|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Rittiki
охота поделиться.. сюда наверное в тему.
пирожки с колбасным сыром чесноком и помидором.
Самое обычное дрожжевое тесто( тут уж кто как делает). Ну и начинка сыр колбасный (который типа копченый) чеснок и мелко порезанный помидор. Может и не полезно.. но обалденно вкусно.
а еще недавно делала омлет с капустой. Только не с цветной, как водится - а самой обычной белокочанной. Она щас молодая, нежненькая. не понимаю, почему не делала так раньше
сочетание капусты с яйцом - классика
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Rittiki
а еще недавно делала омлет с капустой. Только не с цветной, как водится - а самой обычной белокочанной. Она щас молодая, нежненькая. не понимаю, почему не делала так раньше
А поподробнее?
-
Участник
-
Участник
я люблю такой салат - свиное или говяжье сердце отварить, порезать соломкой. морковь на крупную терку и обжарить с раст. маслом. лук репчатый полукольцами и тоже обжарить с раст.маслом. сердце, морковь и лук перемешать с добавлением майонеза. вкусно! при наличии и желании можно добавить на выбор шампиньоны или маринованые огурчики - вкусно что так, что эдак)))
-
Участник
еще очень бюджетно, просто и вкусно для меня это жареная белокочанная капуста с рисом. капусту шинкую, и обжариваю быстренько на раст.масле. добавляю припущенный рис и все это еще немного обжариваю. тушеную капусту я не оч лю, муж так вообще терпеть не может. а вот в таком виде капуста мне оч даже ничего. кушаю с майонезом или сметаной. при желании во время жарки можно добавить кетчупа, вкус будет более пикантный.
-
Наш человек
а из стручковой фасоли что можно приготовить?
-
Элита
Сообщение от Носочек
а из стручковой фасоли что можно приготовить?
У меня все просто. Я обычно покупаю заморозку: стручковую фасоль и цветную капусту, и все вместе жарю. Мне очень нравится, вкусно. Сейчас наверное можно и не заморозку.
А еще у меня раздвоение личности: одна личность постоянно хочет жрать, а другая - похудеть
-
Мега-элита
Сообщение от MishLen
еще очень бюджетно, просто и вкусно для меня это жареная белокочанная капуста с рисом. капусту шинкую, и обжариваю быстренько на раст.масле. добавляю припущенный рис и все это еще немного обжариваю. тушеную капусту я не оч лю, муж так вообще терпеть не может. а вот в таком виде капуста мне оч даже ничего. кушаю с майонезом или сметаной. при желании во время жарки можно добавить кетчупа, вкус будет более пикантный.
А если ещё и фарш мясной добавить- то на ура "а-ля ленивые голубцы"
-
Злыдня и вредина
Вчера делала такую штуку. Кабачки кольцами на противень, сверху на каждое кольцо кружок сырой картошки, сверху фарш, обжаренный с луком и морковью, потом помидорки некрупно порезанные, чуть сметаны и немножко тертого сыра. Ну, есс-но, соль/перец/зелень по вкусу ( я по чуть-чуть добавляла в каждый слой). Получилось ооочень вкусно и в принципе полезно. У нас вообще кабачки в семье не очень любят, но эти все хомячили с удовольствием.
И очень бюджетно))).
-
Мега-элита
Сообщение от N@tty
Вчера делала такую штуку. Кабачки кольцами на противень, сверху на каждое кольцо кружок сырой картошки, сверху фарш, обжаренный с луком и морковью, потом помидорки некрупно порезанные, чуть сметаны и немножко тертого сыра. Ну, есс-но, соль/перец/зелень по вкусу ( я по чуть-чуть добавляла в каждый слой). Получилось ооочень вкусно и в принципе полезно. У нас вообще кабачки в семье не очень любят, но эти все хомячили с удовольствием.
И очень бюджетно))).
Звучит вкусно А у нас кабачки тоже не сильно любят, зато оладьи кабачковые сметаются на ура! (тертый кабачок, яйцо, соль, немного муки, чуть соды) и со сметанкой