|
|
НЕО топик, том III (не про Украину)
| |
|
|
|
-
конь в пальто
Так вроде этот свет в окошке давно уже пошатывается подозрительно, не?
Тоже нет на последний вопрос.
-
Наш человек
 Сообщение от Кошкин_Д
Коротко, четко, ясно. Рекомендую всем.
"При других обстоятельствах я бы и сам с удовольствием поговорил бы о геополитике, о роли США в ней или, к примеру, об ошибках украинских националистов в рефлексии украинской истории и этногенеза. Сегодня даже сами эти темы, как и любая критичность по отношению к Украине, для человека, который хочет сказать на русском языке правду, стали невозможными. У агрессора нет права критиковать жертву" (с)
-
Мега-элита
Что-то я упустила про пошатывается подозрительно? ))) Рейтинги бьют рекорды, прическа какая-то новая у него (или с телеком опять что?). Поделитесь, плиз.
Спасибо всем за ответы
-
конь в пальто
 Сообщение от Ёжка
Что-то я упустила про пошатывается подозрительно? ))) Рейтинги бьют рекорды, прическа какая-то новая у него (или с телеком опять что?). Поделитесь, плиз.
Спасибо всем за ответы
У кого прическа? Может я Вас неправильно поняла про свет в окошке?
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_hound
У кого прическа? Может я Вас неправильно поняла про свет в окошке?
Свет в окошке который бояр поругает и все будет хорошо, он у нас один такой. Мне показалось волосы зачесаны как-то с еще более низкого пробора - челка от уха до уха. но я его не очень часто смотрю, может разово было - прядка выбилась )).
-
конь в пальто
 Сообщение от Ёжка
Свет в окошке который бояр поругает и все будет хорошо, он у нас один такой. Мне показалось волосы зачесаны как-то с еще более низкого пробора - челка от уха до уха. но я его не очень часто смотрю, может разово было - прядка выбилась )).
Ааа, ну этот свет пока, увы, не шатается... Но банкам это мало помогает, мне кажется...
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_hound
Ааа, ну этот свет пока, увы, не шатается... Но банкам это мало помогает, мне кажется...
А я кулачки зажала 
Он у нас один за все.
-
Мега-элита
новости такие (
Законопроект об оказании военной помощи Украине на сумму в $1 млрд был подготовлен республиканцами и демократами в конгрессе США.
Обама звонит Путину просит соглашаться на мирный план, переговорщики вроде до утра отложились ..
--------------------------------------
http://www.gazeta.ru/comments/2015/0..._6407753.shtml
"ответственность за страну нельзя перекладывать на других, пусть даже очень хороших парней, иначе рано или поздно рискуешь лишиться и бизнеса, и обещанной стабильности, и веры в завтрашний день, и даже, если речь уже зашла о полноценной войне, — и самой жизни."
И модное нынче "патерналистское сознание, когда «от меня все равно ничего не зависит» – медаль о двух сторонах."
"Может быть, впервые за новейшую историю среднестатистический россиянин начинает чувствовать на себе прямые и ощутимые последствия политики государства, в которой он де-факто не участвовал. При этом руководители страны вдруг прямым текстом призывают его разделить ответственность за свои политические решения. Судя по опросам, народ от этого предложения не в восторге. Крым наш — спасибо, но платить за него из своего кармана мы не договаривались. Болеть за государство, как за любимую футбольную команду перед телевизором (радуемся победам и расстраиваемся из-за поражений), – это одно, а расплачиваться за работу игроков, независимо от результата, – совсем другое."
А если налог на патриотов ввести? Собираемость будет ого-го (попробуй откажись). А средства направить в пользу тех, кто не поддерживал и разделять ответственность потому не желает?
-------------------
Вот еще респект и уважуха )): Сергей Мавроди снова предлагает россиянам фантастические проценты
Его новая схема кризисного заработка сулит 100% дохода каждый месяц при размещении денег на год
http://www.vedomosti.ru/finance/news...ramida-mavrodi
-
Космонавт
 Сообщение от Кошкин_Д
Уважаемая Жанна!
Обращаюсь к Вам открыто, потому как надо об этом говорить открыто.
СчастьеКитей является одним из самых вежливых, хорошо воспитанных и интеллигентных людей в этой теме.
Как и всякий просветитель-народник, имеет тенденцию обращаться ко всем людям, исходя из общечеловеческих норм, предъявляя к ним требования аналогичные тем, которые она предъявляет и себе.
Безусловно, это ее ошибка, ибо написано Не мечи бисер перед свиньями.
Тем не менее, эта ошибка менее трагична и заслуживает порицания, нежели действия свиней, не побоюсь этого слова.
Ваше принятие решения, вполне возможное, верное по формальным признакам, не является таковым, если рассматривать его с общечеловеческих позиций, которые, надеюсь все еще, достаточно сохранены в России в общем и на ЛВ в частности.
Это мое частное мнение, но я считаю, что политика модерирования в таком виде, в котором она осуществляется сейчас, приводит к торжеству Хама.
Поэтому предлагаю просто снять бан с человека, который просто защищал свое доброе имя.
Не соответствует действительности практически ни один абзац - это а)
Зато это в чистом виде пункт 2.11 правил - это б)
Учите матчасть и алгоритм общения с модераторами и администрацией форума - это в)
А пока можно предположить ваше скорое воссоединение со счасьтем в дендрарии, где вы можете сполна насладиться ее опусами.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
 Сообщение от Champagne brut
Вот тут самое время проиллюстрировать собой тезис о том, что не все бесполезные действия одинаково бесполезны
В общем, я присоединяюсь к обращению Кошкиной
Кагобычно - и примкнувший к ним Шипилов
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт