Страница 492 из 1182 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для Rittiki , на сообщение « охота поделиться.. сюда наверное в... »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Цитата Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
    охота поделиться.. сюда наверное в тему.
    пирожки с колбасным сыром чесноком и помидором.
    Самое обычное дрожжевое тесто( тут уж кто как делает). Ну и начинка сыр колбасный (который типа копченый) чеснок и мелко порезанный помидор. Может и не полезно.. но обалденно вкусно.
    а еще недавно делала омлет с капустой. Только не с цветной, как водится - а самой обычной белокочанной. Она щас молодая, нежненькая. не понимаю, почему не делала так раньше
    сочетание капусты с яйцом - классика
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

2. ответ для Rittiki , на сообщение « охота поделиться.. сюда наверное в... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
    а еще недавно делала омлет с капустой. Только не с цветной, как водится - а самой обычной белокочанной. Она щас молодая, нежненькая. не понимаю, почему не делала так раньше
    А поподробнее?

3. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

отличный топик. я к вам!

4. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

я люблю такой салат - свиное или говяжье сердце отварить, порезать соломкой. морковь на крупную терку и обжарить с раст. маслом. лук репчатый полукольцами и тоже обжарить с раст.маслом. сердце, морковь и лук перемешать с добавлением майонеза. вкусно! при наличии и желании можно добавить на выбор шампиньоны или маринованые огурчики - вкусно что так, что эдак)))

5. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

еще очень бюджетно, просто и вкусно для меня это жареная белокочанная капуста с рисом. капусту шинкую, и обжариваю быстренько на раст.масле. добавляю припущенный рис и все это еще немного обжариваю. тушеную капусту я не оч лю, муж так вообще терпеть не может. а вот в таком виде капуста мне оч даже ничего. кушаю с майонезом или сметаной. при желании во время жарки можно добавить кетчупа, вкус будет более пикантный.

6. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

а из стручковой фасоли что можно приготовить?

7. ответ для Носочек , на сообщение « а из стручковой фасоли что можно... »
    Элита Аватар для olchik09

Цитата Сообщение от Носочек Посмотреть сообщение
    а из стручковой фасоли что можно приготовить?
    У меня все просто. Я обычно покупаю заморозку: стручковую фасоль и цветную капусту, и все вместе жарю. Мне очень нравится, вкусно. Сейчас наверное можно и не заморозку.

А еще у меня раздвоение личности: одна личность постоянно хочет жрать, а другая - похудеть

Мега-элита Аватар для roy

Цитата Сообщение от MishLen Посмотреть сообщение
    еще очень бюджетно, просто и вкусно для меня это жареная белокочанная капуста с рисом. капусту шинкую, и обжариваю быстренько на раст.масле. добавляю припущенный рис и все это еще немного обжариваю. тушеную капусту я не оч лю, муж так вообще терпеть не может. а вот в таком виде капуста мне оч даже ничего. кушаю с майонезом или сметаной. при желании во время жарки можно добавить кетчупа, вкус будет более пикантный.
    А если ещё и фарш мясной добавить- то на ура "а-ля ленивые голубцы"

9. ответ для roy , на сообщение « А если ещё и фарш мясной добавить- то... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Вчера делала такую штуку. Кабачки кольцами на противень, сверху на каждое кольцо кружок сырой картошки, сверху фарш, обжаренный с луком и морковью, потом помидорки некрупно порезанные, чуть сметаны и немножко тертого сыра. Ну, есс-но, соль/перец/зелень по вкусу ( я по чуть-чуть добавляла в каждый слой). Получилось ооочень вкусно и в принципе полезно. У нас вообще кабачки в семье не очень любят, но эти все хомячили с удовольствием.
    И очень бюджетно))).

10. ответ для N@tty , на сообщение « Вчера делала такую штуку. Кабачки... »
    Мега-элита Аватар для *бабочка

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Вчера делала такую штуку. Кабачки кольцами на противень, сверху на каждое кольцо кружок сырой картошки, сверху фарш, обжаренный с луком и морковью, потом помидорки некрупно порезанные, чуть сметаны и немножко тертого сыра. Ну, есс-но, соль/перец/зелень по вкусу ( я по чуть-чуть добавляла в каждый слой). Получилось ооочень вкусно и в принципе полезно. У нас вообще кабачки в семье не очень любят, но эти все хомячили с удовольствием.
    И очень бюджетно))).
    Звучит вкусно А у нас кабачки тоже не сильно любят, зато оладьи кабачковые сметаются на ура! (тертый кабачок, яйцо, соль, немного муки, чуть соды) и со сметанкой

Страница 492 из 1182 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »