Страница 494 из 1169 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для DrMad , на сообщение « Блин, ну вот что за фигня. Все вроде... »
    Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Блин, ну вот что за фигня. Все вроде устаканилось, а тут опять проблемы с животом начинаются. Диету соблюдаю, ничего из ряда вон не позволяю. Таблетки прописанные ем. Страховая уже руками разводит, мол мы уже вагон анализов и исследований вам сделали, криминала не нашли. Выписали таблетки от головы (показания страшные, а побочка еще страшнее). Все сильнее тянет в сторону кладбища.
    Не паниковать!!! Рецидивы бывают. А еще...да..все говорят- голову лечить Не накручивайте себя. Я вот сопротивляюсь- таблетки "от головы" не пью, стараюсь к животу относится философски... Ну обострение, ну пройдет... ПРичем бывает оно, зараза, на самом пустом-препустом месте... Типа- съела отварной гречки и все- кранты... Я тут неделю назад была на очередном узи+желчный с нагрузкой- думала мне скажу- фсе, поджелудке кранты, желчный удалять... А мне, как обычно- идите голову лечите Вроде и болеть пока перестало... Скоро колоно и ФГДС- опятьуже себе диагноз написала и результаты я тоже уже "знаю"- потихоньку перед этим делом и кишечник начинает побаливать и барахлить. Пропиваю периодически какой-нибудь "узбагоин" курсом(афобазол там, тенотен)- помогает.
    ЗЫ Может ли быть побочка на принимаемые лекарства?

2. ответ для oksi04 , на сообщение « Не паниковать!!! Рецидивы бывают.:ded:... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Блин, ну вот что за фигня. Все вроде устаканилось, а тут опять проблемы с животом начинаются. Диету соблюдаю, ничего из ряда вон не позволяю. Таблетки прописанные ем. Страховая уже руками разводит, мол мы уже вагон анализов и исследований вам сделали, криминала не нашли. Выписали таблетки от головы (показания страшные, а побочка еще страшнее). Все сильнее тянет в сторону кладбища.
    Вы это. Не накручивайте себя
    У меня мама так в отчаянии была зимой. В итоге плюнули на ДМС , повезла к Луфту платно
    Вот чудеса, он ей есть разрешил и успокоил
    И другую тактику выбрал лечения.
    Маму не узнать. Поправилась , успокоилась
    Понятно, что до следующего обострения ....
    Но надо периодически менять врачей и отношение к болезни
    Мама троих

3. ответ для oksi04 , на сообщение « Зачем два Ипп? Удивлена- Омепразол и... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Добробобр Посмотреть сообщение
    а мне очень помогли в дацане...я раньше пила всякие алмагели, маалоксы, кларитромицин, денол, метронидазол, и прочую вскую хрень. так травилась, что по утрам рвало (( А СЕЙЧАС, ТТТ, все хорошо, тибетские травы рулят
    В Дацане спину у мануальщика лечил несколько лет назад, если честно, то лечение не помогло. К травам отношусь скептически.
    А вот манты в столовой понравились

Цитата Сообщение от oksi04 Посмотреть сообщение
    Зачем два Ипп? Удивлена- Омепразол и рабепразол.... Я бы спросила у врача. А у вас точно повышенная кислотность? Тут выше уже обсуждали, что врачи всем подряд назначают ИПП без всяких тестов, да еще не в маленьких дозировках
    Врач сказал, что разные формы выпуска ИПП по разному воспринимаются людьми. Раз от онтайма ком не прошел, попробовать эти формы. Ком как беспокоил, так и беспокоит. Уже не знаю, за что браться и что обследовать. По ФГДС сама Трушникова сказала, что там ничего страшного, гэрб в самой начальной стадии и у многих подобное. Откуда этот ком - для меня загадка. Оперироваться не хочу

Возможно повышенную кислотность поставили заочно из-за изжоги, но тестов действительно не проходил.

Хранитель Аватар для DrMad

а кому-нибудь назначали "от головы" Эглонил? что-то описание и побочка ваааааааще не вызывают желания его принимать....

5. ответ для DrMad , на сообщение « а кому-нибудь назначали "от головы"... »
    Мега-элита Аватар для Summery

а кому-нибудь назначали "от головы" Эглонил? что-то описание и побочка ваааааааще не вызывают желания его принимать....
    Маме мексидол назначили " от головы". Принимает уже почти месяц. Жизни радуется существенно чаще и жалуется значительно реже . Параллельно, правда, пьет еще несколько наименований таблеток.Но те , вроде бы на настроение не должны положительно влиять.

6. ответ для DrMad , на сообщение « а кому-нибудь назначали "от головы"... »
    Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Мне назначали но не пила( тож показалось что много побочек

7. ответ для DrMad , на сообщение « а кому-нибудь назначали "от головы"... »

Хороший препарат и не тяжелый. Многим помогает.

8. ответ для Summery , на сообщение « Маме мексидол назначили " от головы".... »

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    Маме мексидол назначили " от головы". Принимает уже почти месяц. Жизни радуется существенно чаще и жалуется значительно реже . Параллельно, правда, пьет еще несколько наименований таблеток.Но те , вроде бы на настроение не должны положительно влиять.
    Интересно, что пьет с мексидолом ибо он практически пустышка.
    Таня)

9. ответ для *light* , на сообщение « Интересно, что пьет с мексидолом :))... »
    Мега-элита Аватар для Summery

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Интересно, что пьет с мексидолом ибо он практически пустышка.
    Пропила курс от хеликобактера , а сейчас вторую неделю , что-то пьет для печени и желчного , названий не помню. Но настроение у неё существенно улучшилось, уж не знаю от мексидола или просто от того, что наконец-то сходила к врачу и узнала, что больна не всеми смертельными ужасами , а от этого и болеть в разных местах перестало. Голова ж дело такое...

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Добрый день Записалась на конец... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Записалась на конец месяца к Трушниковой на фгдс под наркозом
    1)Возник вопрос -нужно было там переодеваться? ( типо в операционную рубашку)
    И оставалось время только на 11 утра
    Вот мучаюсь переписаться после майских или нет. Просто до 11 , а то и больше не пить воду. Не знаю как выдержу.
    2)Вопросик -когда вообще последний раз можно попить?
    сколько стоит под наркозом

Страница 494 из 1169 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »