Страница 494 из 1193 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Matvel , на сообщение « А у ж врачу то совсем не интересно... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    А у ж врачу то совсем не интересно смотреть, как кто-то трусы снимает. Сразу вспомнился анекдот, как гинеколога оправдали за убийство цыганки. Пришел он с работы, где сделал 5 абортов, принял 5 родов и еще 10 теток на кресле посмотрел, сел у телевизора, а тут звонок в дверь и цыганка ему говорит-дай 5 рублей, пи..ку покажу.
    -- мне все равно что интересно а что нет врачу. Я хочу комфорта. Тем более когда плачу деньги. Это элементарная человечность, достоинство и так далее...
    К меня подруга сейчас химию проходит... Говорит ощущение что в онкоцентре просто всех списали и все. и так ведь одной ногой в могиле, зачем им комфорт... грубость, грязь, по 10 человек в палате... еда как помои... медсестры неумехи, в вену с 5 раза могут попасть.
    Я понимаю что например кожу легче обработать чем волосы, но не понимаю другого, почему в других странах им легко, и шьют и обрабатывают, уважают, улыбаются, и замечательно получается. У нас что плохие специалисты что им такие подготовки нужны ?? Или там ненормальные ??
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Сейчас для колоноскопии есть целый ряд препаратов, но у врачей -эндоскописов есть свои предпочтения. В Песочке обожают фортранс, в 122 сейчас сказали, что лучше мовипреп, на Сикейроса делала флитом- самое пока приятное, всего два стакана гадости, а потом просто воду пьешь. Флит в прошлом году еле нашла, купила сразу две упаковки, благо срок годности большой, а я каждый год делаю, а тут вот мовипреп велели.
    А вообще я видать какая-то бесстыдница, в том смысле,что перед операцией мне уже все равно какая я голая или одетая, но так, чтобы совсем голая ни разу не было, даже когда в 1992 дочку рожала. Бреют, потому что кожу легче обработать антисептиком,чем волосы. Роды могут перейти в кесарево, это уже операция, поэтому и бреют. Но сейчас ммм, как бы никто уже лохматым и не ходит в принципе то. Наблюдения в бассейне
    А мовипрепа тоже надо кучу литров?

Я тоже буквально за три месяца стала бесстыдницей.
    раньше для меня сходить к гинекологу врачу это было равносильно какому-то ужасу. Зато сейчас у меня врач мужчина не только гинеколог, но и уролог. И главное все молодые и симпатичные.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Татуся , на сообщение « А вот не далее как в 2016 в Мечникова... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Татуся Посмотреть сообщение
    А вот не далее как в 2016 в Мечникова настоятельно требовали снять покрытие и это в кардиологии, где приборов, как на космической станции. Из этого делаем вывод, что наши больничкм застряли в каком-то далеком совдеповском прошлом и ничего не хотят менять, врачам вс равно, а пациенты перебьются😁
    радует, что у нас тоже в некоторых больницах у врачей что-то поворачиваться в голове начинается.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- мне все равно что интересно а что нет врачу. Я хочу комфорта. Тем более когда плачу деньги. Это элементарная человечность, достоинство и так далее...
    К меня подруга сейчас химию проходит... Говорит ощущение что в онкоцентре просто всех списали и все. и так ведь одной ногой в могиле, зачем им комфорт... грубость, грязь, по 10 человек в палате... еда как помои... медсестры неумехи, в вену с 5 раза могут попасть.
    Я понимаю что например кожу легче обработать чем волосы, но не понимаю другого, почему в других странах им легко, и шьют и обрабатывают, уважают, улыбаются, и замечательно получается. У нас что плохие специалисты что им такие подготовки нужны ?? Или там ненормальные ??
    ой.... Не сыпьте соль на рану...
    Особенно про онкоцентры. В общем-то я считаю, что мне повезло лежать и лечиться на онкоотделении в хорошей больнице. Персонал там просто чудесный во всех планах.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    В разных странах разное финансирование, ну и люди разные, не знаю почему но у нас многие считают что зарплата у них маленькая вот так и отрабатывают на минимум. У меня муж лежал в Военно-медицинской академии за деньги в 20-местной палате, вот вроде все чистенько, а коляски инвалидные в ужасном состоянии и за каждый подход медсестрам надо было давать денег, так что и за деньги не всегда здорово. Не знаю даже что в нас надо менять.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    В разных странах разное финансирование, ну и люди разные, не знаю почему но у нас многие считают что зарплата у них маленькая вот так и отрабатывают на минимум. У меня муж лежал в Военно-медицинской академии за деньги в 20-местной палате, вот вроде все чистенько, а коляски инвалидные в ужасном состоянии и за каждый подход медсестрам надо было давать денег, так что и за деньги не всегда здорово. Не знаю даже что в нас надо менять.
    в нас многое нужно менять. Но все же сейчас намного лучше, чем было в те же девяностые с медициной. Да и при СССР.
    Я как представлю, что со своим диагнозом оказалась бы годах в 60-70-ых, прямо дурно становится.
    Да и миомы раньше нам бы всем удалили полостным способом, со швом от сих до сих.

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Да что 90-е. У меня сестра двоюродная живет "в глубинке", в небольшом городке на Волге. 2 кесарева+аппендицит. Живот располосован, как будто на нем в коестики-нолики играли. Жуть. И это наши дни. Про уровень их медицины, как взрослой так и детской, вообще молчу. Там можно хорошо жить только здоровым..

8. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Да что 90-е. У меня сестра двоюродная... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Да что 90-е. У меня сестра двоюродная живет "в глубинке", в небольшом городке на Волге. 2 кесарева+аппендицит. Живот располосован, как будто на нем в коестики-нолики играли. Жуть. И это наши дни. Про уровень их медицины, как взрослой так и детской, вообще молчу. Там можно хорошо жить только здоровым..
    ну, у меня от кесарева тоже шов от кости до кости тазовой. И это 2013 год. Снегиревка. но там всегда такие швы делают.
    Аппендицит тоже разный бывает кстати. Если перитонит, то весь живот и будет как рубаха у Буденого.
    Хотя конечно в глубинке полный швах с медициной, да.

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для Matvel

Мовипрепа вроде 2литра, и не такой гадостный (по отзывам) .У уролога, кстати, вашего, внук (или внучка, точно не помню) недавно родился, так что не совсем уж молодой, но красивый точно. Мне вообще все мужчины в белых халатах нравятся, очень им идет. Я все-таки почему 122 ЦМСЧ люблю, потому что отношение там к пациенту очень хорошее, когда ставится какой-не не хороший диагноз, приглашается психолог, обстановка очень комфортная. Если все равно платить, то я бы сходила к Протасову, он гинеколог оперирующий.

10. ответ для Natalena , на сообщение « ну, у меня от кесарева тоже шов от... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    ну, у меня от кесарева тоже шов от кости до кости тазовой. И это 2013 год. Снегиревка. но там всегда такие швы делают.
    Аппендицит тоже разный бывает кстати. Если перитонит, то весь живот и будет как рубаха у Буденого.
    Хотя конечно в глубинке полный швах с медициной, да.
    Не, аппендицит там простой был, тот, что у нас лапараскопическим методом оперируют. А кесарево ей вертикально делали, как 100 лет назад наверное..

Страница 494 из 1193 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »