| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Счастьешко
Девочки, может кто подскажет ссылку хорошую про прикорм на ИВ или книжку?) хочется подробно почитать, что и как, а в интернете слишком много всего
Я Настя
Прикорм на ИВ ничем не отличается от прикорма на ГВ[emoji6]
Маш, ты про педприкорм-то расскажешь? Мне ж интересно.

Я - Рита, на ты 
-
Участник
 Сообщение от Hot Magenta
У меня мама лечится травками и маслом черного тмина от всего[emoji16] она с бронхитом уже почти 2 месяца, к врачу не выгнать!
Она вбила себе, что у нее организм не принимает лекарства, она у себя всегда сразу все побочки находит! Мы с папой уже устали ругаться... Очень боюсь, что доведет себя до воспаления легких, а может и уже довела. В субботу с бронхитом еще и окна мыла [emoji53]
Вызовите врача на дом...нельзя шутить с такими вещами и оставлять на самотек...у родителей наших уже не такой возраст,чтоб организм быстренько нашел ресурсы на лечение без препаратов...@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Элита
Был у нас врач, у Сережки ларинготрахеит[emoji19]
Не гулять, не купать, массаж продолжать и заодно подключить дренирующий массаж. Старшую с завтрашнего дня тоже дома оставлю, забирать иначе некому.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от blue_eyes
Вызовите врача на дом...нельзя шутить с такими вещами и оставлять на самотек...у родителей наших уже не такой возраст,чтоб организм быстренько нашел ресурсы на лечение без препаратов...@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Ну про возраст... Она у меня молодая совсем, ей 47...
Сегодня ей уже получше на ее мазях и маслах[emoji16]

Я - Рита, на ты 
-
Участник
 Сообщение от Колобо'К
Дозвонилась до ПК, сижу в ауте..
Сразу оговорюсь, что со старшим до года был ДМС и врачи на дом, а в жк давно электронная запись (больше с бесплатной медициной я не сталкивалась, кроме скорой, но тут все понятно)...
Карантин то они сняли, зато(!!!) попасть к педиатру можно по расписанию (вт и чт дни здорового ребенка) но в порядке живой очереди... ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ?!?! С 2мя детьми?!?! Они из которых младенец?!?! Охренеть...
Вот и что делать? Мне надо (ну реально надо) направление в физ кабинет (не готова сейчас столько денег тратить на платно), да и дочку хотела заодно показать так, без оплаты домашнего доктора..
Муж как услышит про живую очередь сразу скажет "нет! Деньги найду! Будет ходить платно!", но деньги с потолка не сыпятся, искать их можно долго, а мне надо сейчас (ну не прям завтра, но тянуть дальше сил нет и возможности - и ноги уже сильно кривят и речь не двигается совсем).
Короче сижу и ломаю голову, как все провернуть, чтобы и волки сыты и *опу не ободрать на этой елке...
Один взрослый сидит в очереди-другой гуляет с детьми. Когда подходит очередь-дети поднимаются к кабинету. Мы так делаем.
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Активный участник
 Сообщение от Santosanga
Да, я поняла. А я вот вся в сомнениях и с разбегу в рд делать не дала, но сейчас медотвод сняли и надо что-то решать.
Я очень боюсь тубика, его сейчас очень много, в тюрьмах больны 100%, есть иммунитет, нет... Принудительно, естественно, никто их уже не лечит...
Ооооо взаимно! :-) 4 месяца! Поверить не могу...
Не, Рит, мы не по этим делам. Мне только хотелось прояснить, Маша убеждена, что делать не надо, или нет, ну и какие доводы...
Деткам не болеть! @@@@@
Я все хочу спросить, но забываю)а скажи Вита это полная форма имени?
 Сообщение от Esu
Кстати я сделала это волевое усилие и поменяла линеечку.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я оценила)))
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Участник
 Сообщение от Hot Magenta
Был у нас врач, у Сережки ларинготрахеит[emoji19]
Не гулять, не купать, массаж продолжать и заодно подключить дренирующий массаж. Старшую с завтрашнего дня тоже дома оставлю, забирать иначе некому.
Ой-ой!!! У меня в беременность был он самый...поправляйтесть!!!!!!@@@@@@@@@@
и маму берегите )
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Элита
 Сообщение от blue_eyes
Ой-ой!!! У меня в беременность был он самый...поправляйтесть!!!!!!@@@@@@@@@@
и маму берегите  )
Спасибо, у нас тут с февраля лазарет непроходящий.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Hot Magenta
Прикорм на ИВ ничем не отличается от прикорма на ГВ[emoji6]
Маш, ты про педприкорм-то расскажешь? Мне ж интересно.
Ну это когда ребенок сидя на руках у кушающей мамы хватает что то внезапно со стола и ест. У брата моего в 6 месяцев это была сырая луковица, потом борщ.
Не та Маша ))) но практикую.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
В пока соображала, что крупному два года, мелкого родила[emoji1]
Я-Светлана
 Сообщение от MashaMasha
И я также))) так можно и третьего не заметить
 Сообщение от chymovay
Девочки к вопросу у третьем, кто чем предохраняется)))) а то так реально можно не заметить)))
смейтесь, смейтесь, мы на ив, а монстров все нет и нет. Почитала статистику по поводу предохранения, гормоны мне нельзя... Мяхко намекнула мужу, что или резина или вазектомия и купила тонкие японские резинки. Надеюсь, что не поздно