|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Ээээх, никто не подсказал про прогинову, ну ладно, бес с ней)))
Девы, а к слову про прическу.....
Я тут ходила дважды на шугаринг этого места под самы ноль, очень даже))) а в беременность наверно не стоит делать? Обидно, моя девочка в отпуск уезжает, вернется через месяц, когда у меня уже наверно перенос состоится((( пока записалась, но вряд ли пойду,, не стоит же? Не дико больно, но местами болезненно((
Я сама долго ходила на воск, потом шугаринг, но после положительного хгч решила не рисковать, в интернете много всякого написано, я почитала и решила что это того не стоит. Вернулась к станку ничего, потом всё вернем
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Я нормик. Но у меня видимо токсикоз. С едой бЯяяда. Приготовлю поем и все, муж будет через 30 минут подогревать...а я запах не переношу ((( не рвет, но чувства сытости и удовлетворености от еды отсутствует. И еда как будто стоит поперек горла (((
Ну а так я конечно в вск была на узи в 21 веке, малыши были 14 мм одинаковые, стали 61 и 80, разные теперь...и сердечко туки-туки. Музззж расцвел....ему и показали их и сердце увидел.
Поздравляю Так чудесно!!!
Леночка, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от dulcemaria
Интересно ,а мужчине было потом стыдно?)))
Сообщение от Lyafel
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Вика... А энтот вуайерист специально парковался под окнами Мида , собака страшная)))?
Я думаю...вторую половинку ждал суженный !😎Смех смехом)))...а больных навалом...мне сказали был тут у них ходил под окнами и м.....л 😉... а тут такой подарок не надо всматриваться ....солнышко и ...и попа моя😂😂😂...
-
Мега-элита
Сообщение от _Сандринка_
Ээээх, никто не подсказал про прогинову, ну ладно, бес с ней)))
Девы, а к слову про прическу.....
Я тут ходила дважды на шугаринг этого места под самы ноль, очень даже))) а в беременность наверно не стоит делать? Обидно, моя девочка в отпуск уезжает, вернется через месяц, когда у меня уже наверно перенос состоится((( пока записалась, но вряд ли пойду,, не стоит же? Не дико больно, но местами болезненно((
Я ходила всегда...спрашивала у мастера...если регулярно причесОн делаете...и нет никаких противопоказаний...то спокойно можно делать...я сама лично с пузоном видела на шугаринг приходила))... Я надеюсь будет все ок ...и будет там у меня порядок))
-
Мега-элита
Сообщение от _Сандринка_
Удачищи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
В среду будет ух как шумно, мы с Мишкой приедем к 12. Кто хочет познакомиться с моим любимым мужчиной - велкам))
Я в среду тоже еду но незнаю во сколько еще)
-
Мега-элита
Сообщение от shevara
мне специалист в магазине сказала, что если особых проблем с венами нет, то 1-го достаточно. я так и взяла. к флебологу заленилась идти
Можешь дать мне ссылку на свои чулки? Я их с платьем могу носить? Или их только на ночь одевать?
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
Я ходила всегда...спрашивала у мастера...если регулярно причесОн делаете...и нет никаких противопоказаний...то спокойно можно делать...я сама лично с пузоном видела на шугаринг приходила))... Я надеюсь будет все ок ...и будет там у меня порядок))
Я пока дважды сделала, до этого только бритвой и ножницами красоту наводила там. Ясно что если 10 лет, то уже не страшно))))
Ну ладно, главное запузатитьчя, а лисинка дело наживное, потом восстановим))
-
Наш человек
Девочки, а с Нарвской на 6 маршрутке до клиники никто не ездит? Как она сейчас идет? В объезд по Среднему и мимо клиники, или как раньше по Большому?
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Девочки, а с Нарвской на 6 маршрутке до клиники никто не ездит? Как она сейчас идет? В объезд по Среднему и мимо клиники, или как раньше по Большому?
Я ездила в январе, большой пр от 22линии закрыт, поэтому маршрутка сворачивает по 22линии на средний и прям к клинике
Леночка, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Kasablanka86
Можешь дать мне ссылку на свои чулки? Я их с платьем могу носить? Или их только на ночь одевать?
И мне
Леночка, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
Я ездила в январе, большой пр от 22линии закрыт, поэтому маршрутка сворачивает по 22линии на средний и прям к клинике
Ок)) мне Валюшка написала, что большой и сейчас закрыт)) а то с мелким долго чесать с большого до клиники