|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а не помните до Нового года в Рив Гоше было минус 40%? Может ко дню народного единства?или они такого не устраивали. Хочется купить Теану а с минус 40 очень хорошие цены выходят.
-
Частый гость
Девушки, подскажите, бумагу для ксерокса где купить дешевле? спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от СветаН
спасибо огромное
тока надо синтепон с капюшоном на молнии и зимааааа
-
Мега-элита
Сообщение от красная лошадка
Девушки, подскажите, бумагу для ксерокса где купить дешевле? спасибо.
Ав*то - я там беру руб по 160-180
-
Живу я здесь
Сообщение от Боне4ка
Ав*то - я там беру руб по 160-180
Можно даже дешевле купить. Тоже советую.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Девочки,а где заменить собачку на молнии в куртке? В ремонте обуви или нет?
-
со звезды
Сообщение от Врединк@
Девочки,а где заменить собачку на молнии в куртке? В ремонте обуви или нет?
зависит от умения мастера и его желания связываться (я лет 15 не сталкивалась с тем, что меняют) и от молнии, но я пару раз меняла сама, правда, тогда верхний ограничитель был съемным на металлической (разжала иголкой, сняла, сменила бегунок, зажала плоскогубцами), на пластиковой пришлось его выломать и просто "обмотать" это место потом ниткой в цвет основы. в последнее время меняла молнию целиком
-
с орбиты
Сообщение от TashaV
зависит от умения мастера и его желания связываться (я лет 15 не сталкивалась с тем, что меняют) и от молнии, но я пару раз меняла сама, правда, тогда верхний ограничитель был съемным на металлической (разжала иголкой, сняла, сменила бегунок, зажала плоскогубцами), на пластиковой пришлось его выломать и просто "обмотать" это место потом ниткой в цвет основы. в последнее время меняла молнию целиком
посмотрели,молнии целые ,нормальные. Куртки рабочие,замена молнии стоит дорого,нет смысла...а вот бегунок можно было бы. Кстати,на сапогах мне в прошлом году свекры хороший поставили где-то...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
посмотрели,молнии целые ,нормальные. Куртки рабочие,замена молнии стоит дорого,нет смысла...а вот бегунок можно было бы. Кстати,на сапогах мне в прошлом году свекры хороший поставили где-то...
я бегунок меняла в ремонте одежды, но вам не актуально на Сенной тут.
может быть по ближайшим заглянуть.
мне 150 рублей вместе с бегунком стоило.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
со звезды
Сообщение от Врединк@
так у них спросите, ну или сама, как- я написала. ИМХО "смысла нет" когда на детской одежде, из которой почти вырос ребенок, тогда и самой можно