Страница 494 из 1874 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »
  1. ответ для sweet_no , на сообщение « да, конечно, дорого. в случае... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    да, конечно, дорого. в случае келл-конфликта поздно уже родившемуся. и потом антитела-то эти в крови у мамы находят. антитела келл почти такие же агрессивные, как резусные. если их находят, и по ним конфликт, который видно по доплеру, то переливание внутриутробное, скорее всего, либо сразу после рождения.
    я начиталась, пока сдавала эти анализы. у меня ничего не нашли, к счастью.
    Девушка говорила, что такая "вредная" кровь, которая дает конфликт, у 7 % населения Земли. Я вот считаю, что это очень много. И с такими цифрами надо точно всем поголовно делать этот анализ. А не ждать проблем, подвергать такому риску малышей.

Отправлено с моего SM-T550 через Tapatalk

Ветеран Аватар для volomarina

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Девушка говорила, что такая "вредная" кровь, которая дает конфликт, у 7 % населения Земли. Я вот считаю, что это очень много. И с такими цифрами надо точно всем поголовно делать этот анализ. А не ждать проблем, подвергать такому риску малышей.

Отправлено с моего SM-T550 через Tapatalk
    Да, 7процентов очень приличный показатель.

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Все будет хорошо!

3. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Продолжаю)))) с Ирой переписываюсь , надеюсь все будет хорошо))) я эти дни разруливала все с 9-ой) сегодня общалась с Титовым В. , очень понравился )) все складывается неплохо ) изначально договор был с Зоз, но она в отпуске, оч переживаю, что все может случиться раньше. Я хоть спать буду хорошо) насчёт доплера, делала его сразу с 3 скринингом, тк ГСД, моя врач сказала сразу сделать, он был за отдельную плату. На арбузах и канефроне ушли отеки на ногах))) а за всю Б. я набрала 6 кг))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки) я понимаю, что скорее всего выплатят, но сколько для этого придется по инстанциям побегать и сколько ещё ждать[emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Сейчас все быстро и особо ходить по инстанциям не надо. Подаешь в центре приема документов ФСС (центры типа МФЦ), потом если что не так или не хватает, то просят донести. Самое неприятное, это ожидание пока они все запросы сделают и получат подтверждение. Для тебя основное, чтоб твоя фирма была на картотеке2 (картотека должников) или каким-то другим способом подтвердилась невозможность выплат через фирму.Вот если они не получат подтверждения о невозможности выплаты через фирму, то тогда через суд... Но это скорее исключительный случай и сейчас не стоит об этом парится.

5. ответ для Maxijane , на сообщение « Да, правильно. Моя мама вообще ничего... »

Цитата Сообщение от Maxijane Посмотреть сообщение
    Да, правильно. Моя мама вообще ничего криминального не видит и меня всячески успокаивает.

Вот, это как раз мнение моего врача в ЖК. Я об этом тоже не знала, думала, что они там вертятся, просто потому, что могут) пока места хватает.
    У меня тоже на 31 нед и 4 дня малышка 1560 весила, мне Некрасова ничего не сказала , а моя врач в жк сказала, что дб не крупной т вес будет кг 3

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Анютик Я)))) Посмотреть сообщение
    Продолжаю)))) с Ирой переписываюсь , надеюсь все будет хорошо))) я эти дни разруливала все с 9-ой) сегодня общалась с Титовым В. , очень понравился )) все складывается неплохо ) изначально договор был с Зоз, но она в отпуске, оч переживаю, что все может случиться раньше. Я хоть спать буду хорошо) насчёт доплера, делала его сразу с 3 скринингом, тк ГСД, моя врач сказала сразу сделать, он был за отдельную плату. На арбузах и канефроне ушли отеки на ногах))) а за всю Б. я набрала 6 кг))))

Какая ты умничка, прибавка отличная! И как хорошо, что все складывается с РД)))

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Какая ты умничка, прибавка отличная! И как хорошо, что все складывается с РД)))

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Девочки) спасибо )) буду настраиваться на работу в родах теперь и стирать, гладить итп))))

8. ответ для Interala , на сообщение « Там альбомчики для фоток есть, стену... »
    Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

ОК! Альбомы вроде просто все тематические показались
    Хочу, чтобы все были счастливы!
    Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)

Free with child

9. ответ для colnse_n , на сообщение « Если не обязательно самой везти и... »

Цитата Сообщение от colnse_n Посмотреть сообщение
    Если не обязательно самой везти и будешь на встрече, то могу завезти
    Спасибо!см ниже
    Цитата Сообщение от volomarina Посмотреть сообщение
    Послезавтра планирую в город на Чернышевскую. Сама из Петергофа, могу передать твои документы.

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    девчата, спасибо большое за отклики и внимание, очень тронуло...Там ведь надо в Университет, это надо найти корпус, пройти по пропуску, шарахаться в лабиринтах коридорах, найти отдел аспирантуры матмеха, потом найти бухгалтерию и уломать еще всех написать за меня заявления все..Все не просто. Придется тащиться самой. Спасибо вам. [emoji254] Муж после командировки сказал отвезет, подождут видимо мои выплаты..[emoji17]
    Цитата Сообщение от Rock-n-roll Mama Посмотреть сообщение
    Всем привет и доброго вечера!
    Ух и сложный был денёк сегодня. Успели побывать везде

Как и обещала, я засорила всю стену сообщества ВК своими фотками + выложила в теме знакомства предлагаю всем посмотреть, а потом удалю, чтобы не болталось лишнее
    Марина, посмотрела на стене в группе фото изменений с 26лет ..и..узнала тебя в возрасте 26лет с красными волосами [emoji38] [emoji38] А потом уж по фамилии глянула, что так и есть.Мы с тобой в 2008 году тоже в одном топе были майчат, если не путаю. У тебя Арина дочка, а вообще две маленькие дочки помню тогда на руках, все не просто было вроде бы в жизни. Ты очень похорошела за эти годы, не узнала бы если б не старое фото. [emoji259]

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Света две дочечки Даша и Мариша

Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Rock-n-roll Mama Посмотреть сообщение
    Что там магазин, я в этом наряде ходила на детские площадки, и ВСЕ дети верили, что это настоящая снегурочка ))
    Респект и уважуха Это ты сама придумала и воплотила?

А я Майка уговорила на фотосет

Страница 494 из 1874 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »