|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от DrMad
Блин, ну вот что за фигня. Все вроде устаканилось, а тут опять проблемы с животом начинаются. Диету соблюдаю, ничего из ряда вон не позволяю. Таблетки прописанные ем. Страховая уже руками разводит, мол мы уже вагон анализов и исследований вам сделали, криминала не нашли. Выписали таблетки от головы (показания страшные, а побочка еще страшнее). Все сильнее тянет в сторону кладбища.
Не паниковать!!! Рецидивы бывают. А еще...да..все говорят- голову лечить Не накручивайте себя. Я вот сопротивляюсь- таблетки "от головы" не пью, стараюсь к животу относится философски... Ну обострение, ну пройдет... ПРичем бывает оно, зараза, на самом пустом-препустом месте... Типа- съела отварной гречки и все- кранты... Я тут неделю назад была на очередном узи+желчный с нагрузкой- думала мне скажу- фсе, поджелудке кранты, желчный удалять... А мне, как обычно- идите голову лечите Вроде и болеть пока перестало... Скоро колоно и ФГДС- опятьуже себе диагноз написала и результаты я тоже уже "знаю"- потихоньку перед этим делом и кишечник начинает побаливать и барахлить. Пропиваю периодически какой-нибудь "узбагоин" курсом(афобазол там, тенотен)- помогает.
ЗЫ Может ли быть побочка на принимаемые лекарства?
-
Небожитель
 Сообщение от DrMad
Блин, ну вот что за фигня. Все вроде устаканилось, а тут опять проблемы с животом начинаются. Диету соблюдаю, ничего из ряда вон не позволяю. Таблетки прописанные ем. Страховая уже руками разводит, мол мы уже вагон анализов и исследований вам сделали, криминала не нашли. Выписали таблетки от головы (показания страшные, а побочка еще страшнее). Все сильнее тянет в сторону кладбища.
Вы это. Не накручивайте себя
У меня мама так в отчаянии была зимой. В итоге плюнули на ДМС , повезла к Луфту платно
Вот чудеса, он ей есть разрешил и успокоил
И другую тактику выбрал лечения.
Маму не узнать. Поправилась , успокоилась
Понятно, что до следующего обострения ....
Но надо периодически менять врачей и отношение к болезни
-
 Сообщение от Добробобр
а мне очень помогли в дацане...я раньше пила всякие алмагели, маалоксы, кларитромицин, денол, метронидазол, и прочую вскую хрень. так травилась, что по утрам рвало  (( А СЕЙЧАС, ТТТ, все хорошо, тибетские травы рулят 
В Дацане спину у мануальщика лечил несколько лет назад, если честно, то лечение не помогло. К травам отношусь скептически.
А вот манты в столовой понравились 
 Сообщение от oksi04
Зачем два Ипп? Удивлена- Омепразол и рабепразол.... Я бы спросила у врача. А у вас точно повышенная кислотность? Тут выше уже обсуждали, что врачи всем подряд назначают ИПП без всяких тестов, да еще не в маленьких дозировках
Врач сказал, что разные формы выпуска ИПП по разному воспринимаются людьми. Раз от онтайма ком не прошел, попробовать эти формы. Ком как беспокоил, так и беспокоит. Уже не знаю, за что браться и что обследовать. По ФГДС сама Трушникова сказала, что там ничего страшного, гэрб в самой начальной стадии и у многих подобное. Откуда этот ком - для меня загадка. Оперироваться не хочу 
Возможно повышенную кислотность поставили заочно из-за изжоги, но тестов действительно не проходил.
-
Хранитель
а кому-нибудь назначали "от головы" Эглонил? что-то описание и побочка ваааааааще не вызывают желания его принимать....
-
Мега-элита
 Сообщение от DrMad
а кому-нибудь назначали "от головы" Эглонил? что-то описание и побочка ваааааааще не вызывают желания его принимать....
Маме мексидол назначили " от головы". Принимает уже почти месяц. Жизни радуется существенно чаще и жалуется значительно реже . Параллельно, правда, пьет еще несколько наименований таблеток.Но те , вроде бы на настроение не должны положительно влиять.
-
Мега-элита
 Сообщение от DrMad
Мне назначали но не пила( тож показалось что много побочек
-
с Марса
 Сообщение от DrMad
Хороший препарат и не тяжелый. Многим помогает.
-
с Марса
 Сообщение от Summery
Маме мексидол назначили " от головы". Принимает уже почти месяц. Жизни радуется существенно чаще и жалуется значительно реже  . Параллельно, правда, пьет еще несколько наименований таблеток.Но те , вроде бы на настроение не должны положительно влиять.
Интересно, что пьет с мексидолом ибо он практически пустышка.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Интересно, что пьет с мексидолом  ибо он практически пустышка.
Пропила курс от хеликобактера , а сейчас вторую неделю , что-то пьет для печени и желчного , названий не помню. Но настроение у неё существенно улучшилось, уж не знаю от мексидола или просто от того, что наконец-то сходила к врачу и узнала, что больна не всеми смертельными ужасами , а от этого и болеть в разных местах перестало. Голова ж дело такое...
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Добрый день
Записалась на конец месяца к Трушниковой на фгдс под наркозом
1)Возник вопрос -нужно было там переодеваться? ( типо в операционную рубашку)
И оставалось время только на 11 утра
Вот мучаюсь переписаться после майских или нет. Просто до 11 , а то и больше не пить воду. Не знаю как выдержу.
2)Вопросик -когда вообще последний раз можно попить?
сколько стоит под наркозом