|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Вопросы к производителю, от врачей слышала, что поменялась формула и концентрация, теперь его можно колоть официально беременным.
Вероятно, из-за этого и послабее стал в связи с полученным разрешением. Опять же от партии зависит, слишком много но.
Может ещё и поэтому мой косметолог была права, что предложила Диспорт. От Ботокса отказываться не буду, возможно в следующий раз его проколю, препарат достойный, много положительных отзывов в том числе и мой личный опыт.
-
Наш человек
Девочки, а ботулакс корейский кто-нибудь пробовал уже? Что-то отзывы последние на ботокс не очень.
-
Наш человек
 Сообщение от Tigara
Девочки, а ботулакс корейский кто-нибудь пробовал уже? Что-то отзывы последние на ботокс не очень.
Поставите, если захотите , отпишетесь, интересно, что за препарат.
-
Мега-элита
Эмма - красотка! Свежа и элегантна
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ainata
Эмма, я на всякий случай не стала цитировать фото, но хочу сказать, что весьма неприлично так шикарно выглядеть после трех часов сна за двое суток!)))
И вообще, девушка, рано вам еще в топиках 40+ писать))
Присоединяюсь ко всем комплиментам!
Живьем Эмма еще лучше. Дорогая, ходить с тобой в театры одно удовольствие Спасибо тебе, что вытащила.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
Эмма, присоединяюсь к комплиментам!
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от SoleMio
Присоединяюсь ко всем комплиментам!
Живьем Эмма еще лучше. Дорогая, ходить с тобой в театры одно удовольствие  Спасибо тебе, что вытащила.
Да вы обе, девушки, красотки! Я б на вас в Мариинке точно загляделась! (Точно бы споткнулась и растянулась на лестнице, это я умею!)
 Сообщение от ta.tusik
Поставите, если захотите , отпишетесь, интересно, что за препарат.
Пока не знаю, что выбрать, ботулакс или релатокс...напишу потом.
-
Хранитель
Цитировать всех не буду, добрый день.
Ушки пост сделаю и здесь коллаж покажу.
Ботулакс мягче релатокса, больше на ксеомин похож.
Релатокс такой, основательный я бы сказала. Выбирайте, что вам ближе.
Кто смотрел мой прямой эфир с новоселья, мы там кололи мне подмышки. Как и говорила, ставили эксперимент.
Встал бта на второй день. Так что лично у меня на действие ботулотоксинов вино не влияет. А то многие девочки пишут и как у мачехи разрешения спрашивают)))
Но, это мой организм такой. И посмотрим, сколько простоит. Так что не руководство к действию, а просто личный опыт.
-
Наш человек
госпидяй, Эмма! ну что и где ты собралась оперировать, пусть даже через год))