Страница 493 из 990 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Гость Аватар для Майская Ежевика

Все просто я позвонила и спросила. 24 апреля будет запись на 3 группы: Наташа, Марина и Лидия. пока предварительно.А занятия после майских праздников. вот думаю к кому попадать. Или сразу к Юле пробовать, хоть рановато ПДР 23 сентября...

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

у меня пдр 25 сентября, пойду в апрельскую запись.

3. ответ для sladkayaya , на сообщение « у меня пдр 25 сентября, пойду в... »
    Гость Аватар для Майская Ежевика

А ты с юго-запада в Радугу будешь ездить? просто интересно)
    У нас срок одинаковый- значит будем в одно время там. а как думаешь к кому в группу? Я подумываю о Наташе..

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

девочки, никто не знает, если например во время родов все палаты радужные заняты, то потом деньги возвращаются ?
    и был ли кто, кто рожал в родилке роддома, а не радуги из-за того, что занято было?

Элита Аватар для ЗыС

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    девочки, никто не знает, если например во время родов все палаты радужные заняты, то потом деньги возвращаются ?
    и был ли кто, кто рожал в родилке роддома, а не радуги из-за того, что занято было?
    я так поняла, что в самом роддоме тоже есть платные родилки одноместные и если радужные все заняты, то попадаешь туда.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

Частый гость Аватар для Svetulik645

да, там они потом пересчитывают все, можно и в лучшую палату попроситься... помню рожаю я, а рядом тоже девочка рожает, меня Лида спрашивает - у нас один Люкс остался - хочешь или соседку заселять будем - ессно я согласилась, но в родах этот вопрос был крайне неожиданный... Помню потом все 4 дня ходила все пыталась денег доплатить
    если нет радужных родилок - рожают в платных роддомовских, тоже самое с палатами - нет в Радуге, селят на отделение платное РД...
    Ой, говорят у них там с местами сейчас вообще плохо... Все занято... Налаживаем демографическую ситуацию
    Я Света, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    да, там они потом пересчитывают все, можно и в лучшую палату попроситься... помню рожаю я, а рядом тоже девочка рожает, меня Лида спрашивает - у нас один Люкс остался - хочешь или соседку заселять будем - ессно я согласилась, но в родах этот вопрос был крайне неожиданный... Помню потом все 4 дня ходила все пыталась денег доплатить
    если нет радужных родилок - рожают в платных роддомовских, тоже самое с палатами - нет в Радуге, селят на отделение платное РД...
    Ой, говорят у них там с местами сейчас вообще плохо... Все занято... Налаживаем демографическую ситуацию
    Да, рожают много)) Вот у нас Наташа 2 раза уже на лекции не была, так как роды у нее были, а вчера она вела лекцию, так тоже после ночных родов.
    Но нас успокоила,сказала, вы же сюда не с первой схваткой приезжаете, а уже в активной фазе, так что в один момент все не родите и места всем хватит.)

Я Настя

8. ответ для Agniya , на сообщение « Я на запись 19.03! Давайте... »
    Старожил Аватар для Анджелина

Цитата Сообщение от Ann Smile Посмотреть сообщение
    девочки,кто на запись 19.03??? отзовитесь! читала выше, что можно объединится и кто первый дозвонится скажет список имен. давайте попробуем. или там можно называть только одно имя? девушки ,кто через запись уже прошел ,подскажите,пожалуйста
    Цитата Сообщение от Agniya Посмотреть сообщение
    Я на запись 19.03! Давайте объединяться. Знаю, что можно записать несколько человек.
    Девочки, у меня подруга тоже очень хочет попасть в Радугу, 19го всем офисом будем звонить, чтобы её записать, с удовольствием бы объединились с вами, только как это всё происходит, что для записи необходимо, только ФИО, ПДР надо?? если мы друг за другом дозвонимся, то сначала узнать не записаны ли ещё такие-то фамилии???

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Гость Аватар для Agniya

Да, я так поняла, нужно ФИО и ПДР При дозвоне просто озвучить список фамилий, они там сами проверяют, и, если кто-то успел раньше записаться, то просто говорят об этом. Моё предложение по объединению для записи - в силе. Кто присоединяется - пишите в личку ваши данные, а я вам свои отправлю.

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для Ола

Девочки, пару дней назад выписалась из роддома. Кто-то спрашивал про Юлю. Даже не сомневайтесь, настоящий профессионал и замечательный человек, который великолепно чувствует настроение роженицы и подстраивается. Если нужно будет - подержит за ручку или не будет трогать вообще. Вся информация, пройденная на курсах, пригодилась. Без дыхания вообще никуда. И знание - это сила. Когда понимаешь, что с тобой происходит, уверенности и спокойствия куда больше, соответственно меньше напрягаешься и боли просто нет. Есть процесс. Чувствуешь схватку, дышишь, рядом любимый муж, профессиональная акушерка, абсолютно комфортные условия. Почитайте Грантли Дик Рида "Роды без страха" (советуют на курсах). Я вспоминаю свои роды с огромным удовольствием и даже огромным желанием родить еще (уже третьего). 4,5 часа некоторых трудов и великолепный результат в виде почти 4-х килограммового пупса и отсутствия даже трещинки (спасибо ювелирному искусству Юли - с первым все было не настолько гладко). На послеродовом отношение к радужным женщинам в роддоме особенное (полежала денек на дородовом, ходила в гости к девочкам на послеродовое в бесплатное отделение - есть с чем сравнить). Смешно даже, но уезжала я оттуда со слезами на глазах...Семейной палаты мне не досталось, лежала просто в одноместной, что меня полностью устраивало, деньги вернули.

Страница 493 из 990 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593 Последняя »