|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Вот гепатит я тож буду бесплатно делать....
Мы сами явились ![1](images/smilies/033.gif) Мне заняться было нечем, дай думаю схожу
Я вроде читала что и ККП лучше импортную....вот в раздумьях.
Девы как происходит процесс вакцинации в ПК? надо идти к педу и говорить, что хочу привиться?
Может и нам сходить к кардио просто так?![016](images/smilies/016.gif)
Приходишь к педу, гришь, что хочешь прививку, тебя осматривают, ставят в карту штамп-разрешение. в тот же день идешь на прививку.
-
Элита
Девы как происходит процесс вакцинации в ПК? надо идти к педу и говорить, что хочу привиться?
ну да, она осматривает ,пишет в карточке направление, а потом уже с ним в прививочный....
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ...
Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем ![12](images/smilies/018.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
Может и нам сходить к кардио просто так? ![016](images/smilies/016.gif)
Приходишь к педу, гришь, что хочешь прививку, тебя осматривают, ставят в карту штамп-разрешение. в тот же день идешь на прививку.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Netty77
ну да, она осматривает ,пишет в карточке направление, а потом уже с ним в прививочный....
Пасиба! Надо хоть к педу сходить, а то была в 1 месяц только, потом она сама в декрет свалила , даже не знаю кто у нас теперь педиатр. Пойду после отпуска тогда гепатит выпрошу
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Небожитель
Девочки, может у вас есть кто беременный из подруг? у меня тут платье и кофта есть Буду Мамой, очень хорошенькие, на 46 р-р.... продавать лениво, отдам так.
-
Мега-элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
неее....так я не хочу
-
Мега-элита
Сижу завтракаю и смотрю Модный приговор. Там показывают какие цвета нынче в моде. И оказывается модно брюки в яркие цветы и листья :-) а я представила свою попень в таких и сижу ржу аж кофе подавилась.
В продолжение марафона Отдай хорошему человеку,нарыла убранные 2 пары брюк из джинсовой ткани,одни средне светлые Мекс,с прямыми штанинами немного расширенные к низу,и вторые тёмно синие,классические прямые,джинсового покроя С,Оливер. Размер 46 на рост 175.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Хо
Сижу завтракаю и смотрю Модный приговор. Там показывают какие цвета нынче в моде. И оказывается модно брюки в яркие цветы и листья :-) а я представила свою попень в таких и сижу ржу аж кофе подавилась.
В продолжение марафона Отдай хорошему человеку,нарыла убранные 2 пары брюк из джинсовой ткани,одни средне светлые Мекс,с прямыми штанинами немного расширенные к низу,и вторые тёмно синие,классические прямые,джинсового покроя С,Оливер. Размер 46 на рост 175.
я как раз 46 размера
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Мега-элита
![073](images/smilies_more/073.gif) я как раз 46 размера
:-) значит получите
-
Наш человек
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)