Страница 494 из 826 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Кать, я Степе капала оливковое, не... »
    Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Кать, я Степе капала оливковое, не рафинированное - просто другого не было в доме, а вообще лучше кукурузное, потому что кукуруза ГА вроде как.
    Ого, спасибо! Про кукурузное даже не слышала ! Там по пол чайной ложки же добавлять надо?

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

2. ответ для katrin-c , на сообщение « Ого, спасибо! Про кукурузное даже не... »
    Гость Аватар для capricciosa

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    здорово как вам!! Я три года назад мечтала именно туда попасть, тк там говорят самые лучшие пляжи и вообще красота! Дорога смутила( но в будущем очень надеюсь туда попасть!! Будем ждать фотки ;-)

Ой ей, мож не нада? :-]

Девы, всем скорее выздоравливать, через месяц весна))
    Пляжи действительно шикарные! Фотки будут у меня вконтакте много фоток оттуда беременных и с 4хмесячным Мартиком Места сказочные конечно, хоть и плююсь каждый раз на дорогу ))

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Какое мясо едите? Я тоже надеялась что мясо нас спасет но увы кушаем иногда даже хуже:'(
    Мы кушаем говядину, вчера кролика дала. А вот индейка не пошла категорически. Самое любимое к Мартика "говядина по-кремтьянски" от heinz
    Я - Света

3. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Бедная Нюша((( Я с ужасом жду нашего... »
    Гость Аватар для Kari6a

Девочки, спасибо за радушний прием)
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    привет!присоединяйся!
    а чего переехал в Питер?и где сейчас живете?(в районе какой ст.метро?)
    про поликлиники думаю так:по регистрации ищешь поликлиники в инете,звонишь им,рассказываешь ситуацию и спросишь что и как?думаю подскажут!Согласна с Викой,наверное сначала полис придется сделать...
    Живем в Колтушах.
    Я развелась с мужем и решила, что нужно начинать жизнь заново А новую жизнь лучше всего начинать в новом городе. Да и родители тут мои. Так что за малым посмотрят. Вот немного обоснуюсь и буду искать работу. Правда, надо еще малого отучить от груди, хотя бы днем.
    Займусь поиском поликлиника для малого.

Малышам, у кого зубки на подходе мои кулачки, чтобы они побыстрее вылазили.
    У нас пока ни одного намека на зубы. Боюсь представить, что ждет нас впереди.

4. ответ для -Гаечка- , на сообщение « Всем доброе утро!) Сейчас уже не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)

Спасибо!Ваш малыш уже много,что умеет))Молодцы!В какой бассейн старших водите?Дочку в 246 шк. вожу.
    Туда же и ходим. К Татьяне Владимировне в пн и ср.Может, встречались уже

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Девочки, приветы!!!! 😘😘😘😘

Sent from my iPad using Tapatalk
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

6. ответ для lenik373 , на сообщение « Девочки, приветы!!!! 😘😘😘😘 Sent... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветы!!!! 😘😘😘😘

Привет!!!!
    Я Света, ко мне на ТЫ

7. ответ для -Гаечка- , на сообщение « Всем доброе утро!) Сейчас уже не... »
    Участник Аватар для Mariamis

Вчера написала, что лучше есть стал и сегодня утром кашу смогла дать всего несколько ложек Ни в какую - даже драться стал. В итоге оба в каше были
    Да и сопли сегодня сильнее опять. Руки постоянно во рту... Что-то я устала за последние две недели от постоянных капризов и нытья. Скорее бы уже вылезли(( Те зубы, что уже снаружи, Максик трогает так смешно, с опаской и делает умильно-удивленное выражение лица))
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Именно есть стала мес с 6,5!а сосать и чесать зубы мес с 4,5!
    Сейчас мастерски ее раскусывает,рассасывает и естесли давиться начинает,сразу сама плюет!

Маш,может тогда и правда подождать?!пока не оценил Макс вкус мяса.моя Варька в принципе все хорошо ест.а овощи с мясом только лучше стала.но еще не малую роль играет добавление подсолнечного масла...ты капаешь масельце?

Всем доброго утра!
    Крошки мои спали хорошо.дружно проснулись в 7.40!теперь Варек поела и путешевствует по кровати!с каждым днем все быстрее и быстрее!
    Да, Лена, подожду, наверное, недельки три. Пусть пока ест овощи, каши и фрукты. А Варя ползает?

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)

Сейчас уже не помню,но тоже мучалась,и так и так пробовала.

А вы мяско что,просто в чистом виде даёте?Я в овощах перемешиваю,консистенция становится однородной жиденькой,добавляю при чем по 3 ложечки детских(с которой едим) мяска (2 р.в день).Желток вот ещё не ввела.но им-то точно будет давиться,педиатр говорит,чтобы тоже перемешивали с едой.У нас рвот.рефлекс был от баночки,где мяско вместе с овощами шло,очень уж густо было((развела немного водичкой,теперь покупаю по отдельности,сама смешиваю.

Спасибо!Ваш малыш уже много,что умеет))Молодцы!В какой бассейн старших водите?Дочку в 246 шк. вожу.
    Нет, конечно, даю с овощами)) Только без толку - ест две-три ложки, потом чувствует добавку и рот на замок((( В чистом виде не пробовала - может, и надо было дать, вкус почувствовать

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Опять мы затерялись... Вторую неделю делаем массаж и режим наш совсем сбился.

Всем спасибо за поздравления!!! В честь праздника Севка вчера днем спал только один раз и отрубился на ночь в 20.00. Папка наш с работы вернулся как обычно около 9-ти, а ребенок во всю дрыхнет. Расстроился конечно, потому что был три дня в командировке и по сыну очень соскучился
    Зато мы с ним вечерком открыли бутылочку мартини асти и отпраздновали мини-др сынульки

Новых умений у нас пока никаких и зубов тоже Хотя сейчас все во рту, начиная от рук и заканчивая домашними тапками, если мама поймать не успела

На улицу не ходим, кукуем дома и без балкона. Холодно там и Севке не спится. А я нос из дома не высовываю, потому что после понедельничной часовой прогулки у меня обморозило все лицо и теперь кожа сходит слоями и корками. Брррррр..... Противное зрелище

Лена. Ко мне на ТЫ

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Большая ложка (т.е. не детская, а чайная), рулит! С утра с ней всю кашу ухомячили-процесс не надоел как обычно бывает) Хочет ей поесть и спать завалиться, а тут кашу пихают)
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем новым девчулям - добро пожаловать 😀

Лена. Ко мне на ТЫ

Страница 494 из 826 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »