Страница 494 из 1040 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Да, Настена....это прям бальзам. ... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Ээээх, никто не подсказал про прогинову, ну ладно, бес с ней)))

Девы, а к слову про прическу.....
    Я тут ходила дважды на шугаринг этого места под самы ноль, очень даже))) а в беременность наверно не стоит делать? Обидно, моя девочка в отпуск уезжает, вернется через месяц, когда у меня уже наверно перенос состоится((( пока записалась, но вряд ли пойду,, не стоит же? Не дико больно, но местами болезненно((
    Я сама долго ходила на воск, потом шугаринг, но после положительного хгч решила не рисковать, в интернете много всякого написано, я почитала и решила что это того не стоит. Вернулась к станку ничего, потом всё вернем
    Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Я нормик. Но у меня видимо токсикоз. С едой бЯяяда. Приготовлю поем и все, муж будет через 30 минут подогревать...а я запах не переношу ((( не рвет, но чувства сытости и удовлетворености от еды отсутствует. И еда как будто стоит поперек горла (((

Ну а так я конечно в вск была на узи в 21 веке, малыши были 14 мм одинаковые, стали 61 и 80, разные теперь...и сердечко туки-туки. Музззж расцвел....ему и показали их и сердце увидел.
    Поздравляю Так чудесно!!!
    Леночка, ко мне на ты

2. ответ для Lyafel , на сообщение « [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Интересно ,а мужчине было потом стыдно?)))
    Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Вика... А энтот вуайерист специально парковался под окнами Мида , собака страшная)))?
    Я думаю...вторую половинку ждал суженный !😎Смех смехом)))...а больных навалом...мне сказали был тут у них ходил под окнами и м.....л 😉... а тут такой подарок не надо всматриваться ....солнышко и ...и попа моя😂😂😂...
    Using Tapatalk

3. ответ для _Сандринка_ , на сообщение « Ээээх, никто не подсказал про... »

Ээээх, никто не подсказал про прогинову, ну ладно, бес с ней)))

Девы, а к слову про прическу.....
    Я тут ходила дважды на шугаринг этого места под самы ноль, очень даже))) а в беременность наверно не стоит делать? Обидно, моя девочка в отпуск уезжает, вернется через месяц, когда у меня уже наверно перенос состоится((( пока записалась, но вряд ли пойду,, не стоит же? Не дико больно, но местами болезненно((
    Я ходила всегда...спрашивала у мастера...если регулярно причесОн делаете...и нет никаких противопоказаний...то спокойно можно делать...я сама лично с пузоном видела на шугаринг приходила))... Я надеюсь будет все ок ...и будет там у меня порядок))
    Using Tapatalk

4. ответ для _Сандринка_ , на сообщение « Удачищи!!! @@@@@@@@@@@@@@@ В среду... »

Удачищи!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@

В среду будет ух как шумно, мы с Мишкой приедем к 12. Кто хочет познакомиться с моим любимым мужчиной - велкам))
    Я в среду тоже еду но незнаю во сколько еще)
    Using Tapatalk

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение
    мне специалист в магазине сказала, что если особых проблем с венами нет, то 1-го достаточно. я так и взяла. к флебологу заленилась идти
    Можешь дать мне ссылку на свои чулки? Я их с платьем могу носить? Или их только на ночь одевать?

6. ответ для VikNik , на сообщение « Я ходила всегда...спрашивала у... »

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Я ходила всегда...спрашивала у мастера...если регулярно причесОн делаете...и нет никаких противопоказаний...то спокойно можно делать...я сама лично с пузоном видела на шугаринг приходила))... Я надеюсь будет все ок ...и будет там у меня порядок))
    Я пока дважды сделала, до этого только бритвой и ножницами красоту наводила там. Ясно что если 10 лет, то уже не страшно))))
    Ну ладно, главное запузатитьчя, а лисинка дело наживное, потом восстановим))

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, а с Нарвской на 6 маршрутке до клиники никто не ездит? Как она сейчас идет? В объезд по Среднему и мимо клиники, или как раньше по Большому?

Девочки, а с Нарвской на 6 маршрутке до клиники никто не ездит? Как она сейчас идет? В объезд по Среднему и мимо клиники, или как раньше по Большому?
    Я ездила в январе, большой пр от 22линии закрыт, поэтому маршрутка сворачивает по 22линии на средний и прям к клинике
    Леночка, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Можешь дать мне ссылку на свои чулки? Я их с платьем могу носить? Или их только на ночь одевать?
    И мне
    Леночка, ко мне на ты

10. ответ для Пузырешка , на сообщение « Я ездила в январе, большой пр от... »

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Я ездила в январе, большой пр от 22линии закрыт, поэтому маршрутка сворачивает по 22линии на средний и прям к клинике
    Ок)) мне Валюшка написала, что большой и сейчас закрыт)) а то с мелким долго чесать с большого до клиники

Страница 494 из 1040 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »