Страница 492 из 1396 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »
  1. ответ для MashaMasha , на сообщение « Может она решила, что грудничок, это... »

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Может она решила, что грудничок, это тот, кто с грудью[emoji23][emoji23][emoji23]
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]Маша, ты очень веселая)

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

2. ответ для Malyulya , на сообщение « Кстати запись не отменяет всякого,... »

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Кстати запись не отменяет всякого, народ вокруг дикий) в один из последних приемов я пришла по записи в грудничковый день. Вокруг малыши и одна мамаша(другого слова не подобрать) просто оттолкнула меня с маленьким на руках чтобы свою дочь весом в два раза больше меня и в лифчике(нефиговый такой грудничок) к врачу провести. Но у нее на лице было написано что она без мозгов, я даже связываться побоялась...

Я-Светлана
    Нас на приеме хирурга после меня такая была мамаша. Пришла за направлением в стационар. Так доктор ее прямо послал. Сказал ждите когда всех грудничков приму.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

3. ответ для Esu , на сообщение « Нас на приеме хирурга после меня такая... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Нас на приеме хирурга после меня такая была мамаша. Пришла за направлением в стационар. Так доктор ее прямо послал. Сказал ждите когда всех грудничков приму.

У меня есть предположение, что с такими людьми проще реально не связываться. Это такой чуть что орущий тип мамаш, таскающий своих великовозрастных детей везде за ручку, и с глазами всегда на выкате[emoji1]

Я-Светлана

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    У меня есть предположение, что с такими людьми проще реально не связываться. Это такой чуть что орущий тип мамаш, таскающий своих великовозрастных детей везде за ручку, и с глазами всегда на выкате[emoji1]

Я-Светлана
    Мне тоже проще пропустить. Но тут ее послал конкретно доктор. Там что то у девочки проблема со стрижкой ногтей, он на нее вообще много всяко орал. Хотя мне показался крайне нормальным доктором. У Светы Ланки надо спросить, может мне просто показалось?

Активный участник Аватар для Katerina 777

Добрый день девочки!Малышей с 4 месяцами!!!! На улице сегодня даже снег в нашем районе шел,ветер жуткий...погода далеко не весенняя((А нам сегодня идти на физиопроцедуру,а так не хотелось на улицу в такую погоду выходить с малышкой,но надо!Алисонька так пока и не переворачивается,на животике тоже тяжело ей лежать,вот сейчас занялась поиском массажиста платного,в поликлинике бесплатного нам не дождаться((.Девочки может у кого есть контакты проверенного массажиста?буду благодарна если поделитесь!

Кстати я сделала это волевое усилие и поменяла линеечку.

7. ответ для Esu , на сообщение « Кстати я сделала это волевое усилие и... »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Кстати я сделала это волевое усилие и поменяла линеечку.

я вчера заметила

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

8. ответ для ksan , на сообщение « я вчера заметила;) »

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    я вчера заметила
    А мне в тапке то не видно, но девочки пару раз делали внушение ))) доросли руки

9. ответ для MashaMasha , на сообщение « И я также))) так можно и третьего не... »
    Активный участник Аватар для chymovay

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    И я также))) так можно и третьего не заметить
    Девочки к вопросу у третьем, кто чем предохраняется)))) а то так реально можно не заметить)))
    я-Настя

Питер!

10. ответ для Katerina 777 , на сообщение « Добрый день девочки!Малышей с 4... »
    Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Интересно, а там есть где покормить ребенка если что? У меня дочь раз в 1,5-2 часа есть изволит.. На счёт развлечений это идея! Кстати, не подскажешь, двоих сразу врач примет? Или типа каждый в свою очередь?
    я прямо там в коридорчике и кормила

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки!Малышей с 4 месяцами!!!! На улице сегодня даже снег в нашем районе шел,ветер жуткий...погода далеко не весенняя((А нам сегодня идти на физиопроцедуру,а так не хотелось на улицу в такую погоду выходить с малышкой,но надо!Алисонька так пока и не переворачивается,на животике тоже тяжело ей лежать,вот сейчас занялась поиском массажиста платного,в поликлинике бесплатного нам не дождаться((.Девочки может у кого есть контакты проверенного массажиста?буду благодарна если поделитесь!
    А ты где в Приморском районе? Могу порекомендовать свою. Мы сейчас как-раз в процессе. Сыну тоже она делала

Страница 492 из 1396 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »