|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем трям!
Я еще в строю пузато - уставши-беременных...
Варя решила никуда не торопиться и сидеть в тишине, и спокойствии... Ни на какие провокации не поддается - козява... Сидим в томительном ожидании нашей девочки.
А так - всё готово (хотя нет - едем сегодня покупать кресло в машину), все готовы, пакеты собраны, папе нашему ЦУ даны - что и как, ждемс клиента.
Живот уже опустился, головешка уже плотно прижата, стоит в путях, а ей хоть бы хны, елозит и елозит. Я уже не то что уточка, я мамонт - устала и морально и физически - и промежность адово болит, и пузо к земле тянет, и адово достала изжога, просто адово, порой приходится спать полусидя. Каждый день мне уже напоминает день сурка - одно и тоже, одно и тоже - встал-поел-спать, правда порой золушка посещает, но играть в нее уже все-таки тяжеловато...
Мы пережили мини-ремонтец - ох и запарилась же я за эти 2 недели, зато сейчас красота и уют.
Иришеньку, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Ириш, с Днем Рождения! Сбычи мечт! И чтобы как только эти мечты исполнятся, тут же их место заняли новые! Здоровья тебе и близким
У нас с малявочкой все хорошо! Живот у меня опустился уже две недели назад, пару ночей до утра были тренировочные схватки, все готово к родам, видимо, кроме сыночка)) сама я так и не могу определиться, чего больше хочется - скорее его увидеть или еще поболтаться с пузиком. В Москве на прошлой неделе резко потеплело и мы с Димкой по 2-4 часа гуляем, вечером специально ездила даже в центр с работы его встречала) родители и друзья говорят, что я монстр - столько ходить с пузом, но мне реально так легче! Ночью зато сплю без задних ног. А вот если не нагуляться, то вообще не спится, все бока болят)))
Связала на выписку пинетки, на большее не хватило) дома все подготовили. Родители мои в Питере на низком старте) короче, ждем)
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Элита
Сообщение от Nata Lip
Привет)) Рассказывай, как малышка Ксю?
Да-да-да, я частенько думаю про девочек, Оле вот-вот рожать, Женя на подходе, а за ней и Юльчик!
Как Марьяша? Ей на днях уже полгодика
Привет! Марьяша уже отрастила два зуба, пытается сесть, болтает чего-то на своем языке!
Из грустного: ножки наши пока отстают, сейчас заканчиваем курс электрофореза, потом будет опять курс массажа. А потом контрольное УЗИ.
-
Элита
Девочки, набирайтесь сил перед родами! Самое интересное все только начинается!
-
Мега-элита
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Наш человек
Сообщение от Sherik
Всем трям!
Я еще в строю пузато - уставши-беременных...
Варя решила никуда не торопиться и сидеть в тишине, и спокойствии... Ни на какие провокации не поддается - козява... Сидим в томительном ожидании нашей девочки.
А так - всё готово (хотя нет - едем сегодня покупать кресло в машину), все готовы, пакеты собраны, папе нашему ЦУ даны - что и как, ждемс клиента .
Живот уже опустился, головешка уже плотно прижата, стоит в путях, а ей хоть бы хны, елозит и елозит. Я уже не то что уточка, я мамонт - устала и морально и физически - и промежность адово болит , и пузо к земле тянет, и адово достала изжога, просто адово, порой приходится спать полусидя. Каждый день мне уже напоминает день сурка - одно и тоже, одно и тоже - встал-поел-спать, правда порой золушка посещает, но играть в нее уже все-таки тяжеловато...
Мы пережили мини-ремонтец - ох и запарилась же я за эти 2 недели, зато сейчас красота и уют.
Иришеньку, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ей там хорошо и уютно))) Выбирает себе красивую дату На самом деле всего ничего осталось и увидишь свою красотульку
Ты молодец, всё собрала, все этапы гнездования прошла вплоть до ремонта)))))))) Будем ждать с нетерпением вестей о том, когда Варюша родится
ЗЫ ты сама настроена на май или на апрель всё же? Вы уже на финишной прямой и всё может произойти в любой момент...) Может в один день с Олей родите мальчика и девочку))))))) Тебе на лёгкие роды и нежно-трогательную встречу @@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от daisy)
Девочки, привет!
Ириш, с Днем Рождения! Сбычи мечт! И чтобы как только эти мечты исполнятся, тут же их место заняли новые! Здоровья тебе и близким
У нас с малявочкой все хорошо! Живот у меня опустился уже две недели назад, пару ночей до утра были тренировочные схватки, все готово к родам, видимо, кроме сыночка)) сама я так и не могу определиться, чего больше хочется - скорее его увидеть или еще поболтаться с пузиком. В Москве на прошлой неделе резко потеплело и мы с Димкой по 2-4 часа гуляем, вечером специально ездила даже в центр с работы его встречала) родители и друзья говорят, что я монстр - столько ходить с пузом, но мне реально так легче! Ночью зато сплю без задних ног. А вот если не нагуляться, то вообще не спится, все бока болят)))
Связала на выписку пинетки, на большее не хватило) дома все подготовили. Родители мои в Питере на низком старте) короче, ждем)
Оленька, завтра уже 40 неделек!!! Всё уже по всем правилам смело сынуля может рождаться
Лёгких родов и счастливой встречи! @@@@@@@@@@@@@@
Напиши пожалуйста, будем очень ждать!!!
Спасибо огромное вам за поздравления!!!
-
Наш человек
Сообщение от БаранЭсса
Привет! Марьяша уже отрастила два зуба, пытается сесть, болтает чего-то на своем языке!
Из грустного: ножки наши пока отстают, сейчас заканчиваем курс электрофореза, потом будет опять курс массажа. А потом контрольное УЗИ.
Пусть ножки скорее в норму придут!!! С такой заботливой мамой по-другому не может быть!
Поздравляю с первыми зубками Уже прикормы начали?
Сообщение от я-лелешна
мы растем, 9300/71 см, ползаем по пластунски(наверное на карачках ползать не будет уже), встаем везде , ходим держась, фотку выложу вечером.
Уже встаёт и ходит!!! Ничего себе! Буду ждать фотку с нетерпением
-
Наш человек
Какие радостные весенние новости
У меня детка сдала выпускные экзамены из младшей школы на обе пятёрки))))))))) Мы волновались и готовились очень.
-
Мега-элита
девочки, привет!
про деток так приятно читать!
Олесь, пусть у малышки поскорее наладится с ножками! Оля, вы уже большие такие!! мы тут только недавно смотрели одежку на рост больше 70 и думали, насколько далеко её откладывать)) у родителей оставлять или к себе перетаскивать)))
Ириш, доча умница!)) что-то экзамены у них так рано! еще же целый май впереди!
Жень, плохо так, что тебя эта изжога мучает. у меня было пару раз за беременность, раньше никогда и не сталкивалась - противная штука(( ну, ничего, немного осталось. а чего вы Варю так рано "провоцировать" начали?)) я думала, вы майские! или уже устала так сильно?
я что-то наоборот, когда начали обещать с начала апреля, что вот-вот, переживала и хотела до срока дотянуть.. но успела даже смириться, что может родиться раньше времени! оказалось, напрасно, досидел пупс до 40 недель))) и сколько еще просидит - кто знает)
-
Мега-элита
И спасибо большое за кулачки!
Обязательно отпишусь, как только будут новости)