|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
Привет, Кристина!
Вы все-таки воспользовались скидкой? Поздравляю с осуществлением мечты!!!
Хотя я мнение свое не меняю, нос у вас и так был хороший, даже СВ оказывается думал также))))
Какая у вас теперь форма в профиль?
-
с Марса
Сообщение от babyjane
Привет, Кристина!
Вы все-таки воспользовались скидкой? Поздравляю с осуществлением мечты!!!
Хотя я мнение свое не меняю, нос у вас и так был хороший, даже СВ оказывается думал также))))
Какая у вас теперь форма в профиль?
Да где он хороший?широкий кончик чего стоит!молодец девушка что сделала опи!!! Теперь не будет комплекса[emoji8]
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Мега-элита
Кристина поздравляю!! А Вам получается ноздри ушивали?
-
Мега-элита
Сообщение от StasЯ
Привет. Какая красота) как окружающим?оценили ?
Спасибо!! оценили, но многие конечно не заметили... Точнее видят что, что-то в лице поменялось, а что не понимают
-
Частый гость
Я участвовала ранее еще в одном конкурсе и девочку, которая выиграла, не допустили к операции, и она передала победу мне)
Мне понизили спинку, поэтому профиль будет другой - это точно)
-
Частый гость
Спасибо за поддержку
-
Частый гость
Продолжу, пожалуй)
Прийти мне сказали в 13.30, операция должна была начаться часов в 15.00 - 16.00. Проснулась утром и стала волноваться и бояться, хотя сама не понимаю почему) Заселили в палату, надо отметить, что палаты там хорошие. Снова пришел анестезиолог, напомнил, как все будет происходить, затем повторная консультация с Сергеем Викторовичем, еще раз показал, что будет делать) Пришла медсестра помочь одеть компрессионные чулки, такие они прикольные, я бы их дома просто так носила :P Операционной я не боялась почему-то, видимо, зрение в -6 дало о себе знать) Все было расплывчатым, ничего толком не видела, пришла, легла на операционный стол, вокруг было много людей, которые вели мной беседу) Анестезиолог начала расспрашивать пью я или нет, чтобы сравнить ощущение от маски с чувством опьянения, заболтал меня настолько, что я даже не почувствовала постановку катетера в вену) Спросил, какие сны я хочу видеть, я успела ответить только море и дети, и тут же вырубилась) Проснулась от слов Сергея Викторовича: "Что-то ты грустная!" и уже в палате, когда мне дали кнопочку, если я захочу в туалет. Медсестры Наталья и Анна - это отдельная тема. Никогда не встречала такого заботливого персонала, они как мамочки) Пришла в сознание только в три часа ночи, написала своему мужчине, пообщалась с братиком, о чем утром уже не помнила :D От наркоза я отходила ужасно, постоянно кружилась голова, тошнило, безумно хотелось пить, просыпалась каждый 15 минут от сухости во рту, хотелось рыдать от беспомощности. Турунды - это жесть! Медсестры постоянно предлагали поесть, приносили водичку, спрашивали о моем самочувствие, стоило задержаться в туалете на минуту больше, сразу прибегали и спрашивали, все ли хорошо))) В 18.00 пошла к Морозову снимать турунды. Девочки,это такое огромное облегчение!!! Не представляю, как с ними ходят три дня. Промыли носик и одна ноздря сразу задышала, я аж расплакалась)
Дома мне значительно полегчало, но отеки начали усиливаться. Первое фото сразу после операции, второе вечером того же дня - уже дома)
-
Частый гость
-
Мега-элита
Такая хорошенькая в гипсе) только спинку понижали? Круто)) мне весь нос перекроил В.В
-
Мега-элита
Сообщение от Акул@
Нет. . поеду к Вв буду показывать свой нос. ... посмотрю что скажет
А сразу нос не понравился или через какое-то время начались изменения?