Страница 494 из 990 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от Ола Посмотреть сообщение
    Девочки, пару дней назад выписалась из роддома. Кто-то спрашивал про Юлю. Даже не сомневайтесь, настоящий профессионал и замечательный человек, который великолепно чувствует настроение роженицы и подстраивается. Если нужно будет - подержит за ручку или не будет трогать вообще. Вся информация, пройденная на курсах, пригодилась. Без дыхания вообще никуда. И знание - это сила. Когда понимаешь, что с тобой происходит, уверенности и спокойствия куда больше, соответственно меньше напрягаешься и боли просто нет. Есть процесс. Чувствуешь схватку, дышишь, рядом любимый муж, профессиональная акушерка, абсолютно комфортные условия. Почитайте Грантли Дик Рида "Роды без страха" (советуют на курсах). Я вспоминаю свои роды с огромным удовольствием и даже огромным желанием родить еще (уже третьего). 4,5 часа некоторых трудов и великолепный результат в виде почти 4-х килограммового пупса и отсутствия даже трещинки (спасибо ювелирному искусству Юли - с первым все было не настолько гладко). На послеродовом отношение к радужным женщинам в роддоме особенное (полежала денек на дородовом, ходила в гости к девочкам на послеродовое в бесплатное отделение - есть с чем сравнить). Смешно даже, но уезжала я оттуда со слезами на глазах...Семейной палаты мне не досталось, лежала просто в одноместной, что меня полностью устраивало, деньги вернули.
    Полностью согласна по-поводу Юли Никитиной. Если решусь на второго - только с ней, я очень рада, что нашла "свою " акушерку, с которой спокойно, с юмором, душевно и просто хорошо. Все акушерки очень разные, как раз каждый может выбрать "свой" типаж ;-)
    Я - Аня, со мной на "ты"

2. ответ для AnkaBens , на сообщение « Полностью согласна по-поводу Юли... »
    Элита Аватар для Чери

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    Полностью согласна по-поводу Юли Никитиной. Если решусь на второго - только с ней, я очень рада, что нашла "свою " акушерку, с которой спокойно, с юмором, душевно и просто хорошо. Все акушерки очень разные, как раз каждый может выбрать "свой" типаж ;-)
    Аня, а Вас, значит, тоже уже можно поздравить!
    Как у вас все прошло? Как впечатления? А как получилось, что с Юлей рожали, Вы ведь у Марины в группе были?

3. ответ для Чери , на сообщение « Аня, а Вас, значит, тоже уже можно... »
    Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от Чери Посмотреть сообщение
    Аня, а Вас, значит, тоже уже можно поздравить!
    Как у вас все прошло? Как впечатления? А как получилось, что с Юлей рожали, Вы ведь у Марины в группе были?
    Да, нам уже месяц! прошло думаю хорошо, редко у кого все идеально.. мне было сложновато тем, что нерегуярные схватки пошли больше чем за сутки до родов и я просто подустала к началу и матка тоже, поэтому схватки стали короче, чем нужно, малышу их не хватало.часов через 7от начала родов поставили окситоцин и пошли посильнее..плюс малыш сначала шел личиком вверх, изза этого почти на каждой схватке мне трогали руками шейку, проверяли как он идет и просили постоянно менять позы, давили на живот, чтоб помочь малышу вставиться как надо - это было не сильно приятно, думаю если б меня не нужно было проверять вручную постоянно было бы гораздо приятней родились мы 4020 и 56 сделали перинео, поэтому никаких разрывовнет.
    А Юля помогала нам просто по своей инициативе, зашла после своих родов и так и осталась. Марина тоже конечно была, никаких претензий нет, просто Юля как-то ближе мне оказалась чисто по-человечески, тут же заранее не угадать. Мариночке тоже огромное спасибо, была всегда рядом и очень помогла. Так что теперь мой зайчик с нами дома!! Ура!
    Я - Аня, со мной на "ты"

4. ответ для AnkaBens , на сообщение « Полностью согласна по-поводу Юли... »
    Наш человек Аватар для Natal`ka

Цитата Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
    Девочки!
    А ведь некоторые, кто дозванивается и записывается потом не ходят на курсы!

Ну , например, не понравится им на первом занятии или по другим причинам...
    Понимаете на что я намекаю? место-то освобождается! - это шанс для тех, кто не смог дозвониться.
    Да, вот на днях мне Настя говорила, что на первое-второе занятия двое не пришли - это шанс для тех, кто по тел. не записался...
    Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения

Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)

Наш человек Аватар для Natal`ka

Мы родились 2 марта с Мариной
    В 41+2 (1 марта) я легла на ДО, тк неделю шли схватки легкие, а процесс не начинался, хоть и шейку пару раз смотрели и все было готово... Были мысли о маловодии - так и вышло - Узи показалало, что нет передних вод и маловодие. На следующее утро в 7.30 мне прокололи пузырь, развели оболочки - вод не было. Сделали КТГ и я пошла в радужную родилку. Схватки пошли в 9утра - сразу сильные и больные. Дышала, оперевшись на ванную, все остальные позы+мяч и пр не помогали.
    Приехал муж с пакетами - разобрали, я выпила чай, залезла в ванную - там сидела) до некоторых пор. Пожалуй, самые сильные схватки там и были+стало тужить - малыш опускался потихоньку. Чтобы помочь - стали приседать... Каждую схватку - приседала-дышала на пупок, тужило очень-очень... Потом было просветление сознания - я даже поулыбалась и все такое))) Между схватками спала-отдыхала на кровати. Вообще, легче всего было именно вприсядку (муж был рядом - я висела на нем - он меня тягал туда-сюда). Потом на кровати (сначала на боку, потом на спине) - так родили девочку) - в 14.20. То есть роды были недолгими, безводными, может, поэтому больновастыми (но все равно терпимыми) - про анастезию и прочее я вообще не вспоминала))) Я порвалась, но тут много факторов роль сыграло...
    Мне с Мариной понравилось - она всячески помогала и при этом не напрягала присутствием и лишним присутствием - мне как раз так и надо было. Все четко, профессионально, без уси-пуси, но при этом спокойно-ласково. Это было важно для меня, тк с утра я провела около часа около родилок общих (когда пузырь кололи и ктг делали) - наслушалась там...
    Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения

Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)

Гость Аватар для Ann Smile

Цитата Сообщение от Natal`ka Посмотреть сообщение
    Да, вот на днях мне Настя говорила, что на первое-второе занятия двое не пришли - это шанс для тех, кто по тел. не записался...
    здравствуйте, поясните, пожалуйста: сейчас курсы, и 2 занятия уже прошли, двое не пришли,правильно? а Вы не подскажите можно ли мне попасть в эту группу(у меня как раз срок подходит)? нужно по тел позвонить или подъехать? или как это все можно узнать? спасибо поздравляю Вас с прибавлением от всей души

Гость Аватар для Ann Smile

Цитата Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня подруга тоже очень хочет попасть в Радугу, 19го всем офисом будем звонить, чтобы её записать, с удовольствием бы объединились с вами, только как это всё происходит, что для записи необходимо, только ФИО, ПДР надо?? если мы друг за другом дозвонимся, то сначала узнать не записаны ли ещё такие-то фамилии???
    да,давайте объединяться!!!) пишите в личку свои данные! с Ирой мы уже договорились. будем стараться друг друга записать

8. ответ для Ann Smile , на сообщение « да,давайте объединяться!!!):) пишите в... »
    Элита Аватар для maritoka

Девочки из Марининой группы (если я только ничего не напутала), у вас в эту среду 13.03 лекция по оперативному акушерству будет (3я лекция по родам)? Если да, у вас с 18 зарядка и в 19ч лекция? А то я пропустила, а у нас на 15-го уже контрольная будет

9. ответ для maritoka , на сообщение « Девочки из Марининой группы (если я... »
    Ветеран Аватар для Либочка

Цитата Сообщение от maritoka Посмотреть сообщение
    Девочки из Марининой группы (если я только ничего не напутала), у вас в эту среду 13.03 лекция по оперативному акушерству будет (3я лекция по родам)? Если да, у вас с 18 зарядка и в 19ч лекция? А то я пропустила, а у нас на 15-го уже контрольная будет
    У Марины занятия по понедельникам. В этот понедельник будет 4-я лекция

Частый гость Аватар для 4ertenok_00

Милые девушки! Ходили ли вы на узи в радугу? Рекомендуете ли кого? Хорошо делают?

Страница 494 из 990 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »