Страница 493 из 999 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »

Тема: НЕО топик, том III (не про Украину)

конь в пальто Аватар для grey_hound

Так вроде этот свет в окошке давно уже пошатывается подозрительно, не?
    Тоже нет на последний вопрос.

2. ответ для Кошкин_Д , на сообщение « Читала? Это отсюда ... »

Цитата Сообщение от Кошкин_Д Посмотреть сообщение
    Коротко, четко, ясно. Рекомендую всем.
    "При других обстоятельствах я бы и сам с удовольствием поговорил бы о геополитике, о роли США в ней или, к примеру, об ошибках украинских националистов в рефлексии украинской истории и этногенеза. Сегодня даже сами эти темы, как и любая критичность по отношению к Украине, для человека, который хочет сказать на русском языке правду, стали невозможными. У агрессора нет права критиковать жертву" (с)

Мега-элита Аватар для Ёжка

Что-то я упустила про пошатывается подозрительно? ))) Рейтинги бьют рекорды, прическа какая-то новая у него (или с телеком опять что?). Поделитесь, плиз.

Спасибо всем за ответы

4. ответ для Ёжка , на сообщение « Что-то я упустила про пошатывается... »

Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    Что-то я упустила про пошатывается подозрительно? ))) Рейтинги бьют рекорды, прическа какая-то новая у него (или с телеком опять что?). Поделитесь, плиз.

Спасибо всем за ответы
    У кого прическа? Может я Вас неправильно поняла про свет в окошке?

5. ответ для grey_hound , на сообщение « У кого прическа? Может я Вас... »

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    У кого прическа? Может я Вас неправильно поняла про свет в окошке?
    Свет в окошке который бояр поругает и все будет хорошо, он у нас один такой. Мне показалось волосы зачесаны как-то с еще более низкого пробора - челка от уха до уха. но я его не очень часто смотрю, может разово было - прядка выбилась )).

Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    Свет в окошке который бояр поругает и все будет хорошо, он у нас один такой. Мне показалось волосы зачесаны как-то с еще более низкого пробора - челка от уха до уха. но я его не очень часто смотрю, может разово было - прядка выбилась )).
    Ааа, ну этот свет пока, увы, не шатается... Но банкам это мало помогает, мне кажется...

7. ответ для grey_hound , на сообщение « Ааа, ну этот свет пока, увы, не... »

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Ааа, ну этот свет пока, увы, не шатается... Но банкам это мало помогает, мне кажется...
    А я кулачки зажала
    Он у нас один за все.

8. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик, том III (не про Украину) »

новости такие (
    Законопроект об оказании военной помощи Украине на сумму в $1 млрд был подготовлен республиканцами и демократами в конгрессе США.
    Обама звонит Путину просит соглашаться на мирный план, переговорщики вроде до утра отложились ..
    --------------------------------------

http://www.gazeta.ru/comments/2015/0..._6407753.shtml

"ответственность за страну нельзя перекладывать на других, пусть даже очень хороших парней, иначе рано или поздно рискуешь лишиться и бизнеса, и обещанной стабильности, и веры в завтрашний день, и даже, если речь уже зашла о полноценной войне, — и самой жизни."

И модное нынче "патерналистское сознание, когда «от меня все равно ничего не зависит» – медаль о двух сторонах."
    "Может быть, впервые за новейшую историю среднестатистический россиянин начинает чувствовать на себе прямые и ощутимые последствия политики государства, в которой он де-факто не участвовал. При этом руководители страны вдруг прямым текстом призывают его разделить ответственность за свои политические решения. Судя по опросам, народ от этого предложения не в восторге. Крым наш — спасибо, но платить за него из своего кармана мы не договаривались. Болеть за государство, как за любимую футбольную команду перед телевизором (радуемся победам и расстраиваемся из-за поражений), – это одно, а расплачиваться за работу игроков, независимо от результата, – совсем другое."

А если налог на патриотов ввести? Собираемость будет ого-го (попробуй откажись). А средства направить в пользу тех, кто не поддерживал и разделять ответственность потому не желает?
    -------------------
    Вот еще респект и уважуха )): Сергей Мавроди снова предлагает россиянам фантастические проценты

Его новая схема кризисного заработка сулит 100% дохода каждый месяц при размещении денег на год
    http://www.vedomosti.ru/finance/news...ramida-mavrodi

9. ответ для Кошкин_Д , на сообщение « Уважаемая Жанна! Обращаюсь к Вам... »

Цитата Сообщение от Кошкин_Д Посмотреть сообщение
    Уважаемая Жанна!

Обращаюсь к Вам открыто, потому как надо об этом говорить открыто.

СчастьеКитей является одним из самых вежливых, хорошо воспитанных и интеллигентных людей в этой теме.

Как и всякий просветитель-народник, имеет тенденцию обращаться ко всем людям, исходя из общечеловеческих норм, предъявляя к ним требования аналогичные тем, которые она предъявляет и себе.

Безусловно, это ее ошибка, ибо написано Не мечи бисер перед свиньями.

Тем не менее, эта ошибка менее трагична и заслуживает порицания, нежели действия свиней, не побоюсь этого слова.

Ваше принятие решения, вполне возможное, верное по формальным признакам, не является таковым, если рассматривать его с общечеловеческих позиций, которые, надеюсь все еще, достаточно сохранены в России в общем и на ЛВ в частности.

Это мое частное мнение, но я считаю, что политика модерирования в таком виде, в котором она осуществляется сейчас, приводит к торжеству Хама.

Поэтому предлагаю просто снять бан с человека, который просто защищал свое доброе имя.
    Не соответствует действительности практически ни один абзац - это а)
    Зато это в чистом виде пункт 2.11 правил - это б)
    Учите матчасть и алгоритм общения с модераторами и администрацией форума - это в)
    А пока можно предположить ваше скорое воссоединение со счасьтем в дендрарии, где вы можете сполна насладиться ее опусами.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Вот тут самое время проиллюстрировать собой тезис о том, что не все бесполезные действия одинаково бесполезны

В общем, я присоединяюсь к обращению Кошкиной
    Кагобычно - и примкнувший к ним Шипилов
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Страница 493 из 999 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »