|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от Katyonok
У человека улиток нет и пш в норме.
Этого мы не знаем. А для понижения пш там рекомендовалось положить шишки ольхи
-
Читатель
В этой теме про улиток обсуждают https://www.aqa.ru/forum/strannoe-so...u-329858-page1 Так там и питерцы отписались:
Питер, мягкая и кислая вода, нейтральный грунт - мелкий песок, улиток ничем специально не подкармливаю, смена воды 30% в неделю - ни малейших проблем с панцирем.*
При этом дальше человек пишет, что гш у нее 4, кш 2. И не парится, а улиток у нее много, одних теламений несколько видов, а ещё неретины, билайны
-
Мечтательница
Сообщение от Т@та
В этой теме про улиток обсуждают https://www.aqa.ru/forum/strannoe-so...u-329858-page1 Так там и питерцы отписались:
Питер, мягкая и кислая вода, нейтральный грунт - мелкий песок, улиток ничем специально не подкармливаю, смена воды 30% в неделю - ни малейших проблем с панцирем.*
При этом дальше человек пишет, что гш у нее 4, кш 2. И не парится, а улиток у нее много, одних теламений несколько видов, а ещё неретины, билайны
Да? Думаете, не запариваться?
-
Читатель
Сообщение от Katyonok
Да? Думаете, не запариваться?
Ну вот сколько тем я уже там пролистала, так на нашу питерскую воду одни завидки. Другой вопрос, если человек с такой водой собирается запускать цихлидник, там да, надо жесткость повышать. А для травника, как поняла, такая вода очень хорошо. Для улиток некоторые добавляют кальций или ракушки, дают корм для черепах, т.к. в нем содержится кальций.
-
Мечтательница
Сообщение от Т@та
Ну вот сколько тем я уже там пролистала, так на нашу питерскую воду одни завидки. Другой вопрос, если человек с такой водой собирается запускать цихлидник, там да, надо жесткость повышать. А для травника, как поняла, такая вода очень хорошо. Для улиток некоторые добавляют кальций или ракушки, дают корм для черепах, т.к. в нем содержится кальций.
А ракушки какие? У меня есть морские
-
Читатель
Сообщение от Katyonok
А ракушки какие? У меня есть морские
Про это не скажу, там только один написал, что клал панцирь каракатицы, он в зоомагазине продается, я его для попугаев покупала
-
Небожитель
как думаете: это икринки?
у меня остался один сом коридорас, я купила ещё парочку в августе, масявочек. Оказалось масявочки - пацаны а у меня осталась девочка.
-
Читатель
Сообщение от Missboss
как думаете: это икринки?
у меня остался один сом коридорас, я купила ещё парочку в августе, масявочек. Оказалось масявочки - пацаны а у меня осталась девочка.
Возможно
-
Мечтательница
Девочки, почему листья дырявятся на некоторых растениях? Калия добавить? И опять эдогониум попер, пух зелёный, будь он неладен. Это ещё хуже нитки.
-
Хранитель
Девочки , а может из за смены камней один растения гибнуть , а другие расти ? что то у меня не живут растения кроме как анубиаса