Страница 493 из 826 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для Mariamis

Я на минутку - даже читать не всегда успеваю сейчас, уже опять работа началась. У нас все тоже самое((( Сопли лучше стали, зато температура была несколько дней, а со вчерашнего дня еще и кашлять начал. Причем, заметно, что из-за соплей Зубы все лезут, уже четыре есть, еще два на подходе Бедный малыш(( Ладно хоть стал есть лучше, а то на прошлой недели сплошные капризы были.
    Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Какое мясо едите? Я тоже надеялась что мясо нас спасет но увы кушаем иногда даже хуже:'(
    Катя, а у нас вообще никакое мясо не идет.... я в шоке, тоже надеялась, что овощи лучше будет есть. Максик и рот зажимает, и плачет, и рвотные позывы даже есть Впихнула немного индейки, обманывая его - очень любит, когда в лицо дуют. Я дула, он рот открывал и так съели 10 ложек.....
    Так сегодня дала просто кабачок и Максик его стрескал за милую душу. Как понять? Девочки, может, у вас есть какие-то секреты для успешного введения мяса?
    Кстати, подруга сказала вчера, что у нее сын не ел мясо до года вообще, плевался и т.п. А потом зато без мяса ничего не стал есть)))))))

На диване мы тоже тусуемся, но только вместе со мной, да и диван всегда раскладываю для этого - он огромный. Оставлять без присмотра очень боюсь, даже на минуту ,вертится как юла, хотя и не ползает, но перекатывания феерически быстрые

2. ответ для Mariamis , на сообщение « Я на минутку - даже читать не всегда... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Вы сушки давно кушаете?Я вот купила "челночек" (десенки чесать),Димасик сначала не понял вообще,что это съедобно,не увлекся))На след.день стало интересно,разгрыз ее,и я забрала-на 4 части..страшновато стало,что в горло попадет кусочком и подавится(
    Именно есть стала мес с 6,5!а сосать и чесать зубы мес с 4,5!
    Сейчас мастерски ее раскусывает,рассасывает и естесли давиться начинает,сразу сама плюет!

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Я на минутку - даже читать не всегда успеваю сейчас, уже опять работа началась. У нас все тоже самое((( Сопли лучше стали, зато температура была несколько дней, а со вчерашнего дня еще и кашлять начал. Причем, заметно, что из-за соплей Зубы все лезут, уже четыре есть, еще два на подходе Бедный малыш(( Ладно хоть стал есть лучше, а то на прошлой недели сплошные капризы были.

Катя, а у нас вообще никакое мясо не идет.... я в шоке, тоже надеялась, что овощи лучше будет есть. Максик и рот зажимает, и плачет, и рвотные позывы даже есть Впихнула немного индейки, обманывая его - очень любит, когда в лицо дуют. Я дула, он рот открывал и так съели 10 ложек.....
    Так сегодня дала просто кабачок и Максик его стрескал за милую душу. Как понять? Девочки, может, у вас есть какие-то секреты для успешного введения мяса?
    Кстати, подруга сказала вчера, что у нее сын не ел мясо до года вообще, плевался и т.п. А потом зато без мяса ничего не стал есть)))))))

На диване мы тоже тусуемся, но только вместе со мной, да и диван всегда раскладываю для этого - он огромный. Оставлять без присмотра очень боюсь, даже на минуту ,вертится как юла, хотя и не ползает, но перекатывания феерически быстрые
    Маш,может тогда и правда подождать?!пока не оценил Макс вкус мяса.моя Варька в принципе все хорошо ест.а овощи с мясом только лучше стала.но еще не малую роль играет добавление подсолнечного масла...ты капаешь масельце?

Всем доброго утра!
    Крошки мои спали хорошо.дружно проснулись в 7.40!теперь Варек поела и путешевствует по кровати!с каждым днем все быстрее и быстрее!

Старожил

Всем ДУ!
    Разболевшимся на поправку@@@@@@@@@@@@ и быстрее из больнички домой!
    Новеньким добро пожаловать!

Морозяка, однако! вот думаю, вести старших сегодня в бассейн или прогулять?

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Моя хлопает как по барабану по всему чему можно,а на мои ладушки смотрит и не врубается!!!но сегодня когда Ника нам показывала цирк,я ей хлопала и Варя ржала...может скоро дойдет?!
    Вот и мой тоже шлепает, а ладушки пока стороной. Последние несколько дней еще сделает хитрую мордастю, меня по щеке хлопнет и хохочет. А мама не радуется
    Мы сделали первый пентаксим и добрались-таки до прикорма. Раз в день трескаем кашу и вчера ели кабачок. Ну, по мелочи - яблочко поточить, печеньку, сушку. Но сися-лучший друг. Ночами как все ГВ-шники топа, беспредельничает. И еще у мелкого явно проснулся пищевой интерес - вся еда абсолютно точно определяется им как еда, соответственно, смотрит голодными глазами, слюни сглатывает и ловко ловит проносящуюся мимо руку, заворачия ее себе в рот. А вот с питьем засада.
    В 7,5 мы весим 9 200, 74 см.Ходит вдоль любых опор, научился вставать и стоять пару минут сам, без опоры, выдвигает ящик по духовкой и открывает дверки за ручки. Самолично добытая из кухонного шкафа миска имеет теперь огромную ценность... минут на 5-10. Из минусов - пеоестал возвращаться, когда уползает и зовешь - раньше милый мальчик, улыбаясь, приползал, а тепер говорит ха! и чешет по своим делам в другую комнату. Смешно, правда, если там никого нет, он начинает вопить - звать, дескать я уже тут, а вас еще нет, идите играть! Зато если все в детской, например, может часа два играть и не пискнуть. Зубы смотреть не дает - орет и кусаетсяю Кулаки во рту, чешет глаза и уши и слюни по подбородку рекой.

