|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котачий художник
Спасибо нашли по купону студию попробуем)
Где и какую?) тоже интересно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
О, спасибо! Надо глянуть.
У нас тоже Балу совсем простенький работает нормально.Покупали за 900 р
Наше счастье с нами ![105](images/smilies_more/105.gif) +1 февральское чудо ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRADA
У меня такие банки. Варенье в них закручивала пару лет назад. Мне не нравится там крышка. Какая-то мягкая, мне показалось.
Ну так мне только для меда на подарок.В варенье я не спец.
Наше счастье с нами ![105](images/smilies_more/105.gif) +1 февральское чудо ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Хранитель
Девушки, такой вопрос сейчас огромное количество всяких купонов, меня интересует фотосессия, может кто то ходил в конкретное место?, хотим с мужем несколько фотографий с красивой елкой, но куда податься не знаю..на куп*купоне например от 2000 за час съемки..но хочется хотя бы одного реального отзыва...Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Может вам подойдет.В магазине Икеа там где продукты продают.Продается адвент календарь.Что то около 600 р.Который с шоколадками.там внутри купон на фотосессию в новогодем интерьере в икеа и ужин в ресторане икеа.
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро! Может кто знает? Маме шапка нужна( типа берет) куда податься? Где большой выбор ? Желательно в Купчино. А то даже не знаю, куда ее везти
-
Гость
там внутри купон на фотосессию в новогодем интерьере в икеа и ужин в ресторане икеа.
Спасибо за информацию. Даже не знала что можно там найти такое
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Верювчудо
Девочки, доброе утро! Может кто знает? Маме шапка нужна( типа берет) куда податься? Где большой выбор ? Желательно в Купчино. А то даже не знаю, куда ее везти ![2](images/smilies/025.gif)
В купчино в ТК мнго всяких шапок,беретов,но там сильно дороже,сейчас же сезон.Я маме заказала на Вайлдберриз штук 10 на выбор в пункт выдачи.Взяла ту шапку что подошла.Можно же вообще ничего не брать.У меня скидки нет,но и без скидки цены были сильно дешевле чем в ТК.
-
-
с орбиты
я бегунок меняла в ремонте одежды, но вам не актуально на Сенной тут.
может быть по ближайшим заглянуть.
мне 150 рублей вместе с бегунком стоило.
Сделала в том же месте,где джинсы подшивание,100 рублей с их бегунком
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Активный участник
В улыбке
![](https://img.littleone.ru/img/t/5bdec9cb18bc74.57136674.png)
И ещё вот такая туалетная водичка с большой скидкой, но не знакомая совершенно, может кто-то знает