Страница 493 из 795 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593 Последняя »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У меня одни матюги[emoji49] осенью были 10050 примерно, а сейчас 11.887
    Льготников перед нами 1486

Ну как так то??? Почти на 2 тысячи очередь выросла, вместо того, чтобы уменьшиться! Бред какой-то!!

Подавали 23 августа 2012 года
    Бред и есть. А очередь как была непрозрачной, так и осталась.
    Можно только гадать, за счёт чего она растёт/убывает.

Наш человек Аватар для SKSMEX

Ох не вижу я смысла в телек и газеты идти.. не возьмутся они за наши проблемы. По проблеме с сертификатом на землю и его суммой, девочки и статьи сами писали и в прокуратуру и презеденту, толка 0. На федеральные каналы и прессу вообще смысла нет...Им велено поддерживать добрый образ гос-ва и чиновников.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

3. ответ для !Ольга! , на сообщение « Бред и есть. А очередь как была... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Бред и есть. А очередь как была непрозрачной, так и осталась.
    Можно только гадать, за счёт чего она растёт/убывает.
    Чем 5 детей лучше троих??? Трое что не хотят на даче гулять ? Им свежий воздух не нужен? Я считаю одно дело ребёнок/инвалид в семье и то, инвалидность разная бывает, по ЗПР например тоже инвалидность можно получить....не считаю такую инвалидность причиной для получения квартир /земли вне очереди! Другое дело глубокая инвалидность, тут да, согласна что им наверно нужнее земля, чем нам!

А все остальные должны стоять в общей единой очереди как многодетные 3+!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для SKSMEX , на сообщение « Ох не вижу я смысла в телек и газеты... »

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Ох не вижу я смысла в телек и газеты идти.. не возьмутся они за наши проблемы. По проблеме с сертификатом на землю и его суммой, девочки и статьи сами писали и в прокуратуру и презеденту, толка 0. На федеральные каналы и прессу вообще смысла нет...Им велено поддерживать добрый образ гос-ва и чиновников.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Да, скорее всего нас никто не услышит
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

с орбиты Аватар для !Ольга!

Чем 5 детей лучше троих??? Трое что не хотят на даче гулять ? Им свежий воздух не нужен? Я считаю одно дело ребёнок/инвалид в семье и то, инвалидность разная бывает, по ЗПР например тоже инвалидность можно получить....не считаю такую инвалидность причиной для получения квартир /земли внеочередное! Другое дело глубокая инвалидность, тут да, согласна что им наверно нужнее земля, чем нам!

А все остальные должны стоять в общей единой очереди как многодетные 3+!
    А чем 3 лучше, чем 1-2? Они что, не хотят на даче гулять ? Им свежий воздух не нужен? И т.д.
    Всё так. Принцип нашей социальной политики "Разделяй и властвуй" в действии((
    Про инвалидов – отдельная тема.

6. ответ для !Ольга! , на сообщение « А чем 3 лучше, чем 1-2? Они что, не... »

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    А чем 3 лучше, чем 1-2? Они что, не хотят на даче гулять ? Им свежий воздух не нужен? И т.д.
    Всё так. Принцип нашей социальной политики "Разделяй и властвуй" в действии((
    Про инвалидов – отдельная тема.
    Я говорю про многодетность! Раз она считается с 3+, то и должны быть все едины и не придумывать ещё и 5+
    А 1-2 ни к какой категории льготников не относятся. Ну если только к малоимущим, матерям-одиночкам...
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Небожитель Аватар для mari_

инвалидность разная бывает, по ЗПР например тоже инвалидность можно получить....не считаю такую инвалидность причиной для получения квартир /земли вне очереди! Другое дело глубокая инвалидность, тут да, согласна что им наверно нужнее земля, чем
    Если у вас нет ребенка инвалида, слава Богу, то не рассуждайте, пожалуйста, на эту тему.
    Сейчас критерии дачи инвалидности стали очень жесткими. и просто так ее не дают никому. Даже наоборот, многим, очень многим, ее сняли, и неоправданно.
    Ребенок инвалид, с какой бы инвалидностью он не был, это ребенок инвалид. Можно и по астме получить, и по дерматиту, и другим патологиям. Этих к чему отнесем- еюкому нужна земля или нет?
    А если уж о совсем тяжелых, вегетативных, то тоже можно дойти в своих рассуждениях- им то зачем, все равно не соображают.
    Семья с особым ребёнком, решившаяся стать многодетной, это особая семья.
    ....
    В общем считаю, что не грызться надо между собой, а энергию злобы направить в другое русло- на тех, кто такие огромные очереди создает и не ликвидирует их.

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Я говорю про многодетность! Раз она... »
    Небожитель Аватар для mari_

Я говорю про многодетность! Раз она считается с 3+, то и должны быть все едины и не придумывать ещё и 5+
    А 1-2 ни к какой категории льготников не относятся. Ну если только к малоимущим, матерям-одиночкам...
    Вы к тому, что 5плюс- это не льгота?
    Не согласна. Стимулировать рождаемость как то нужно. Ну хоть так. А то, что семье с пять плюс тяжелее, чем с тремя- определенно. И самим купить участок семье с пятью детьми явно сложнее, чем семье с тремя.

9. ответ для mari_ , на сообщение « Если у вас нет ребенка инвалида, слава... »

Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Если у вас нет ребенка инвалида, слава Богу, то не рассуждайте, пожалуйста, на эту тему.
    Сейчас критерии дачи инвалидности стали очень жесткими. и просто так ее не дают никому. Даже наоборот, многим, очень многим, ее сняли, и неоправданно.
    Ребенок инвалид, с какой бы инвалидностью он не был, это ребенок инвалид. Можно и по астме получить, и по дерматиту, и другим патологиям. Этих к чему отнесем- еюкому нужна земля или нет?
    А если уж о совсем тяжелых, вегетативных, то тоже можно дойти в своих рассуждениях- им то зачем, все равно не соображают.
    Семья с особым ребёнком, решившаяся стать многодетной, это особая семья.
    ....
    В общем считаю, что не грызться надо между собой, а энергию злобы направить в другое русло- на тех, кто такие огромные очереди создает и не ликвидирует их.
    Сыну ставили ЗПР В 5 лет, могла бы оформить инву. Но не считаю это инвалидностью! Так что не надо преувеличивать, мои слова не относятся к семьям, которые действительно имеют тяжелого ребёнка инвалида-астматиков к ним отношу А ЗПР нет, легкую УО нет
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    Может быть на телевидение сюжетик подкинуть? Мы из "новеньких". Встали на очередь только что. Чувствуется, до нас очередь вообще не дойдет (( вчера во всеволожском районе видела рекламу, что в этом году многодетным было выделено 463 участка...
    это именно во Всеволожском районе.
    Цитата Сообщение от Katarzyna-Kasia Посмотреть сообщение
    странно....в адресную программу на 2015 год было 998 участков, на 2016 г. адресной программы еще нет
    463 участка - это только массив Корневские Гривки, еще раздавали остатки Клясино и Заостровья
    Сыну ставили ЗПР В 5 лет, могла бы оформить инву. Но не считаю это инвалидностью! Так что не надо преувеличивать, мои слова не относятся к семьям, которые действительно имеют тяжелого ребёнка инвалида-астматиков к ним отношу А ЗПР нет, легкую УО нет
    ЗПР разные бывают -бывает легче, бывает тяжелее - комиссия как раз и решает, кто легче, кто тяжлее, кому на год дать, кому на 2, кому до 18.

Страница 493 из 795 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593 Последняя »