| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
Я на минутку - даже читать не всегда успеваю сейчас, уже опять работа началась. У нас все тоже самое((( Сопли лучше стали, зато температура была несколько дней, а со вчерашнего дня еще и кашлять начал. Причем, заметно, что из-за соплей Зубы все лезут, уже четыре есть, еще два на подходе Бедный малыш(( Ладно хоть стал есть лучше, а то на прошлой недели сплошные капризы были.
 Сообщение от SunKate
Какое мясо едите? Я тоже надеялась что мясо нас спасет но увы кушаем иногда даже хуже:'(
Катя, а у нас вообще никакое мясо не идет.... я в шоке, тоже надеялась, что овощи лучше будет есть. Максик и рот зажимает, и плачет, и рвотные позывы даже есть Впихнула немного индейки, обманывая его - очень любит, когда в лицо дуют. Я дула, он рот открывал и так съели 10 ложек.....
Так сегодня дала просто кабачок и Максик его стрескал за милую душу. Как понять? Девочки, может, у вас есть какие-то секреты для успешного введения мяса?
Кстати, подруга сказала вчера, что у нее сын не ел мясо до года вообще, плевался и т.п. А потом зато без мяса ничего не стал есть)))))))
На диване мы тоже тусуемся, но только вместе со мной, да и диван всегда раскладываю для этого - он огромный. Оставлять без присмотра очень боюсь, даже на минуту ,вертится как юла, хотя и не ползает, но перекатывания феерически быстрые
-
Участник
 Сообщение от -Гаечка-
Вы сушки давно кушаете?Я вот купила "челночек" (десенки чесать),Димасик сначала не понял вообще,что это съедобно,не увлекся))На след.день стало интересно,разгрыз ее,и я забрала-на 4 части..страшновато стало,что в горло попадет кусочком и подавится(
Именно есть стала мес с 6,5!а сосать и чесать зубы мес с 4,5!
Сейчас мастерски ее раскусывает,рассасывает и ест если давиться начинает,сразу сама плюет!
 Сообщение от Mariamis
Я на минутку - даже читать не всегда успеваю сейчас, уже опять работа началась. У нас все тоже самое((( Сопли лучше стали, зато температура была несколько дней, а со вчерашнего дня еще и кашлять начал. Причем, заметно, что из-за соплей  Зубы все лезут, уже четыре есть, еще два на подходе  Бедный малыш(( Ладно хоть стал есть лучше, а то на прошлой недели сплошные капризы были.
Катя, а у нас вообще никакое мясо не идет.... я в шоке, тоже надеялась, что овощи лучше будет есть. Максик и рот зажимает, и плачет, и рвотные позывы даже есть  Впихнула немного индейки, обманывая его - очень любит, когда в лицо дуют. Я дула, он рот открывал и так съели 10 ложек.....
Так сегодня дала просто кабачок и Максик его стрескал за милую душу. Как понять? Девочки, может, у вас есть какие-то секреты для успешного введения мяса?
Кстати, подруга сказала вчера, что у нее сын не ел мясо до года вообще, плевался и т.п. А потом зато без мяса ничего не стал есть)))))))
На диване мы тоже тусуемся, но только вместе со мной, да и диван всегда раскладываю для этого - он огромный. Оставлять без присмотра очень боюсь, даже на минуту ,вертится как юла, хотя и не ползает, но перекатывания феерически быстрые 
Маш,может тогда и правда подождать?!пока не оценил Макс вкус мяса.моя Варька в принципе все хорошо ест.а овощи с мясом только лучше стала.но еще не малую роль играет добавление подсолнечного масла...ты капаешь масельце?
Всем доброго утра!
Крошки мои спали хорошо.дружно проснулись в 7.40! теперь Варек поела и путешевствует по кровати!с каждым днем все быстрее и быстрее!
-
Всем ДУ!
Разболевшимся на поправку@@@@@@@@@@@@ и быстрее из больнички домой!
Новеньким добро пожаловать!
Морозяка, однако! вот думаю, вести старших сегодня в бассейн или прогулять?
 Сообщение от lisa-lenka
Моя хлопает как по барабану по всему чему можно,а на мои ладушки смотрит и не врубается!!!но сегодня когда Ника нам показывала цирк,я ей хлопала и Варя ржала...может скоро дойдет?! 
Вот и мой тоже шлепает, а ладушки пока стороной. Последние несколько дней еще сделает хитрую мордастю, меня по щеке хлопнет и хохочет. А мама не радуется 
Мы сделали первый пентаксим и добрались-таки до прикорма. Раз в день трескаем кашу и вчера ели кабачок. Ну, по мелочи - яблочко поточить, печеньку, сушку. Но сися-лучший друг. Ночами как все ГВ-шники топа, беспредельничает. И еще у мелкого явно проснулся пищевой интерес - вся еда абсолютно точно определяется им как еда, соответственно, смотрит голодными глазами, слюни сглатывает и ловко ловит проносящуюся мимо руку, заворачия ее себе в рот. А вот с питьем засада.
В 7,5 мы весим 9 200, 74 см.Ходит вдоль любых опор, научился вставать и стоять пару минут сам, без опоры, выдвигает ящик по духовкой и открывает дверки за ручки. Самолично добытая из кухонного шкафа миска имеет теперь огромную ценность... минут на 5-10. Из минусов - пеоестал возвращаться, когда уползает и зовешь - раньше милый мальчик, улыбаясь, приползал, а тепер говорит ха! и чешет по своим делам в другую комнату. Смешно, правда, если там никого нет, он начинает вопить - звать, дескать я уже тут, а вас еще нет, идите играть! Зато если все в детской, например, может часа два играть и не пискнуть. Зубы смотреть не дает - орет и кусаетсяю Кулаки во рту, чешет глаза и уши и слюни по подбородку рекой.
-
Частый гость
 Сообщение от Zuzulya
Всем ДУ!
Вот и мой тоже шлепает, а ладушки пока стороной. Последние несколько дней еще сделает хитрую мордастю, меня по щеке хлопнет и хохочет. А мама не радуется 
Мы сделали первый пентаксим и добрались-таки до прикорма. Раз в день трескаем кашу и вчера ели кабачок. Ну, по мелочи - яблочко поточить, печеньку, сушку. Но сися-лучший друг. Ночами как все ГВ-шники топа, беспредельничает. И еще у мелкого явно проснулся пищевой интерес - вся еда абсолютно точно определяется им как еда, соответственно, смотрит голодными глазами, слюни сглатывает и ловко ловит проносящуюся мимо руку, заворачия ее себе в рот. А вот с питьем засада.
В 7,5 мы весим 9 200, 74 см.Ходит вдоль любых опор, научился вставать и стоять пару минут сам, без опоры, выдвигает ящик по духовкой и открывает дверки за ручки. Самолично добытая из кухонного шкафа миска имеет теперь огромную ценность... минут на 5-10. Из минусов - пеоестал возвращаться, когда уползает и зовешь - раньше милый мальчик, улыбаясь, приползал, а тепер говорит ха! и чешет по своим делам в другую комнату. Смешно, правда, если там никого нет, он начинает вопить - звать, дескать я уже тут, а вас еще нет, идите играть! Зато если все в детской, например, может часа два играть и не пискнуть. Зубы смотреть не дает - орет и кусаетсяю Кулаки во рту, чешет глаза и уши и слюни по подбородку рекой.
Доброе утро всем!
Я бы в басик не подвела.. правда мы и так в соплях.
Зубы не вылезли ... Повешусь на колготках. Старший отказывается одевать памперс, зато ему чудесно писается на диване. Картина утра - Степа посидел на горшке - сказал все одно трусы, сидим на диване - я Андрюху кормлю, Степа мультики смотрит и вдруг ТАКУЮ лужу напрудил, я Андрюху на пол посадила, за тряпкой побежала, Андрюха упал головой шмякнулся, орет, в диван моча впитывается - капец! Судьба ему была весной на дачу уехать... Дивану , в смысле.
Хотя, пора конечно - я бы с радостью его
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Частый гость
Отучила бы от подгузников, а то мне два размера накладно покупать.
-
Частый гость
А тут еще тема - хочет банки есть Андрюхины - дай и все! Я с дуру поехала и купила ему фруктовых банок, а потом думаю - надо было брокколи вонючюю скормить - больше не попросил бы - вчера дала кукурузу хипп ложку - даже не проглотил ;-)
-
Гость
Всем доброе утречко! Роберт спит на балконе, а у меня вопрос. Какое масло лучше капать подсолнечное или оливковое? И я так понимаю нужно нерафинированное?
-
Частый гость
 Сообщение от katrin-c
Всем доброе утречко! Роберт спит на балконе, а у меня вопрос. Какое масло лучше капать подсолнечное или оливковое? И я так понимаю нужно нерафинированное?
Кать, я Степе капала оливковое, не рафинированное - просто другого не было в доме, а вообще лучше кукурузное, потому что кукуруза ГА вроде как.
-
Частый гость
Андрюха тоже на балкон отправился, еще бы старшего уложить и самой поспать...
-
Старожил
Всем доброе утро!)
 Сообщение от lisa-lenka
А как ты так его приклеиваешь?!?(выемкой без клейкого места вверх,или к попе?)у меня сидя на горшке то разливается...а во сне и того гляди нереально 
Сейчас уже не помню,но тоже мучалась,и так и так пробовала.
 Сообщение от Mariamis
Катя, а у нас вообще никакое мясо не идет.... я в шоке, тоже надеялась, что овощи лучше будет есть. Максик и рот зажимает, и плачет, и рвотные позывы даже есть  Впихнула немного индейки, обманывая его - очень любит, когда в лицо дуют. Я дула, он рот открывал и так съели 10 ложек.....
А вы мяско что,просто в чистом виде даёте?Я в овощах перемешиваю,консистенция становится однородной жиденькой,добавляю при чем по 3 ложечки детских(с которой едим) мяска (2 р.в день).Желток вот ещё не ввела.но им-то точно будет давиться,педиатр говорит,чтобы тоже перемешивали с едой.У нас рвот.рефлекс был от баночки,где мяско вместе с овощами шло,очень уж густо было((развела немного водичкой,теперь покупаю по отдельности,сама смешиваю.
 Сообщение от Zuzulya
Всем ДУ!
Спасибо!Ваш малыш уже много,что умеет))Молодцы!В какой бассейн старших водите?Дочку в 246 шк. вожу.