|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, что такое лв ?)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Ну вот я как раз про то, что нам её чтоб собрать и уже поставить и тестить - нужно организовать пространство, а я как торопыга думала куплю всё сейчас, пусть стоит в коридоре, потом соберем.
Про икею вообще прикол. У детей 2-хярусная кровать из Икеи. Металлическая. Специально брали покрепче, ибо парни её могут в два счёта расшатать и ушатать. Спустя почти год пользования на дне верхнего яруса стали отходить железные приваренные прутья от остова, к которому они были прикреплены. На втором ярусе дети не прыгали, спал ребенок весом 45 кг. Короче мне это всё не понравилось и я стала наблюдать за этими прутьями. Так прошло ещё полгода и ещё несколько прутьев отошло и сетка стала чуть провисать . Я написала гневное письмо в группу Икеи ВК, ибо на сайте на мои претензии не реагировали неделями. На следующий же день мне перезвонил менеджер икеи, попросил фото поломки, фото всех документов при покупке. Рассматривали жалобу буквально 1-2 дня и приняли решение заменить нам кровать полностью. И вот в новогодние праздники на привезли абсолютно новую такую же кровать, старю мы им сразу же и отдали ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) )))) Итог - мы пользовались кровать полтора года, менеджер сказал, что у них гарантия на эту кровать 2 года.
Если ты о кровати Свэрта, то у нас такая лет пять, проблем никаких. Сначала там спала старшая дочка килограмм до 50, сейчас младшая - она весит правда 35 кг пока.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
1. Литтлаван
2. Финский стир порошок
-
Наш человек
У меня какие-то дикие муки выбора кроваток, комодов, бортиков и пр. и никакого гнездования) И да, срааааашно, что скоро финал, но и любопытно уже познакомиться с малышкой)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Девочки, вы не представляете, как вы помогаете психологически когда это пишете![emoji8][emoji1317] Я усиленно откладываю в голове! Чтобы панику к минимуму свести. Очень страшно в первый раз конечно. Неизвестность пугает больше чем боль. А ваши слова сильно повышают оптимистичный настрой.
Я тут наткнулась на форуме на тему, меня она успокоила, сохранила себе, читаю раз в триместр, еще перед родами прочитаю)
Как рожать и не волноваться http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7353604
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Порошок, ага)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Если ты о кровати Свэрта, то у нас такая лет пять, проблем никаких. Сначала там спала старшая дочка килограмм до 50, сейчас младшая - она весит правда 35 кг пока.
Да- да, именно Свэрта. Ну , видать, нам не повезло именно с этой кроватью , хотя когда муж собирал замененную новую кровать - сказал что у этой конструкция ещё более косая , чем у предыдущей, пока собирал всё проклял [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Спасибо, почитаю![emoji1303]
Меня ещё очень вдохновляют видео про дыхание/расслабление на ютубе. Треню помаленьку.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Да- да, именно Свэрта. Ну , видать, нам не повезло именно с этой кроватью , хотя когда муж собирал замененную новую кровать - сказал что у этой конструкция ещё более косая , чем у предыдущей, пока собирал всё проклял [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Может быть наша версия более ранняя, более крепкая? Такое бывает, они меняют заводы.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Прочитала )))
Очень круто )
Пожалуй , сохраню себе тоже )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk