Страница 489 из 1040 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Девочки,кто у СА ведется,у меня на 12д.ц пришли анализы и они все замечательные.это д-димер и фибриноген который наконец то опустился)Вот стоит ему звонить,беспокоить?А то просил их пересдать

2. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))а я сегодня дав поймала когда чай... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    а я сегодня дав поймала когда чай она несла в кабинет))повстречались у туалета,когда выходила из него я говорю.может подождать,вы чаю попьете?т.к до приема еще минут 10было.она.нене.я себе для всего дня его заварила чтобы пить)
    А еще мне сказала,что должны при подсадке у меня прикрепится и мальчик и девочка вот как не крути,но мне так ДАВ нравится)
    Я от Дав заряжаюсь...люблю её!!!

Сегодня прикол был...я значит готовлюсь на кресло...стою с голой попой)))...и хлоп поворачиваюсь...а в жалюзях нет одной штуки ...и я как на ладони видна😂😂😂...встретилась глазами с мужчиной сидящим в машине перед окном кабинета дав . Сказала ей....потом посмеялись ...она всё починила ...прикрыла лавочку😆
    Using Tapatalk

3. ответ для Didika , на сообщение « Спасибо, Олеся. Ты как сама? Апчхи... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Спасибо, Олеся.
    Ты как сама?

Апчхи на тебя выдержанное!
    Словила!!!! обмазалась !!! О двойне мечтаю глубоко в душе...хочу очень )))
    Using Tapatalk

4. ответ для VikNik , на сообщение « Я от Дав заряжаюсь...люблю её!!! ... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение

Сегодня прикол был...я значит готовлюсь на кресло...стою с голой попой)))...и хлоп поворачиваюсь...а в жалюзях нет одной штуки ...и я как на ладони видна😂😂😂...встретилась глазами с мужчиной сидящим в машине перед окном кабинета дав . Сказала ей....потом посмеялись ...она всё починила ...прикрыла лавочку😆
    Интересно ,а мужчине было потом стыдно?)))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

5. ответ для VikNik , на сообщение « Я от Дав заряжаюсь...люблю её!!! ... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Вика... А энтот вуайерист специально парковался под окнами Мида , собака страшная)))?

6. ответ для katynchik , на сообщение « Блин у меня молоко приходит. Просто... »

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    Блин у меня молоко приходит. Просто капец какой то.
    Что нибудь прописали ...типа достинекса?
    А должно быть так вообще??
    Using Tapatalk

7. ответ для VikNik , на сообщение « Я от Дав заряжаюсь...люблю её!!! ... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

вот мужчине подфартило)))

8. ответ для VikNik , на сообщение « Что нибудь прописали ...типа... »

Что нибудь прописали ...типа достинекса?
    А должно быть так вообще??
    Да я чувствовала что что то с грудью не так последнее время. А сегодня пошла к своему гинекологу, так меня дочистили вакуумом. Приползла домой и вся кофта мокрая. Опять еду в аптеку. Не спросила у врача. Но девочки пишут что и в 13 недель приходит....

Сдала в медлабе целый скрининг на афс. Оптом дешевле получается.

а прегнил это за 24часа когда лопнет фолик,да?
    Да, колишь, чтоб овуля наступила.
    Марина, ко мне на ты.

10. ответ для VikNik , на сообщение « Словила!!!! обмазалась !!! О двойне... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    Блин у меня молоко приходит. Просто капец какой то.
    Ого, я думала на таком сроке организм не запустит лактацию
    Надо как Таня написала достинекс купить, только вот по дозе наверное с Г надо посоветоваться

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Диана, а можно вопросик про колготки? Я ещё не читала, но ты их постоянно носишь? Плотные ли они? Допустим мне на лето стоит покупать?
    Да, я их ношу постоянно, недели с 17 или 18
    Сейчас даже с ними чутка вечером отек есть
    А если без них - попа
    Но они плотные, летом не сможешь в них
    Мне флеболог сказал и во время лактации их носить, потому что там тоже такой гормональный фон, который способствует рыхлости вен
    Но летом можно купить чулки и не для беременных, а для остальных людей - они не такие плотные, зато хоть эффект будет
    Но только эту фирму врач советовал, остальные типа экономят и халтурят с плетением нитей - и нет такого эффекта

Цитата Сообщение от Хина Марковна Посмотреть сообщение
    Диана,с недельками.
    Я хожу в бассейн,в воде чувствуешь себя потрясающе,спина отдыхает,выходить из воды вообще не охота.Сегодня шла,школьники на роликах,скейтах,великах....так охота на велике покататься:-) :-) :-) Только вот печалька,вся обувь мала стала,даже кросовки,вот думаю потом вернется размер?
    Ну и на всех желающих апчхиииииии девчачье.
    Да, размер вернется, это отек небольшой и еще связки размягчаются, поэтому стопа распластывается как- бы

Девочки,кто у СА ведется,у меня на 12д.ц пришли анализы и они все замечательные.это д-димер и фибриноген который наконец то опустился)Вот стоит ему звонить,беспокоить?А то просил их пересдать
    Обычно он говорит отзваниваться в любом случае, так как он же эти данные занесет к себе и потом будет ориентироваться, исходя из них

Диана

Страница 489 из 1040 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »