|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Уже к ЕГЭ готовят. Там сочинения-миниатюры пропагандируются
его обещали отменить =)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вся такая в шоколаде
Ян , тут все проще они не встретятся - не судьба =)))))))))))))))))))))))
Почему? Они же едут навстречу друг другу, так что, мне кажется, их встреча неизбежна. Даже если едут по разным ж/д путям проложенным параллельно, но все равно вероятнее всего увидят друг друга. Но Яна права, чтобы точно узнать когда, надо расстояние между пунктами знать.
Девочки,удачной прогулки (эх,я бы с удовольствием вашу дискуссию за кофейком послушала)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_La_Vista
Яна, какая ты умная ![10](images/smilies/008.gif) ![6](images/smilies/006.gif) мне даже было лень напрягаться с этими задачками ![3](images/smilies/051.gif) как хорошо, что Даня делает теперь уроки сам!!!
я через полтора годика заново начну разбираться. Глядишь на четвертый раз освою всю программу ![073](images/smilies_more/073.gif)
Таня,я на второй раз расчитываю уже поумнеть .
-
Мега-элита
Девочки,задачу решили-всем спасибо !(даже вспомнила как кроликов надо рисовать )
-
Аня, мы можем конспектировать ![3](images/smilies/051.gif)
Я думаю, что когда Глеб пойдет учиться, уже опять все будет по новому... Радует одно, суть решения задач остается неизменной.
Так ты и художником скоро станешь
-
Элита
Уже к ЕГЭ готовят. Там сочинения-миниатюры пропагандируются
Скорее к ГИА (9 класс), там популярны сочинения-миниатюры на лингвистические темы
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
ну да, одна ерунда ![1](images/smilies/033.gif)
Но в ЕГЭ вроде тоже требуется умение кратко излагать мысли. У нас учительница недовольно рассказывала, что дети вместо того, чтобы тему развивать, отсчитывают кол-во знаков, чтобы не превысить лимит
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вся такая в шоколаде
его обещали отменить =)))
Кто обещал? Ты в это веришь?
Если учесть, что Россия вступила в Болонский процесс, то шансов, что тесты отменят не очень много. точнее как обычно: 50 на 50
-
Активный участник
Оля с Катей, ну вы и разошлись)))))))))))))))))
Анют, блин, я с тревогой жду нашего посещения к неврологу. У нас похожая ситуация с Тимуром...нога - гага, рука-кака, пока-кака и все в таком духе...... все либо кака, либо гага или еще как.......
Танюш, переждем эпидемию и можно рганизвать Северную встречу..... но там и общий ДР будет...
-
Наш человек
Кто обещал? Ты в это веришь?
Если учесть, что Россия вступила в Болонский процесс, то шансов, что тесты отменят не очень много. точнее как обычно: 50 на 50 ![1](images/smilies/033.gif)
Ну время хотят отменить зимнее , праздники новогодние сократить.
Собственно все что сделали за эти 12 лет отменить .
М б и ег туда же .
-
Я бы очень была бы за то, чтобы ЕГЭ отменили. Но пока предпосылок к этому не вижу. Реформа системы образования идет полным ходом. В нерадужную для учителей и школьников сторону