Страница 494 из 1111 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Блин, Оля, вот ты предприимчивым людЯм всю малину портишь!
    Так было два варианта-либо к ним присоединиться)) либо слить им бИзнис))

2. ответ для Lyafel , на сообщение « Ира, я представила, как он этих кукол... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Ира, я представила, как он этих кукол самолично делает, по цвету волос, размеру окружностей .... блин, яркие сны мне на сегодня гарантированы
    П,С, те, кто в танке, могли подумать, что это секретер ты видела своими глазами
    Лена-тебя сегодня кидает во все стороны-от любви к Фео, до кровожадностиРжу))

3. ответ для Ollja , на сообщение « Лена-тебя сегодня кидает во все... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    не, любовь никуда не делась .фантазия на ночь глядя разыгралась просто ))))))))))

4. ответ для Lyafel , на сообщение « не, любовь никуда не делась ... »

не, любовь никуда не делась .фантазия на ночь глядя разыгралась просто ))))))))))
    это гормоны...

5. ответ для Lyafel , на сообщение « не, любовь никуда не делась ... »

И это она еще не колется!!!!!гормончиками))))
    Я Настя

6. ответ для Ollja , на сообщение « это гормоны...:073: »

это гормоны...
    они

7. ответ для Настенка И , на сообщение « И это она еще не... »

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    И это она еще не колется!!!!!гормончиками))))
    Настя, на самом деле правильный настрой- залог и половина успеха ... вот я сама себя так к успеху готовлю ))))))))))

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

девчули, всем спасибо за прекрасный вечер в вашей компании . судя по нескладным фразам, мне пора на боковую, мозг дает сбои ))).
    Настя, Надя, Лаванна, @@@@@@@@@@@@ вам удачи на сегодня )))

9. ответ для Besabella , на сообщение « Да, в помесячных обычные тетки,... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Да я у врача тоже об этом не задумалась, а дома полезла почитать чем они там красят и зачем, а в статье написано "покой 10-14 дней"....вот думаю существенно ли это ))
    У меня была год назад кольпоскопия. Единственное помню, говорили о предохранении презиком)))

Не, ну а как по-другому назвать покупательниц волшебных нитей? Это ведь не доверчивые пенсионеры, тетки репродуктивного возраста, значит должны быть по крайней мере без маразма и осознавать, что таких чудес не бывает.
    Вот никакой разницы между этими нитками и свечками, которые в церкви продают, не вижу, и там и там главное слепая вера, а происхождение продукта вторично.

Девочки, у нас есть группа Вк, но там давно тухло, а поначалу был ажиотаж, были фото со встреч. Просто представьте на минуту, вы заБ, родите, уйдете в другие топы, а ваши фото останутся в группе, в которую потом добавятся ваши коллеги с работы Прям мячта!
    Без регулярно расширяющейся аудитории любая группа или топ умирает, а приток новых сумасшедших вносит струю жизни, чего не будет в закрытой группе. Но строить междусобойчик можете, конечно, просто все кто уходил с ЛВ в Вк возвращаются на ЛВ
    Тоже об этом полумала.

Девочки, я не читала все это время и перечитывать не смогу, краткий анонс, если можно, пожалуйста. Кто родился, женился, крестился в мое отсутствие?))
    Только утром сегодня вспомниоа что-то Ирина пропала. И вот и ты))

Да, в помесячных обычные тетки, некоторые пропускают "узи", это они 1 скрин так величают, типа для ребенка вредно узи делать или просто некогда было, дел было много Это не для слабонервных, согласна.

Откуда ты знаешь, может у него секретер специальный и там тряпичные куклы-пациенты висят Пришла смска или письмо от пациентки в нерабочее время, ага, получи иголку в глаз
    Для тех кто в танке - это шутка АА не такой кровожадный

Алена, где находится этот клондайк "зачатие"?! Ну просто золотое дно! У меня на даче тьма лягушек очень разнообразной окраски, у мамы есть сушилка для грибов Лягушек сушеных покупают?
    Сразу вспоминается Лиса Алиса "пока на свете живы дураки обманом жить нам стало быть с руки"

Секретет с куклами

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    У меня была год назад кольпоскопия. Единственное помню, говорили о предохранении презиком))) :
    Интересно зачем?! Хотя это уже не важно, мы уже "нашалили" )))

Страница 494 из 1111 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »