|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мечта Сбывается
сырую, что ли?
сырую
-
Хранитель
Сообщение от Бантик на попе
Я почти так же уже много лет делаю, но чуть по другому.
То что из кольца кабачка вырезала ( если молодой то особенно, если не очень то косточки лучше выковырять) добавляю в фарш, туда же можно и лук и чеснок и морковку и зелень петрушки. ну и соль-перец-специи по вкусу тоже. Булку или сухари НЕ добавляю.
Получаются мясно-овощные котлетки ими и фарширую. кружочки кабачков.
ну сверху уже кто что любит майонез помидор сыр сметану. по вкусу и желанию
Я кабачки(молодые) кружочками режу,лук кольцами, фарш- все слоями укладываю,солю, перчу, заливаю сметанкой и на час полтора на маленький огонь. ( делаю в утятнице, так как духовка сломалась, но все равно вкусно)
Моему нервотрепателю Пять лет и два месяца
-
Небожитель
Сообщение от *бабочка авангардная
Звучит вкусно А у нас кабачки тоже не сильно любят, зато оладьи кабачковые сметаются на ура! (тертый кабачок, яйцо, соль, немного муки, чуть соды) и со сметанкой
а я сладкие оладьи делаю тоже)) моя дочь не понимает, что они из кабачков))
молоко, кабачок, мука, сахар, ванилин, яйцо
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Небожитель
Сообщение от Бантик на попе
Обжорка называется!! по крайней мере у нас
а у нас Сердечная тайна
никто не понимает что там сердце
и я всегда туда маринованный огурчик кладу
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Космонавт
Сообщение от *бабочка авангардная
Звучит вкусно А у нас кабачки тоже не сильно любят, зато оладьи кабачковые сметаются на ура! (тертый кабачок, яйцо, соль, немного муки, чуть соды) и со сметанкой
а я туда добавляю грибочки соленые, колбаску могу добавить копченую чуть-чуть для аромата.
-
Космонавт
Сообщение от Ekaterinka
Ещё один экономичный рецепт
Рис отварить как обычно, не разваривать в общем. Аль-денте.
Жарим на сковороде лук (вкуснее и красивее с красным), морковь. Туда же 200 мл сметаны нежирной (можно и сливки, но если нужно совсем побюджетнее). В сметану соус Магги "из лесных грибов". Когда закипит - вываливаем туда рис и даём пропитаться соусом.
рецепт аж 2007 года....
я его переделала. Я обжарила с луком-морквой еще и мяско.... Сегодня буду пробовать
-
Старожил
Всем привет!!! Потопчусь в вашей темке)))
Вчера готовила - вполне бюджетно - обжарила морковку и лук, потом туда фарш, параллельно отварила вермишель. Когда фарш полуготов, добавила порезанный кубиками баклажан, через 5 мин помидор мелко порезанный, чуть водички и кетчупа / томатной пасты, когда готово - смешиваем с вермишелью. Получился огромный казан))) И вкусноооооо
-
Космонавт
Сообщение от djokonda_84
Вчера готовила - вполне бюджетно - обжарила морковку и лук, потом туда фарш, параллельно отварила вермишель. Когда фарш полуготов, добавила порезанный кубиками баклажан, через 5 мин помидор мелко порезанный, чуть водички и кетчупа / томатной пасты, когда готово - смешиваем с вермишелью. Получился огромный казан))) И вкусноооооо
я так часто делаю. только не перемешаиваю, а сверху поливаю в тарелке каждому
-
Активный участник
Сообщение от djokonda_84
Как вариант, вместо фарша можно колбасу докторскую/молочную добавить, тоже вкусненько выходит!
-
Мега-элита