|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от добрый скорп
марку дрожжей и муки напишите
-
Элита
Сообщение от Княжна Марья
А что у Вас за хлебопечка? У меня Мулинекс косяки выдавал. Когда сменила на Панасоник, все стало гораздо лучше)
Панасоник 257
Сообщение от Фусимама
не пертендую на последнее слово и супер опытность, но Вы вес хлеба устанавливаете? не может быть такого, что у вас 500 грамм стоит, а Вы ингридиентов на 1000 делаете?
конечно, важно точными весами пользоваться...
а вообще ума не приложу, почему там может быть.... сырой... или печь плохо работает.. или фиг знает..
а французскую булку не пробовали? ингридиентов мало, ошибиться сложнее...
как она на разных режимах работает? на всех сырой??????
Точно вес хлеба устанавливаю. Причем, как правило, сырой не весь, а какой-то комочек.
Из режимов зависла на основном и с изюмом. Французский не пробовала.
Я начинаю склоняться к мысли, что все таки печь барахлит
Сообщение от Бекаска
марку дрожжей и муки напишите
Мука была "предпортовая", "Макфа", "Аладушкин" и просто под маркой магазина лента. Дрожжи воронежские, др.отекер, сейчас купила саф-момент. Вот на саф-момент он хоть пузыриться стал...
-
Небожитель
Добрый скорп, я тут не знаю, что подсказать, у меня как раз "не хваленый" тут Мулинекс.. ну не знаю, девочки, я довольна................
-
Элита
Сообщение от Фусимама
Добрый скорп, я тут не знаю, что подсказать, у меня как раз "не хваленый" тут Мулинекс.. ну не знаю, девочки, я довольна................
все равно спасибо
-
Хранитель
Мука была "предпортовая", "Макфа", "Аладушкин" и просто под маркой магазина лента. Дрожжи воронежские, др.отекер, сейчас купила саф-момент. Вот на саф-момент он хоть пузыриться стал...
давайте последний контрольный в голову
берите дрожжи саф-момент, мука у Вас нормальная, но обязательно просейте ее. Все точно по рецепту и по весам, а потом фото в студию
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Фусимама
Нам с мамой, похоже, попалась бракованная партия: и у нее, и у меня практически одновременно вылез дефект тена(((
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Небожитель
Нам с мамой, похоже, попалась бракованная партия: и у нее, и у меня практически одновременно вылез дефект тена(((
бывает.. китай есть китай.........
-
Элита
может и у меня дефектная...
-
Старожил
может и у меня дефектная...
Вот и я про Вашу печь так думаю. Но невозможно все время делать неправильно. Ну можно один-два раза ошибиться в пропорциях, но все время...
А она у Вас на гарантии же?