|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Хах) Спасибо) Нет, меняли кончик, где-то спинку занидали, где-то добавили что-то чтобы смотрелось красиво. Я во вторник пойду на прием к нему и расспрошу подробно, что мне делали)
-
Активный участник
Сообщение от Krismilana
Я участвовала ранее еще в одном конкурсе и девочку, которая выиграла, не допустили к операции, и она передала победу мне)
Мне понизили спинку, поэтому профиль будет другой - это точно)
Девочки, я что- то пропустила...Кристина, вы я так понимаю вместо Гали оперировались? Она по анализам не прошла? Или вы скидкой воспользовались?
-
Активный участник
Сообщение от amelani
Ахха)) сразу после конечно, его раздуло мамадарагая)) ну и сама побито-отечная))
Таня, ты просто топ модель теперь)))если еще волосы перекрасить ( в брюнетку например) то никто точно не узнает!!!прям новая жизнь!))) рада за тебя, тебе очень хорошо этот нос, ты реально круто изменилась! Красотка!)))
-
Активный участник
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Мариечка,спасибо вам!
Нууу...Так получилось)))Родила в 17.Сейчас ей 24 будет.А мне 41...
Вот,пытаюсь тут себя поддерживать всеми усилиями...
Но вот честно скажу,если бы я эту Темку читать начала 5 лет назад и увидела всех наших девочек-КРАСАВИЦ с прооперированными носиками-я бы просто не задумывалась,я бы помчалась на эту ОП!!!
ничего себе, я опять в шоке от вас))) Анастасия, вы в ваши 41 выглядите просто секси,красотка! Так держать, мамы должны быть не только в переднике, борще и муке, а еще и уметь так за собой следить!не понять где мама а где дочка! Ну теперь вы может пойдете по стопам дочери и тоже сделаете носик))
-
Мега-элита
Сообщение от МАРИЯ 85
Таня, ты просто топ модель теперь)))если еще волосы перекрасить ( в брюнетку например) то никто точно не узнает!!!прям новая жизнь!))) рада за тебя, тебе очень хорошо этот нос, ты реально круто изменилась! Красотка!)))
Спасибо большое!!!! Изменилось лицо ага)) Для других то не особо, а для меня самой сильно)) ты сходила на консультацию????
-
был такой:
-
Активный участник
Сообщение от amelani
Спасибо большое!!!! Изменилось лицо ага)) Для других то не особо, а для меня самой сильно)) ты сходила на консультацию????
Пойду в апреле, но не радует что денег сейчас точно мне мои не выделят, даже если скидку дадут, боюсь она меня особо не спасет. Возможно в ближайшем конкурсе опять буду участвовать..просто мы только квартиру купили и сейчас никак не набрать на операцию(((
-
-
с Марса
Сообщение от amelani
А сразу нос не понравился или через какое-то время начались изменения?
Все это время, что я его ношу после оп..
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Участник
Я Галя, ко мне на ты!!