегодня с УЗИ оттуда) главное чтобы все своевременно было, а то у меня следующий приём на 36 неделе только, а там анализов сдавать вагон, боюсь чтобы все успелось 😉. Ты ещё не была на ознакомительной экскурсии?))
Вау, круто)
я была там на втором скрининге, 3 в ЖК буду делать на этой неделе,
ехать туда далеко, что то неохота)))) поеду туда уже ближе к родам, тоже после 36 недельки
-
Старожил
Привет,девочки!
Была сегодня в 13-м. Кому интересно: на ДО и ПО можно "лентовские" сумки,в РО только пакеты.
20-го планово госпитализируюсь,давление моё скачет.Там понаблюдают за малышами,всякие узи и ктг поделают.Я сразу сказала что могу не больше 4-5 дней побыть на курорте.Теперь настраиваюсь.
Интересно,там есть вайфай?
Я-Наташа.
-
Старожил
Сегодня накаталась по городу,домой приехала,супчик сварила и прилегла на часик. Проснулась от резкой боли,аж до слёз:верхний малыш снова перевернулся.
Там места совсем мало,каждый раз запоминается надолго...
-
Элита
Сообщение от Урсула
Привет,девочки!
Была сегодня в 13-м. Кому интересно: на ДО и ПО можно "лентовские" сумки,в РО только пакеты.
20-го планово госпитализируюсь,давление моё скачет.Там понаблюдают за малышами,всякие узи и ктг поделают.Я сразу сказала что могу не больше 4-5 дней побыть на курорте.Теперь настраиваюсь.
Интересно,там есть вайфай?
Оооо, отлично !!!)
Лентовские сумки это хорошо. )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk