| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от MashaMasha
Может она решила, что грудничок, это тот, кто с грудью[emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]Маша, ты очень веселая)
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Кстати запись не отменяет всякого, народ вокруг дикий) в один из последних приемов я пришла по записи в грудничковый день. Вокруг малыши и одна мамаша(другого слова не подобрать) просто оттолкнула меня с маленьким на руках чтобы свою дочь весом в два раза больше меня и в лифчике(нефиговый такой грудничок) к врачу провести. Но у нее на лице было написано что она без мозгов, я даже связываться побоялась...
Я-Светлана
Нас на приеме хирурга после меня такая была мамаша. Пришла за направлением в стационар. Так доктор ее прямо послал. Сказал ждите когда всех грудничков приму.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от Esu
Нас на приеме хирурга после меня такая была мамаша. Пришла за направлением в стационар. Так доктор ее прямо послал. Сказал ждите когда всех грудничков приму.
У меня есть предположение, что с такими людьми проще реально не связываться. Это такой чуть что орущий тип мамаш, таскающий своих великовозрастных детей везде за ручку, и с глазами всегда на выкате[emoji1]
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
У меня есть предположение, что с такими людьми проще реально не связываться. Это такой чуть что орущий тип мамаш, таскающий своих великовозрастных детей везде за ручку, и с глазами всегда на выкате[emoji1]
Я-Светлана
Мне тоже проще пропустить. Но тут ее послал конкретно доктор. Там что то у девочки проблема со стрижкой ногтей, он на нее вообще много всяко орал. Хотя мне показался крайне нормальным доктором. У Светы Ланки надо спросить, может мне просто показалось?
-
Активный участник
Добрый день девочки!Малышей с 4 месяцами!!!! На улице сегодня даже снег в нашем районе шел,ветер жуткий...погода далеко не весенняя((А нам сегодня идти на физиопроцедуру,а так не хотелось на улицу в такую погоду выходить с малышкой,но надо!Алисонька так пока и не переворачивается,на животике тоже тяжело ей лежать,вот сейчас занялась поиском массажиста платного,в поликлинике бесплатного нам не дождаться((.Девочки может у кого есть контакты проверенного массажиста?буду благодарна если поделитесь!
-
Элита
Кстати я сделала это волевое усилие и поменяла линеечку.
-
Наш человек
 Сообщение от Esu
Кстати я сделала это волевое усилие и поменяла линеечку.
я вчера заметила
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Элита
 Сообщение от ksan
я вчера заметила 
А мне в тапке то не видно, но девочки пару раз делали внушение ))) доросли руки
-
Активный участник
 Сообщение от MashaMasha
И я также))) так можно и третьего не заметить
Девочки к вопросу у третьем, кто чем предохраняется)))) а то так реально можно не заметить)))
я-Настя
 Питер!
-
Участник
 Сообщение от Колобо'К
Интересно, а там есть где покормить ребенка если что? У меня дочь раз в 1,5-2 часа есть изволит.. На счёт развлечений это идея! Кстати, не подскажешь, двоих сразу врач примет? Или типа каждый в свою очередь?
я прямо там в коридорчике и кормила
 Сообщение от Katerina 777
Добрый день девочки!Малышей с 4 месяцами!!!!  На улице сегодня даже снег в нашем районе шел,ветер жуткий...погода далеко не весенняя((А нам сегодня идти на физиопроцедуру,а так не хотелось на улицу в такую погоду выходить с малышкой,но надо!Алисонька так пока и не переворачивается,на животике тоже тяжело ей лежать,вот сейчас занялась поиском массажиста платного,в поликлинике бесплатного нам не дождаться((.Девочки может у кого есть контакты проверенного массажиста?буду благодарна если поделитесь!
А ты где в Приморском районе? Могу порекомендовать свою. Мы сейчас как-раз в процессе. Сыну тоже она делала