Страница 492 из 1874 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Interala

Посмотрела фотки со свадеб - интересно так, многие с мужьями очень-очень похожи внешне, вот надо же так повстречаться У нас не видно на фото, но когда мы после ЗБ пришли в ОТТО на генотипы проверяться врач очень долго смотрела на нас и сказала - ну надо же так внешне быть похожими друг с другом, даже брат с сестрой не всегда так похожи Муж у меня - копия моего папы, даже нос и выпуклая родинка на лице одинаковые до миллиметра

2. ответ для Lankachka , на сообщение « я тоже все сфоткала и отправила. Но... »
    Активный участник Аватар для colnse_n

Цитата Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
    я тоже все сфоткала и отправила. Но просят и оригиналы привезти. А это с гражданки в старый Петергоф...[emoji87] Не представляю как в такую даль и обратно переться

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Если не обязательно самой везти и будешь на встрече, то могу завезти
    Наталья, детки Соня (2009) и Антон (2012)

3. ответ для Maxijane , на сообщение « Спасибо! Да, первенец. Врач сказала,... »
    Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от Maxijane Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, первенец. Врач сказала, что с такими темпами 2800 - наш потолок, поэтому будем пытаться подрастить. Я тоже думаю, что у нас будет длинноногая красотка в итоге, и все эти переживания забудутся
    Мой старший сын родился ровно в 40 недель по первому узи и 41, 3 по последним месячным с весом 2940 и 50 см.

4. ответ для colnse_n , на сообщение « Если не обязательно самой везти и... »
    Ветеран Аватар для Darateya

Цитата Сообщение от volomarina Посмотреть сообщение
    Да. Такая ситуация была у моей родной сестры, с мои племянником в 2009 году. Тогда всем не кололи этот К. В общем выписались они из РД с небольшой желтушкой. Когда ребенку почти месяц исполнился на ручке обнаружили синячок, в общем пока разбирались то да сё.... Геморрагическая (извиняюсь если не правильно) болезнь новорожденных. Оказалось, что у ребенка с мамой конфликт по крови по фактору Кел (редко встречается). В итоге реанимация, переливание крови и....ДЦП ((( В общем последствия на всю жизнь племяшке моему. А если бы сразу в РД укололи этот К таких сложностей бы не возникло. Но это, конечно, скорее исключение и очень редкий конфликт. Но, раз уж они всем подряд его теперь колят, значит оно того стоит.

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Если у ребенка нет этой болезни и своего всего хватает, то вколотый витамин может привести тоже к нежелательным последствиям. Уж что бывает чаще не знаю...

А я сегодня познакомилась с нашей знаменитостью уже Таней. Поэкспериментировали немного в студии. Прихожу в гримерку, а там еще три девицы веселые такие марафет наводят к своей съемке готовятся и все ржут на тему - везде наши клиенты. Я сначала не придала значения, а потом они сами раскололись - оказывается акушеры-гинекологи, на родах работают в первом меде. Очень звали к ним рожать. Спасибо за приглашение говорю, но надеюсь, сегодня все же не стану вашим клиентом.

5. ответ для Darateya , на сообщение « Если у ребенка нет этой болезни и... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
    Если у ребенка нет этой болезни и своего всего хватает, то вколотый витамин может привести тоже к нежелательным последствиям. Уж что бывает чаще не знаю...

А я сегодня познакомилась с нашей знаменитостью уже Таней. Поэкспериментировали немного в студии. Прихожу в гримерку, а там еще три девицы веселые такие марафет наводят к своей съемке готовятся и все ржут на тему - везде наши клиенты. Я сначала не придала значения, а потом они сами раскололись - оказывается акушеры-гинекологи, на родах работают в первом меде. Очень звали к ним рожать. Спасибо за приглашение говорю, но надеюсь, сегодня все же не стану вашим клиентом.
    Похвастайся потом результатом, очень нравятся работы Тани)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Похвастайся потом результатом, очень нравятся работы Тани)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Обязательно. Самой интересно что же будет. Ни Таня ни я в таком жанре еще не работали.

А то все свадебными раздразнили прямо. А у нас со свадьбы только распечатки да пленки :-( ох и давно дело было. В декабре 15 лет праздновать будем. Все мечтаем на годовщину фотосет замутить, да как-то не складывается

7. ответ для Darateya , на сообщение « Если у ребенка нет этой болезни и... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

А где снимались?

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

Мега-элита Аватар для Паэлья

Цитата Сообщение от volomarina Посмотреть сообщение
    Да. Такая ситуация была у моей родной сестры, с мои племянником в 2009 году. Тогда всем не кололи этот К. В общем выписались они из РД с небольшой желтушкой. Когда ребенку почти месяц исполнился на ручке обнаружили синячок, в общем пока разбирались то да сё.... Геморрагическая (извиняюсь если не правильно) болезнь новорожденных. Оказалось, что у ребенка с мамой конфликт по крови по фактору Кел (редко встречается). В итоге реанимация, переливание крови и....ДЦП ((( В общем последствия на всю жизнь племяшке моему. А если бы сразу в РД укололи этот К таких сложностей бы не возникло. Но это, конечно, скорее исключение и очень редкий конфликт. Но, раз уж они всем подряд его теперь колят, значит оно того стоит.

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Вооот! Кел-фактор! С этим конфликтом девушке в РД делали переливание крови малышке прямо в животе!

Кстати, в 17 рд 1,5 года назад К не кололи...

Отправлено с моего SM-T550 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    А где снимались?

в черной черной комнате :-)

10. ответ для Darateya , на сообщение « в черной черной комнате :-) »
    Мега-элита Аватар для Amrita

в черной черной комнате :-)
    В низком ключе что ли? Я в плане студии имела в виду )))

Страница 492 из 1874 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »