|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Вот гепатит я тож буду бесплатно делать....
Я вроде читала что и ККП лучше импортную....вот в раздумьях.
Девы как происходит процесс вакцинации в ПК? надо идти к педу и говорить, что хочу привиться?
мы гепатит делали в ПК. она там тоже импортная как и в клиниках платных. а зачем переплачивать?
ККП мы сделали имопртную...как то я не хотела делать ее в ПК.
Процесс: приходишь к педиатору, смотрит малыша, выписывают согласие на вакцинацию и и дешь с бумагами в кабинет прививочный и все. там чик и укольчик сделали.
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
Попробовала я кормить ре кусочками и чтобы он лопал руками. Тыдыщ. Начал неплохо, потом уже куски обсасывал и выкидывал на пол, потом брал куски из тарелки и сразу бросал на пол. Потом меня это достало, я измельчила оставшиеся овощи блендером и попыталась покормить с ложки, чёто съел, чёто сгреб с ложки и выкинул на пол. Не еда, а мучение какое-то. Обедали вчера больше часа! Потом отмывались. Потом я отмывала кухню. Чёто не готова я к такому каждый день.
Саша, о друх!
У меня ввобще в последнее время - тема ЕДЫ. вызывает истерику и панику, и истерию!![5](images/smilies/001.gif)
еще муж наехал чего я все его кормлю едой из банок да еще и пюрешные, без кусочков.
Так он не ест ни овощи с мяок с мелкими кусочками, да даже если бленедерить чуть чуть тоже не ест.
банки с кусоками тоже не ест. уже столько денег выкинула в пустую. на эти банки которые он не съел.
Я анчинаю готовить, он не ест. все выкидывается. я вся в расстройстве![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
уже незнаю как накормить ребенка.
как ему уже приготовить еду. вот завтра начну готовить пробовать суп ему. опять как так приготовить чтобы ел.
просто уже незнаю что делать, а зубы то есть жевать то может веть. наеврно я не вкусно ему готовлю и не нашла рецепт вкусной еды
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Хо
Очень очень сильно жалеем! Скоро всё пройдёт! И всё будет хорошо! Как Саша?
весь в прыщах,чешется и не спит.
А фто случилось? Или просто общее состояние?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
Йулич, что случилось?
да как-то в общем и целом тяжело.еще и муж казлит![8](images/smilies/005.gif)
мы жалеем-жалеем ![077](images/smail/077.gif) не расклеивайся!
спасиб
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gitasantiy
![053](images/smilies_more/053.gif) Саша, о друх!
У меня ввобще в последнее время - тема ЕДЫ. вызывает истерику и панику, и истерию!
еще муж наехал чего я все его кормлю едой из банок да еще и пюрешные, без кусочков.
Так он не ест ![002](images/smilies/002.gif) ни овощи с мяок с мелкими кусочками, да даже если бленедерить чуть чуть тоже не ест.
банки с кусоками тоже не ест. уже столько денег выкинула в пустую. на эти банки которые он не съел.
Я анчинаю готовить, он не ест. все выкидывается. я вся в расстройстве ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
уже незнаю как накормить ребенка.
как ему уже приготовить еду. вот завтра начну готовить пробовать суп ему. опять как так приготовить чтобы ел.
просто уже незнаю что делать, а зубы то есть жевать то может веть. наеврно я не вкусно ему готовлю и не нашла рецепт вкусной еды ![048](images/smilies/048.gif)
мой не особо любит кусочки, обычно выплевывает, жует только мелочь или печеньки,...недавно бутер захомячил спокойно и кекс вишневый....так что может, но не хочет. Все равно когда-нибудь захочет, так что я пока либо банки даю, либо блендерю все.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
О, поздравлям! ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
Спасибо!
Поздравляю ![080](images/smilies_more/080.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Мой мне щеки в основном причесывает ![065](images/smilies_more/065.gif)
А мы уже прошли ортопеда, окулиста, сегодня у нас невролог, и останется лор и манту+ККП А еще нам надо УЗИ ГМ повторить.
У меня раскалывается голова, все-таки какая-то фигня с погодой или давлением. Уже второй день болит ![2](images/smilies/025.gif)
спасибо!![6](images/smilies/006.gif)
да погода вон какая, сейчас уже соднце проглядывается.
у меня вчера вообще голова расскалывалсь, то ли от погоды толи от нервово еще.
-
Небожитель
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Мега-элита
Попробовала я кормить ре кусочками и чтобы он лопал руками. Тыдыщ. Начал неплохо, потом уже куски обсасывал и выкидывал на пол, потом брал куски из тарелки и сразу бросал на пол. Потом меня это достало, я измельчила оставшиеся овощи блендером и попыталась покормить с ложки, чёто съел, чёто сгреб с ложки и выкинул на пол. Не еда, а мучение какое-то. Обедали вчера больше часа! Потом отмывались. Потом я отмывала кухню. Чёто не готова я к такому каждый день.
а у меня внизу бегает радостная собака и ждет еще вкусняшек сверху
иногда мне кажется что даня в нее специально тефтелями кидается
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Мега-элита
мы жалеем-жалеем ![077](images/smail/077.gif) не расклеивайся!
и я жалею-жалею
ФЛУДЕРАСТКА
-
Наш человек
мой не особо любит кусочки, обычно выплевывает, жует только мелочь или печеньки,...недавно бутер захомячил спокойно и кекс вишневый....так что может, но не хочет. Все равно когда-нибудь захочет, так что я пока либо банки даю, либо блендерю все.
как же мне науичться так готовить чтобы он ел хоть что то.
Тань, напиши как ты готовишь в личку рецептики. ![6](images/smilies/006.gif)
А то у меня уже истерики по поводу еды.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gitasantiy
как же мне науичться так готовить чтобы он ел хоть что то.
Тань, напиши как ты готовишь в личку рецептики.
А то у меня уже истерики по поводу еды.
мне кажется все дети любят тефтели....попробуй из телятины сделать....вот и кусочки
ФЛУДЕРАСТКА