Страница 493 из 4946 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Jezabel , на сообщение « Там МиД и СР точно. Какой кабинет не... »
    В перезагрузке Аватар для Небесное светило

Цитата Сообщение от Nan Посмотреть сообщение
    Там МиД и СР точно. Какой кабинет не знаю, сразу перед лестницей стойка. У МиД просто отдельный менеджер, но сидят вроде вместе все. Но мне там выдали буклетик с ценами и описаниями, в нем про 5ый этаж тоже написано. Наверно, все у них...
    Спасибо большое.
    Поеду во вторник все узнавать.
    Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010

2. ответ для Нева , на сообщение « Девочки,18.05 в мой день рождения... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию, скорее всего пойду завтра...Мне моя врач больничный давать не хочет больше, я пару недель назад была на нем, и всё... А какой у вас врач? у меня Цымбалюк (
    сходите в пол-ку районную. возьмите там больничный)))
    беременные без очереди, врачи в пол-ках беременных бояться, больничный дают с удовольствием...я за эту беременность там пару раз брала...
    сказала, что болит горлышко, температуры нет, но состояние не ах...
    2 недельки отдыхала)))

Цитата Сообщение от Нева Посмотреть сообщение
    Девочки,18.05 в мой день рождения ,появился на свет мой сыночек с помощью врача Заря Олега Викторовича и акушерки Кнауб Ирины Викторовны....За весь период родов врач ни разу не вышел из родилки,а акушерка не отходила от меня ни на шаг...Всем очень рекомендую этот дуэт)))))
    поздравляю!!!
    по-больше вам молочка и по-меньше бессоных ночей!!!!

3. ответ для Нева , на сообщение « Девочки,18.05 в мой день рождения... »
    с Марса Аватар для Stervozinka

Девочки,18.05 в мой день рождения ,появился на свет мой сыночек с помощью врача Заря Олега Викторовича и акушерки Кнауб Ирины Викторовны....За весь период родов врач ни разу не вышел из родилки,а акушерка не отходила от меня ни на шаг...Всем очень рекомендую этот дуэт)))))
    поздравляем вас с рождением сынульки

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки! кто-нибудь может рассказать что-нибудь про врача Кирмана Олега Николаевича и и акушерок Калашникову и Андрееву из 9 роддома? надо принять решение до следущей недели, встретились с ним, но я не поняла вызывает он доверие или нет(((

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Elf*****
    Guest

Я рожала с Личагиной Л.П. и Осиповой Н.Н. Все супер.

Наш человек Аватар для Jezabel

Цитата Сообщение от Каролина27 Посмотреть сообщение
    Девочки! кто-нибудь может рассказать что-нибудь про врача Кирмана Олега Николаевича и и акушерок Калашникову и Андрееву из 9 роддома? надо принять решение до следущей недели, встретились с ним, но я не поняла вызывает он доверие или нет(((
    Воспользуйтесь поиском по теме. По нему мало отзывов, т.к. на платных отделениях он не принимает (по крайней мере последнее время) и был один ну очень негативный случай.

7. ответ для Нева , на сообщение « Девочки,18.05 в мой день рождения... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Поздравляю с сыночком!!!!!Здоровья вам!!!!!
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

8. ответ для Gelusha , на сообщение « Поздравляю с сыночком!!!!!Здоровья... »
    Старожил Аватар для Нева

Цитата Сообщение от tosja_olga Посмотреть сообщение
    поздравляем!!!
    Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение

поздравляю!!!
    по-больше вам молочка и по-меньше бессоных ночей!!!!
    Цитата Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
    поздравляем вас с рождением сынульки
    Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сыночком!!!!!Здоровья вам!!!!!

Спасибо,девочки!!! Ятакая счастливая Желаю вам всем успешно доходить до срока,найти самых лучших врачей,а главное лёгких всем родов!!!))))

Участник Аватар для tetalady
    м. Удельная, Пионерская, Чкаловская, Петроградская

Цитата Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
    По инструкции . Идете к менеджерам, записываетесь на свой ПДР, выбираете тип услуги (роды с врачом, с врачом и акушеркой и т..д.). Вам говорят когда подойти для выбора врача (расписание написано, в том числе и на сайте) - это где-то в 20 недель надо сделать.
    Можете просто позвонить выбранному врачу, если у вс есть его тел. и договориться лично. Но вы должны к нем подойти, чтобы он расписался на бланке, выданном вам менеджером. С этим бланком идете к менеджеру, и он бронирует за вами врача, акушерку и т.д. В 35 недель оплачиваете договор.
    Цитата Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
    Мне почему-то никто не сказал, что я должна еще идти к менеджерам с бланком и бронировать врача и акушерку. Мне просто заведующая СР записала их в бланк, предварительно спросив у тех, согласны ли они? Потом мы созвонились и повстречались. Врач и акушерка меня к себе в блокнотики записали. Сказали, что теперь мне к ним только в 35 недель заключать договор. Неужели еще раз необходимо ехать к менеджерам для брони?
    Цитата Сообщение от Натка79 Посмотреть сообщение
    Точно не надо, когда пойдете договор оплачивать , отдадите менеджеру ваш бланк с ФИО врача и акушерки и вам просто впишут их в договор.
    Цитата Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
    Я сама на доктора вышла и на акушерку - мы встретились, поговорили. Они меня в блокнот записали, я пошла к менеджерам сообщить, с кем рожаю. Менеджеры отправили меня назад к ним за подписью. Акушерка вписала себя и доктора в листочек, и только после этого менеджеры что-то там занесли в компьютер и сказали приходить в 35 недель.
    Звонила менеджеру СР. Она сказала, что достаточно личной договоренности с бригадой и то, что они вписаны в бланк. Не нужно до 35 недель приходить к менеджеру и бронировать эту бригаду. Только в 35 недель на договор. Когда будут заключать договор, будут уже сами созваниваться с бригадой и уточнять, все ли в силе (это мне девочка сказала, которая рожала на СР).

------------------------------
    Я Алла

А на каком сроке вообще надо обращаться к ним для выбора бригады и заключения договора?

Страница 493 из 4946 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »