|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Почему? Они же едут навстречу друг другу, так что, мне кажется, их встреча неизбежна. Даже если едут по разным ж/д путям проложенным параллельно, но все равно вероятнее всего увидят друг друга. Но Яна права, чтобы точно узнать когда, надо расстояние между пунктами знать.
Это шуточная загадка .
Поезда не встретятся так как не судьба =)))
А знаете животное такое
Один рог один глаз но не носорог ???
-
Она шуточная на уровне детей. а на уровне задач по Петерсон шуточные задачи (точнее логические) совсем другие. Про эту в ответе надо было бы сказать, что она не имеет решения, так как неизвестно одно из условий
-
Наш человек
Она шуточная на уровне детей. а на уровне задач по Петерсон шуточные задачи (точнее логические) совсем другие. Про эту в ответе надо было бы сказать, что она не имеет решения, так как неизвестно одно из условий
охххохо
Это просто шутка.
Не знаю как еще объяснить=))))
-
Оля, я поняла, что это шутка. Я просто тебя готовлю, что в школе в учебнике математики даже в 1 классе шуток искать не надо
-
Наш человек
Оля, я поняла, что это шутка. Я просто тебя готовлю, что в школе в учебнике математики даже в 1 классе шуток искать не надо ![1](images/smilies/033.gif)
Ну еще есть время до первого класса пошутить =)))
-
Наш человек
-
Зачем? У тебя Даня будет чудным репетитором для Тимы.Тима - для Надюшки, а Надюшка для Катюшки
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_La_Vista
Яна, какая ты умная ![10](images/smilies/008.gif) ![6](images/smilies/006.gif) мне даже было лень напрягаться с этими задачками ![3](images/smilies/051.gif) как хорошо, что Даня делает теперь уроки сам!!!
я через полтора годика заново начну разбираться. Глядишь на четвертый раз освою всю программу ![073](images/smilies_more/073.gif)
смеешься. Это ребенок мне прочитал условие недавно. Вот я и запомнила. Она сама уроки делает, но тут возник вопрос. Только надо было узнать расстояние наоборот при известном времени
-
Хранитель
Тут писали сочинение на тему Одуванчик -имя существительное!!! Тезис, доказательство и вывод
-
Уже к ЕГЭ готовят. Там сочинения-миниатюры пропагандируются