Страница 493 из 3441 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, что такое лв ?)))

2. ответ для siria , на сообщение « Ну вот я как раз про то, что нам её... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Ну вот я как раз про то, что нам её чтоб собрать и уже поставить и тестить - нужно организовать пространство, а я как торопыга думала куплю всё сейчас, пусть стоит в коридоре, потом соберем.

Про икею вообще прикол. У детей 2-хярусная кровать из Икеи. Металлическая. Специально брали покрепче, ибо парни её могут в два счёта расшатать и ушатать. Спустя почти год пользования на дне верхнего яруса стали отходить железные приваренные прутья от остова, к которому они были прикреплены. На втором ярусе дети не прыгали, спал ребенок весом 45 кг. Короче мне это всё не понравилось и я стала наблюдать за этими прутьями. Так прошло ещё полгода и ещё несколько прутьев отошло и сетка стала чуть провисать . Я написала гневное письмо в группу Икеи ВК, ибо на сайте на мои претензии не реагировали неделями. На следующий же день мне перезвонил менеджер икеи, попросил фото поломки, фото всех документов при покупке. Рассматривали жалобу буквально 1-2 дня и приняли решение заменить нам кровать полностью. И вот в новогодние праздники на привезли абсолютно новую такую же кровать, старю мы им сразу же и отдали )))) Итог - мы пользовались кровать полтора года, менеджер сказал, что у них гарантия на эту кровать 2 года.
    Если ты о кровати Свэрта, то у нас такая лет пять, проблем никаких. Сначала там спала старшая дочка килограмм до 50, сейчас младшая - она весит правда 35 кг пока.

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, что такое лв ?))) »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    1. Литтлаван
    2. Финский стир порошок

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

У меня какие-то дикие муки выбора кроваток, комодов, бортиков и пр. и никакого гнездования) И да, срааааашно, что скоро финал, но и любопытно уже познакомиться с малышкой)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, вы не представляете, как вы... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не представляете, как вы помогаете психологически когда это пишете![emoji8][emoji1317] Я усиленно откладываю в голове! Чтобы панику к минимуму свести. Очень страшно в первый раз конечно. Неизвестность пугает больше чем боль. А ваши слова сильно повышают оптимистичный настрой.
    Я тут наткнулась на форуме на тему, меня она успокоила, сохранила себе, читаю раз в триместр, еще перед родами прочитаю)
    Как рожать и не волноваться http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7353604
    Я Настя, ко мне на ты!

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, что такое лв ?))) »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Порошок, ага)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Если ты о кровати Свэрта, то у нас такая лет пять, проблем никаких. Сначала там спала старшая дочка килограмм до 50, сейчас младшая - она весит правда 35 кг пока.
    Да- да, именно Свэрта. Ну , видать, нам не повезло именно с этой кроватью , хотя когда муж собирал замененную новую кровать - сказал что у этой конструкция ещё более косая , чем у предыдущей, пока собирал всё проклял [emoji16]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

8. ответ для InstantDef , на сообщение « Я тут наткнулась на форуме на тему,... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я тут наткнулась на форуме на тему, меня она успокоила, сохранила себе, читаю раз в триместр, еще перед родами прочитаю)
    Спасибо, почитаю![emoji1303]
    Меня ещё очень вдохновляют видео про дыхание/расслабление на ютубе. Треню помаленьку.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для siria , на сообщение « Да- да, именно Свэрта. Ну , видать, нам... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Да- да, именно Свэрта. Ну , видать, нам не повезло именно с этой кроватью , хотя когда муж собирал замененную новую кровать - сказал что у этой конструкция ещё более косая , чем у предыдущей, пока собирал всё проклял [emoji16]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Может быть наша версия более ранняя, более крепкая? Такое бывает, они меняют заводы.

10. ответ для InstantDef , на сообщение « Я тут наткнулась на форуме на тему,... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Прочитала )))
    Очень круто )
    Пожалуй , сохраню себе тоже )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 493 из 3441 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »