|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Мы были в Береговом, мне очень понравилось! Тихий, небольшой поселок! море чистое, у берега неглубоко, для деток самое то Дочка все время у берега плескалась)))
Действительно, магазинчики есть, купить все можно. Мы там обалденное свежее молочко покупали, прямо с утра, парное, ммм)))) И очень вкусные булочки в одном магазинчике у въезда в поселок.
Единственный минус - развлекалок мало( Если долго, то немного скучновато.
Пансионат, который вы говорите, видели (сами-то мы жили в небольшом гостевом домике), выглядит очень респектабельно!
-
Участник
вакуумные упаковки колбасы. сыра. день переживут. яблоки. бананы(помыть конечно)можно заморозить пару бутылок воды и сделать холодильник. даже йогурт питьевой можно взять туда.курицу испечь. а воды дааа. много нужно. на вокзалах цены на воду писец. что в орле. что в курске. да и в хохляндии тож дороговато(((
-
Наш человек
 Сообщение от Багира16
вакуумные упаковки колбасы. сыра. день переживут. яблоки. бананы(помыть конечно)можно заморозить пару бутылок воды и сделать холодильник. даже йогурт питьевой можно взять туда.курицу испечь. а воды дааа. много нужно. на вокзалах цены на воду писец. что в орле. что в курске. да и в хохляндии тож дороговато(((
вакуум придется вскрыть все равно - у нас так колбаса умерла
и мясо вареное сдохло к вечеру
-
с орбиты
Я беру на завтрак блины с мясом как выше писали замораживаю но не воду а морс и к утру морс приятно прохладный и блины не пропали, для обеда я беру банку с концентрированной солянкой, или другим супом ну просто воды при варке очень мало люью и это в банку, раскладываю в одноразовые тарелки себе и ребенку и заливаю кипятком, получается супчик, на ужин уже идут бомж-пакеты мне макароны какие-нить ребенку - кашу. а утром - приехали.
-
Старожил
 Сообщение от Ветренная Кошка
Как же здесь хорошо, все уже уезжают. А я запуталась окончательно. Не могу решить, куда же податься. Чем дальше читаю отзывы и инфотоп, тем тяжелее башка и путаются мысли. 
+1 Поэтому сначала купили билеты до Симферополя в надежде потом определиться.
 Сообщение от Мигрень
упаси Боже купейный! нам плацкарт....
На июнь плацкарт взрослый 3345 детский 1243
 Сообщение от Enni
В этом есть некоторая логика что и "безопасность багажа обеспечивается пассажиром" лучше если его багаж под его попой или над его головой всегда заметить что кто-то тянется утащить и с той точки зрения что людям вечно что-то надо в своих сумках и это очень раздражает когда тебя 10 раз на дню просят встать и так же б раздражало пасажиров верхних полок если б все время мимо их лиц кто-то залезал рыться в своей сумке.
Хотя на человека который попытается утащить одну из моих сумок а главное потом ее спрятать хочется просто посмотреть как у него это получится  
+1000 и пусть помучается 
 Сообщение от RoadToHel
Хватит пугать, туда на 269 едем.
Вот возник вопрос - что из еды то брать в поезд на 2 суток - чтобы не испортилось и детей можно было кормить?
Мы купили простую сумку-холодильник (они обычно в Ленте распродажные за 100-150 руб) - в нее несколько замороженных бутылок с водой-компотом, утром уже пить можно, а продукты еще холодные. Беру вакуум с сыром-колбасой-мясом, курицу жареную кусочками (съедаем в первую очередь), яйца, овощи-фрукты, орехи-сухофрукты, печенье-хрустики, картошку и лапшу быстрого приготовления (у ребенка традиция, ест их только в поезде ). Ну и чай-кофе-сахар - как же без них в поезде... Не знаю у кого как, а на меня в поезде жор нападает
-
Элита
 Сообщение от Анюта_котенок
Мы были в Береговом, мне очень понравилось! Тихий, небольшой поселок! море чистое, у берега неглубоко, для деток самое то  Дочка все время у берега плескалась)))
Действительно, магазинчики есть, купить все можно. Мы там обалденное свежее молочко покупали, прямо с утра, парное, ммм)))) И очень вкусные булочки в одном магазинчике у въезда в поселок.
Единственный минус - развлекалок мало( Если долго, то немного скучновато.
Пансионат, который вы говорите, видели (сами-то мы жили в небольшом гостевом домике), выглядит очень респектабельно!
Спасибо огромное за отзыв!!! Я первый раз в Крым, и боялась что это совсем ужас-ужас, т.к. по цене ничего похожего больше не попадалось! Развлекаловок если уж очень захочется-можно съездить в Севастополь или Евпаторию, по нашим меркам, Питерским, до них рукой подать ))). Детке не скучно было на море каждый день? Я на море сама последний раз была в мои 6 лет, поэтому сама не помню, какое оно, море ))) А фрукты-овощи там можно купить?
-
Участник
я брала ребенку кашу фруто-няня, вафли, колбасу, сыр в отдельной упаковке, каши в пакетиках, яйца, молоко тема, сосиски отварные, все клала в пакет холодильник и ничего не испортилось.
Воды питьевой побольше возьмите
-
с орбиты
 Сообщение от ValeriaSUN
Спасибо огромное за отзыв!!! Я первый раз в Крым, и боялась что это совсем ужас-ужас, т.к. по цене ничего похожего больше не попадалось! Развлекаловок если уж очень захочется-можно съездить в Севастополь или Евпаторию, по нашим меркам, Питерским, до них рукой подать ))). Детке не скучно было на море каждый день? Я на море сама последний раз была в мои 6 лет, поэтому сама не помню, какое оно, море ))) А фрукты-овощи там можно купить?
главное шоб не было вот так. остальное можно пережить 
-
Участник
какая идея классная, надо тоже так сделать.спасибо
-
с орбиты
 Сообщение от lisenok081286
какая идея классная, надо тоже так сделать.спасибо
Да мне тоже нравится, по не известной мне причине, в поезде мне и ребенку тоже всегда хочется супчику. Дома можно неделю не вспоминать про суп, а в поезд как сядешь так сразу хочется