|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, кто то в Стендале заказывать не планирует? Нам табличку на бассейн надо...
-
Активный участник
Сообщение от Taka
Девчат, воспитатель озадачил "зимними" прибамбасами
нужны лопаты для снега и ведра.. где лучше и дешевле? кто покупал?
Ашан,дёшево!
-
Небожитель
Сообщение от Викулинка
Девочки,а где можно купить снежинки на палочке??Нам нужно для танца на утренник
Или как их самим сделать?У нас одна бабуля предложила приклеить снежинку на палочку для суши,но я с трудом себе это представляю
ммм...я бы сделала так...палочку для барбекю - облеклеила белой или серебряной мишурой (только тонкую возьмите - в Максидоме видела - совсем тонюсенькая и редкая ) , и саму снежинку бы сделала из палочек для барбекю - обклееных мишурой...и несколько дождинок...серебристых...как хвостики - при танце будут красиво переливаться
по ПЯТНИЦАМ,СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ - меня на ЛВ НЕТ!!! ЗВОНИТЕ/ПИШИТЕ смс мне!
Мегафончик 921-932-63-3О или Билайн 96О-272-74-98 или пишите СМС
Если я не ответила на Ваш звонок - отправьте мне СМС!!!телефон иногда дурит...
-
Элита
Сообщение от Oreshka
Девочки, есть куклы Мокси такие, почти все брюнетки, пара блондинок по 300 руб. 10 шт.
Взяли сначала на подарки на передумали. Нужно кому-нибудь?
Я вам написала в личку, но вы не отвечаете. Если частично продадите - 5 штук, то готова купить.
(И у меня еще есть нужные вам наклейки из Стикермании).
-
Девочки, у нас вышла накладка с подарочными пакетами, есть лишних 22 шт. габариты 32*26*10. Тематика новогодняя. 600 руб. (есть кассовый и тов.чек)
-
Старожил
Сообщение от Kate1981
А вы их больше нигде не видели? Муж в Ашан не поедет
видела в каруселе,но цена за 100 руб ускакала и в ленте,там примерно 70-80 руб. точно не помню.
-
Старожил
Сообщение от Taka
Девчат, воспитатель озадачил "зимними" прибамбасами
нужны лопаты для снега и ведра.. где лучше и дешевле? кто покупал?
покупали лопаты в интернет магазине снупик,http://www.snoopic.ru/ лопаты для снега по 35 руб ,ведра вроде около 60,но они большие
-
Наш человек
девушки, а может кто-то уже мониторил, где подешевле купить крупные пластмассовые новогодние шары и гирлянды с лампочками
для ёлки садиковой
-
Элита
Сообщение от Марусина мама
Девочки, а что это за кармашки, куда работы вставляются, и на что они к стенке прикреплены?
Как вы думаете, воспитателям удобно будет практически каждый день работы менять?
Я так понимаю это пластиковые кармашки. Ссылка есть в первых постах на фирму, где купить можно. Я предлагала такой вариант нашим воспитателям. Сказали что да красиво это все. Но не практично. Точнее не удобно. Т.к. работы есть вертикальные и горизонтальные. А в таком случае можно только горизонтально повесить. Крепление у них скорее всего скотч двухсторонний. Отрывать каждый день тоже не вариант. Поэтому у нас остался вариант две рейки и между ними веревочки.
-
Девочки подскажите где не дорого купить ковролин?Цвет всё равно.Дети будут вешать на него пособия. Спасибо.