Страница 493 из 516 « Первая 393443483489490491492493494495496497503 Последняя »

Тема: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!

Наш человек Аватар для Sherik

Всем трям!
    Я еще в строю пузато - уставши-беременных...
    Варя решила никуда не торопиться и сидеть в тишине, и спокойствии... Ни на какие провокации не поддается - козява... Сидим в томительном ожидании нашей девочки.
    А так - всё готово (хотя нет - едем сегодня покупать кресло в машину), все готовы, пакеты собраны, папе нашему ЦУ даны - что и как, ждемс клиента.
    Живот уже опустился, головешка уже плотно прижата, стоит в путях, а ей хоть бы хны, елозит и елозит. Я уже не то что уточка, я мамонт - устала и морально и физически - и промежность адово болит, и пузо к земле тянет, и адово достала изжога, просто адово, порой приходится спать полусидя. Каждый день мне уже напоминает день сурка - одно и тоже, одно и тоже - встал-поел-спать, правда порой золушка посещает, но играть в нее уже все-таки тяжеловато...

Мы пережили мини-ремонтец - ох и запарилась же я за эти 2 недели, зато сейчас красота и уют.

Иришеньку, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Мега-элита Аватар для daisy)

Девочки, привет!

Ириш, с Днем Рождения! Сбычи мечт! И чтобы как только эти мечты исполнятся, тут же их место заняли новые! Здоровья тебе и близким

У нас с малявочкой все хорошо! Живот у меня опустился уже две недели назад, пару ночей до утра были тренировочные схватки, все готово к родам, видимо, кроме сыночка)) сама я так и не могу определиться, чего больше хочется - скорее его увидеть или еще поболтаться с пузиком. В Москве на прошлой неделе резко потеплело и мы с Димкой по 2-4 часа гуляем, вечером специально ездила даже в центр с работы его встречала) родители и друзья говорят, что я монстр - столько ходить с пузом, но мне реально так легче! Ночью зато сплю без задних ног. А вот если не нагуляться, то вообще не спится, все бока болят)))

Связала на выписку пинетки, на большее не хватило) дома все подготовили. Родители мои в Питере на низком старте) короче, ждем)

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

Элита Аватар для БаранЭсса

Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    Привет)) Рассказывай, как малышка Ксю?

Да-да-да, я частенько думаю про девочек, Оле вот-вот рожать, Женя на подходе, а за ней и Юльчик!
    Как Марьяша? Ей на днях уже полгодика
    Привет! Марьяша уже отрастила два зуба, пытается сесть, болтает чего-то на своем языке!
    Из грустного: ножки наши пока отстают, сейчас заканчиваем курс электрофореза, потом будет опять курс массажа. А потом контрольное УЗИ.

Элита Аватар для БаранЭсса

Девочки, набирайтесь сил перед родами! Самое интересное все только начинается!

Мега-элита Аватар для я-лелешна

Ну, оживились
    Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Девочки, набирайтесь сил перед родами! Самое интересное все только начинается!
    самое приятное и быстропроходящее, к сожалению, так они быстро растут

мы растем, 9300/71 см, ползаем по пластунски(наверное на карачках ползать не будет уже), встаем везде , ходим держась, фотку выложу вечером.

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

6. ответ для daisy) , на сообщение « Девочки, привет! Ириш, с Днем... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    Всем трям!
    Я еще в строю пузато - уставши-беременных...
    Варя решила никуда не торопиться и сидеть в тишине, и спокойствии... Ни на какие провокации не поддается - козява... Сидим в томительном ожидании нашей девочки.
    А так - всё готово (хотя нет - едем сегодня покупать кресло в машину), все готовы, пакеты собраны, папе нашему ЦУ даны - что и как, ждемс клиента.
    Живот уже опустился, головешка уже плотно прижата, стоит в путях, а ей хоть бы хны, елозит и елозит. Я уже не то что уточка, я мамонт - устала и морально и физически - и промежность адово болит, и пузо к земле тянет, и адово достала изжога, просто адово, порой приходится спать полусидя. Каждый день мне уже напоминает день сурка - одно и тоже, одно и тоже - встал-поел-спать, правда порой золушка посещает, но играть в нее уже все-таки тяжеловато...

Мы пережили мини-ремонтец - ох и запарилась же я за эти 2 недели, зато сейчас красота и уют.

Иришеньку, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Ей там хорошо и уютно))) Выбирает себе красивую дату На самом деле всего ничего осталось и увидишь свою красотульку
    Ты молодец, всё собрала, все этапы гнездования прошла вплоть до ремонта)))))))) Будем ждать с нетерпением вестей о том, когда Варюша родится
    ЗЫ ты сама настроена на май или на апрель всё же? Вы уже на финишной прямой и всё может произойти в любой момент...) Может в один день с Олей родите мальчика и девочку))))))) Тебе на лёгкие роды и нежно-трогательную встречу @@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Ириш, с Днем Рождения! Сбычи мечт! И чтобы как только эти мечты исполнятся, тут же их место заняли новые! Здоровья тебе и близким

У нас с малявочкой все хорошо! Живот у меня опустился уже две недели назад, пару ночей до утра были тренировочные схватки, все готово к родам, видимо, кроме сыночка)) сама я так и не могу определиться, чего больше хочется - скорее его увидеть или еще поболтаться с пузиком. В Москве на прошлой неделе резко потеплело и мы с Димкой по 2-4 часа гуляем, вечером специально ездила даже в центр с работы его встречала) родители и друзья говорят, что я монстр - столько ходить с пузом, но мне реально так легче! Ночью зато сплю без задних ног. А вот если не нагуляться, то вообще не спится, все бока болят)))

Связала на выписку пинетки, на большее не хватило) дома все подготовили. Родители мои в Питере на низком старте) короче, ждем)
    Оленька, завтра уже 40 неделек!!! Всё уже по всем правилам смело сынуля может рождаться
    Лёгких родов и счастливой встречи! @@@@@@@@@@@@@@
    Напиши пожалуйста, будем очень ждать!!!

Спасибо огромное вам за поздравления!!!

7. ответ для я-лелешна , на сообщение « Ну, оживились:004: самое приятное... »

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Привет! Марьяша уже отрастила два зуба, пытается сесть, болтает чего-то на своем языке!
    Из грустного: ножки наши пока отстают, сейчас заканчиваем курс электрофореза, потом будет опять курс массажа. А потом контрольное УЗИ.
    Пусть ножки скорее в норму придут!!! С такой заботливой мамой по-другому не может быть!
    Поздравляю с первыми зубками Уже прикормы начали?

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    мы растем, 9300/71 см, ползаем по пластунски(наверное на карачках ползать не будет уже), встаем везде , ходим держась, фотку выложу вечером.
    Уже встаёт и ходит!!! Ничего себе! Буду ждать фотку с нетерпением

Какие радостные весенние новости
    У меня детка сдала выпускные экзамены из младшей школы на обе пятёрки))))))))) Мы волновались и готовились очень.

девочки, привет!

про деток так приятно читать!

Олесь, пусть у малышки поскорее наладится с ножками! Оля, вы уже большие такие!! мы тут только недавно смотрели одежку на рост больше 70 и думали, насколько далеко её откладывать)) у родителей оставлять или к себе перетаскивать)))

Ириш, доча умница!)) что-то экзамены у них так рано! еще же целый май впереди!

Жень, плохо так, что тебя эта изжога мучает. у меня было пару раз за беременность, раньше никогда и не сталкивалась - противная штука(( ну, ничего, немного осталось. а чего вы Варю так рано "провоцировать" начали?)) я думала, вы майские! или уже устала так сильно?

я что-то наоборот, когда начали обещать с начала апреля, что вот-вот, переживала и хотела до срока дотянуть.. но успела даже смириться, что может родиться раньше времени! оказалось, напрасно, досидел пупс до 40 недель))) и сколько еще просидит - кто знает)

И спасибо большое за кулачки!

Обязательно отпишусь, как только будут новости)

Страница 493 из 516 « Первая 393443483489490491492493494495496497503 Последняя »