4. ответ для Zuzulya , на сообщение « Всем ДУ! Разболевшимся на... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Zuzulya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Вот и мой тоже шлепает, а ладушки пока стороной. Последние несколько дней еще сделает хитрую мордастю, меня по щеке хлопнет и хохочет. А мама не радуется
    Мы сделали первый пентаксим и добрались-таки до прикорма. Раз в день трескаем кашу и вчера ели кабачок. Ну, по мелочи - яблочко поточить, печеньку, сушку. Но сися-лучший друг. Ночами как все ГВ-шники топа, беспредельничает. И еще у мелкого явно проснулся пищевой интерес - вся еда абсолютно точно определяется им как еда, соответственно, смотрит голодными глазами, слюни сглатывает и ловко ловит проносящуюся мимо руку, заворачия ее себе в рот. А вот с питьем засада.
    В 7,5 мы весим 9 200, 74 см.Ходит вдоль любых опор, научился вставать и стоять пару минут сам, без опоры, выдвигает ящик по духовкой и открывает дверки за ручки. Самолично добытая из кухонного шкафа миска имеет теперь огромную ценность... минут на 5-10. Из минусов - пеоестал возвращаться, когда уползает и зовешь - раньше милый мальчик, улыбаясь, приползал, а тепер говорит ха! и чешет по своим делам в другую комнату. Смешно, правда, если там никого нет, он начинает вопить - звать, дескать я уже тут, а вас еще нет, идите играть! Зато если все в детской, например, может часа два играть и не пискнуть. Зубы смотреть не дает - орет и кусаетсяю Кулаки во рту, чешет глаза и уши и слюни по подбородку рекой.
    Доброе утро всем!
    Я бы в басик не подвела.. правда мы и так в соплях.
    Зубы не вылезли ... Повешусь на колготках. Старший отказывается одевать памперс, зато ему чудесно писается на диване. Картина утра - Степа посидел на горшке - сказал все одно трусы, сидим на диване - я Андрюху кормлю, Степа мультики смотрит и вдруг ТАКУЮ лужу напрудил, я Андрюху на пол посадила, за тряпкой побежала, Андрюха упал головой шмякнулся, орет, в диван моча впитывается - капец! Судьба ему была весной на дачу уехать... Дивану , в смысле.
    Хотя, пора конечно - я бы с радостью его

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Отучила бы от подгузников, а то мне два размера накладно покупать.

Я Света, ко мне на ТЫ

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

А тут еще тема - хочет банки есть Андрюхины - дай и все! Я с дуру поехала и купила ему фруктовых банок, а потом думаю - надо было брокколи вонючюю скормить - больше не попросил бы - вчера дала кукурузу хипп ложку - даже не проглотил ;-)

Я Света, ко мне на ТЫ

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для katrin-c

Всем доброе утречко! Роберт спит на балконе, а у меня вопрос. Какое масло лучше капать подсолнечное или оливковое? И я так понимаю нужно нерафинированное?

8. ответ для katrin-c , на сообщение « Всем доброе утречко! Роберт спит на... »

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко! Роберт спит на балконе, а у меня вопрос. Какое масло лучше капать подсолнечное или оливковое? И я так понимаю нужно нерафинированное?

Кать, я Степе капала оливковое, не рафинированное - просто другого не было в доме, а вообще лучше кукурузное, потому что кукуруза ГА вроде как.
    Я Света, ко мне на ТЫ

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Андрюха тоже на балкон отправился, еще бы старшего уложить и самой поспать...
    Я Света, ко мне на ТЫ

10. ответ для katrin-c , на сообщение « Всем доброе утречко! Роберт спит на... »
    Старожил Аватар для -Гаечка-

Всем доброе утро!)
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    А как ты так его приклеиваешь?!?(выемкой без клейкого места вверх,или к попе?)у меня сидя на горшке то разливается...а во сне и того гляди нереально
    Сейчас уже не помню,но тоже мучалась,и так и так пробовала.
    Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    А вы мяско что,просто в чистом виде даёте?Я в овощах перемешиваю,консистенция становится однородной жиденькой,добавляю при чем по 3 ложечки детских(с которой едим) мяска (2 р.в день).Желток вот ещё не ввела.но им-то точно будет давиться,педиатр говорит,чтобы тоже перемешивали с едой.У нас рвот.рефлекс был от баночки,где мяско вместе с овощами шло,очень уж густо было((развела немного водичкой,теперь покупаю по отдельности,сама смешиваю.
    Цитата Сообщение от Zuzulya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Спасибо!Ваш малыш уже много,что умеет))Молодцы!В какой бассейн старших водите?Дочку в 246 шк. вожу.

Страница 493 из 826 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593 Последняя »