Страница 493 из 1041 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Katarina , на сообщение « Да все равно получаются жуткие... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Если вы в Ялте останавливались, то не так критично. Ялта-Алушта автобус ходит каждые минут 15, далее Алушта-Судак или Ялта-Алушта-Судак. И уже потом Судак-Фео, на автостанции заранее узнать расписание в день приезда. Билеты можно взять и из другого места, мы, например, брали Симферополь-Коктебель находясь в Севастополе.

2. ответ для Becky23 , на сообщение « а можете подсказать сколько может... »
    Активный участник Аватар для Лельсен

Цитата Сообщение от Becky23 Посмотреть сообщение
    а можете подсказать сколько может стоить такси от Севастополя до Орджоникидзе? может у кого есть контакты водителей? и тут как-то спрашивали, прокат авто в Севастополе знает кто-нибудь?
    Более, чем проверенный водитель - Александр. Он и на ЛВ бывает
    http://transfer.crimea.ua/
    Как объять необъятное?

Старожил Аватар для smed

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Мы там были. А что конкретно интересно? И вы когда?
    Да все интересно - само жилье, дорога к морю, доступен ли санаторий для прогулок (развлечений), ОТ, рынки-магазины ближайшие, проверенные кафе...
    Мы с 10 по 21 июня.

4. ответ для malinovka , на сообщение « Спасибо за ссылочку, пошла... »
    Элита Аватар для Lery

Цитата Сообщение от malinovka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочку, пошла изучать! Про Парус я как-то подрасстроилась, по описанию и фото всё вроде так красиво выглядит...
    мы в прошлом году тоже на фото повелись... даже оплатили 3 недели. 2 дня прожили и сбежали.

в 4 года ребенка мы ездили именно в волну, потому что там ребенок может тараканиться по всей территории совершенно беспрепятственно, есть площадки, мелкие бассейны для плохой погоды, шезлонги и реально интересная анимация. вечерами есть внутри и бар с дискотекой, когда сын спал, я там была. для меня важно быть не только нянькой при сыне на отдыхе, но и самой отдохнуть. в волне за ребенка можно быть спокойной - за территорию не уйдет точно. территория большая, с большим количеством зелени. единственно, что вокруг территории развлекух никаких особо нет - деревня, но мне особо было и не надо, поскольку хорошо развлекали внутри.

а вот когда стал постарше, стали уже ездить в мирный-поповку, там нет территорий с огороженными-охраняемыми пляжами, но и сыну уже не надо убегать во все стороны.
    Мы в ответе за тех, кого приручили...

За резервировать место можно за сутки, иногда глючит программа.показала документ по которому лечу. Все сразу. Сначала документы спрашивают, подтверждают бронь билетов ( т. Е. Если онлайн куплены) далее сдаете багаж и там же бронь места

Цитата Сообщение от anapiter Посмотреть сообщение
    За резервировать место можно за сутки, иногда глючит программа.показала документ по которому лечу. Все сразу. Сначала документы спрашивают, подтверждают бронь билетов ( т. Е. Если онлайн куплены) далее сдаете багаж и там же бронь места
    эээ.....т.е. места бронируются снова?? или бронь просто подтверждается?? В итоге Вы садились туда где забронировали онлайн или как?? Что то я запуталась

7. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Действительно нужны только... »
    Мега-элита Аватар для Bina

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Действительно нужны только пляж+море+молоко/мясо+фрукты, детю пока достопримечательности не особо интересны, а я ради детя на море, просто думала не лохотрон ли, т.к. не нашла больше нигде такого бюджетного жилья. В идеале еще деревья нужны, но где деревья-там в 2 и более раз дороже
    Подскажите, пожалуйста, а где Вы нашли жилье?
    Мы тоже собираемся в Береговое - 18 июля выезжаем из Питера на 10 дней - пока только не определились с местом проживания. Старшая дочь туда на фестиваль едет - выступать, а я с младшей за ней приглядывать . Только там, где она будет жить уже все забронировано участниками фестиваля - так, что мы в поиске.
    Мама 3 принцесс: Ксюшеньки (01.06.03), Викушеньки (24.08.06) и Дашеньки (24.12.16)

Цитата Сообщение от Анюта_котенок Посмотреть сообщение
    Мы были в Береговом, мне очень понравилось! Тихий, небольшой поселок! море чистое, у берега неглубоко, для деток самое то Дочка все время у берега плескалась)))
    Действительно, магазинчики есть, купить все можно. Мы там обалденное свежее молочко покупали, прямо с утра, парное, ммм)))) И очень вкусные булочки в одном магазинчике у въезда в поселок.
    Единственный минус - развлекалок мало( Если долго, то немного скучновато.
    Пансионат, который вы говорите, видели (сами-то мы жили в небольшом гостевом домике), выглядит очень респектабельно!
    Подскажите, пожалуйста, ссылку, на место где Вы жили.

9. ответ для Ymni4ka , на сообщение « эээ.....т.е. места бронируются снова??... »

Идете в направлении стойки тетьки встречают задают вопросы ,, дети Ваши, куда летите,,))смотрят по списку- ага куплен билет онлайн показала паспорт, прошла к стойке ,,ага чемоданчик, ой Вы забронировали места! " ой, а я думала операция не прошла, глюкнула программа,,))),, не места забронированы,,и все сдала, детей в охапку и почесала.
    Не в тему и везде покажи паспорт и из коляски вытащи ребенка!

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Мне вот этот пансионат понравился и по цене и по отзывам - завтра позвоню http://beregovoe-more.ru/, а здесь отзывы о нем http://xn--90acchac5dbn.com/141074.html

Страница 493 из 1041 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »