|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,кто у СА ведется,у меня на 12д.ц пришли анализы и они все замечательные.это д-димер и фибриноген который наконец то опустился)Вот стоит ему звонить,беспокоить?А то просил их пересдать
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
 а я сегодня дав поймала когда чай она несла в кабинет))повстречались у туалета,когда выходила из него  я говорю.может подождать,вы чаю попьете?т.к до приема еще минут 10было.она.нене.я себе для всего дня его заварила чтобы пить)
А еще мне сказала,что должны при подсадке у меня прикрепится и мальчик и девочка  вот как не крути,но мне так ДАВ нравится)
Я от Дав заряжаюсь...люблю её!!!
Сегодня прикол был...я значит готовлюсь на кресло...стою с голой попой)))...и хлоп поворачиваюсь...а в жалюзях нет одной штуки ...и я как на ладони видна😂😂😂...встретилась глазами с мужчиной сидящим в машине перед окном кабинета дав . Сказала ей....потом посмеялись ...она всё починила ...прикрыла лавочку😆
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
Спасибо, Олеся.
Ты как сама?
Апчхи на тебя выдержанное!
Словила!!!! обмазалась !!! О двойне мечтаю глубоко в душе...хочу очень )))
-
Наш человек
 Сообщение от VikNik
Сегодня прикол был...я значит готовлюсь на кресло...стою с голой попой)))...и хлоп поворачиваюсь...а в жалюзях нет одной штуки ...и я как на ладони видна😂😂😂...встретилась глазами с мужчиной сидящим в машине перед окном кабинета дав . Сказала ей....потом посмеялись ...она всё починила ...прикрыла лавочку😆
Интересно ,а мужчине было потом стыдно?)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от VikNik
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Вика... А энтот вуайерист специально парковался под окнами Мида , собака страшная)))?
-
Мега-элита
 Сообщение от katynchik
Блин у меня молоко приходит. Просто капец какой то.
Что нибудь прописали ...типа достинекса?
А должно быть так вообще??
-
Хранитель
 Сообщение от VikNik
вот мужчине подфартило)))
-
Элита
 Сообщение от VikNik
Что нибудь прописали ...типа достинекса?
А должно быть так вообще??
Да я чувствовала что что то с грудью не так последнее время. А сегодня пошла к своему гинекологу, так меня дочистили вакуумом. Приползла домой и вся кофта мокрая. Опять еду в аптеку. Не спросила у врача. Но девочки пишут что и в 13 недель приходит....
Сдала в медлабе целый скрининг на афс. Оптом дешевле получается.
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
 а прегнил это за 24часа когда лопнет фолик,да?
Да, колишь, чтоб овуля наступила.
Марина, ко мне на ты.  
-
Мега-элита
 Сообщение от katynchik
Блин у меня молоко приходит. Просто капец какой то.
Ого, я думала на таком сроке организм не запустит лактацию
Надо как Таня написала достинекс купить, только вот по дозе наверное с Г надо посоветоваться
 Сообщение от Пузырешка
Диана, а можно вопросик про колготки? Я ещё не читала, но ты их постоянно носишь? Плотные ли они? Допустим мне на лето стоит покупать? 
Да, я их ношу постоянно, недели с 17 или 18
Сейчас даже с ними чутка вечером отек есть
А если без них - попа
Но они плотные, летом не сможешь в них
Мне флеболог сказал и во время лактации их носить, потому что там тоже такой гормональный фон, который способствует рыхлости вен
Но летом можно купить чулки и не для беременных, а для остальных людей - они не такие плотные, зато хоть эффект будет
Но только эту фирму врач советовал, остальные типа экономят и халтурят с плетением нитей - и нет такого эффекта
 Сообщение от Хина Марковна
Диана,с недельками.
Я хожу в бассейн,в воде чувствуешь себя потрясающе,спина отдыхает,выходить из воды вообще не охота.Сегодня шла,школьники на роликах,скейтах,великах....так охота на велике покататься:-) :-) :-) Только вот печалька,вся обувь мала стала,даже кросовки,вот думаю потом вернется размер?
Ну и на всех желающих апчхиииииии девчачье.
Да, размер вернется, это отек небольшой и еще связки размягчаются, поэтому стопа распластывается как- бы
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,кто у СА ведется,у меня на 12д.ц пришли анализы и они все замечательные.это д-димер и фибриноген который наконец то опустился)Вот стоит ему звонить,беспокоить?А то просил их пересдать
Обычно он говорит отзваниваться в любом случае, так как он же эти данные занесет к себе и потом будет ориентироваться, исходя из них

Диана