|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Nan
Там МиД и СР точно. Какой кабинет не знаю, сразу перед лестницей стойка. У МиД просто отдельный менеджер, но сидят вроде вместе все. Но мне там выдали буклетик с ценами и описаниями, в нем про 5ый этаж тоже написано. Наверно, все у них...
Спасибо большое.
Поеду во вторник все узнавать.
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010 
-
Хранитель
 Сообщение от lamashty
Спасибо большое за информацию, скорее всего пойду завтра...Мне моя врач больничный давать не хочет больше, я пару недель назад была на нем, и всё... А какой у вас врач? у меня Цымбалюк (
сходите в пол-ку районную. возьмите там больничный)))
беременные без очереди, врачи в пол-ках беременных бояться, больничный дают с удовольствием...я за эту беременность там пару раз брала...
сказала, что болит горлышко, температуры нет, но состояние не ах...
2 недельки отдыхала)))
 Сообщение от Нева
Девочки,18.05 в мой день рождения ,появился на свет мой сыночек  с помощью врача Заря Олега Викторовича и акушерки Кнауб Ирины Викторовны....За весь период родов врач ни разу не вышел из родилки,а акушерка не отходила от меня ни на шаг...Всем очень рекомендую этот дуэт)))))  
поздравляю!!!  
по-больше вам молочка и по-меньше бессоных ночей!!!!
-
с Марса
 Сообщение от Нева
Девочки,18.05 в мой день рождения ,появился на свет мой сыночек  с помощью врача Заря Олега Викторовича и акушерки Кнауб Ирины Викторовны....За весь период родов врач ни разу не вышел из родилки,а акушерка не отходила от меня ни на шаг...Всем очень рекомендую этот дуэт)))))  
поздравляем вас с рождением сынульки
-
Девочки! кто-нибудь может рассказать что-нибудь про врача Кирмана Олега Николаевича и и акушерок Калашникову и Андрееву из 9 роддома? надо принять решение до следущей недели, встретились с ним, но я не поняла вызывает он доверие или нет(((
-
Я рожала с Личагиной Л.П. и Осиповой Н.Н. Все супер.
-
Наш человек
 Сообщение от Каролина27
Девочки! кто-нибудь может рассказать что-нибудь про врача Кирмана Олега Николаевича и и акушерок Калашникову и Андрееву из 9 роддома? надо принять решение до следущей недели, встретились с ним, но я не поняла вызывает он доверие или нет(((
Воспользуйтесь поиском по теме. По нему мало отзывов, т.к. на платных отделениях он не принимает (по крайней мере последнее время) и был один ну очень негативный случай.
-
Наш человек
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от Lanella
По инструкции  . Идете к менеджерам, записываетесь на свой ПДР, выбираете тип услуги (роды с врачом, с врачом и акушеркой и т..д.). Вам говорят когда подойти для выбора врача (расписание написано, в том числе и на сайте) - это где-то в 20 недель надо сделать.
Можете просто позвонить выбранному врачу, если у вс есть его тел. и договориться лично. Но вы должны к нем подойти, чтобы он расписался на бланке, выданном вам менеджером. С этим бланком идете к менеджеру, и он бронирует за вами врача, акушерку и т.д. В 35 недель оплачиваете договор.
 Сообщение от chirochka
Мне почему-то никто не сказал, что я должна еще идти к менеджерам с бланком и бронировать врача и акушерку. Мне просто заведующая СР записала их в бланк, предварительно спросив у тех, согласны ли они? Потом мы созвонились и повстречались. Врач и акушерка меня к себе в блокнотики записали. Сказали, что теперь мне к ним только в 35 недель заключать договор. Неужели еще раз необходимо ехать к менеджерам для брони? 
 Сообщение от Натка79
Точно не надо, когда пойдете договор оплачивать , отдадите менеджеру ваш бланк с ФИО врача и акушерки и вам просто впишут их в договор.
 Сообщение от Lanella
Я сама на доктора вышла и на акушерку - мы встретились, поговорили. Они меня в блокнот записали, я пошла к менеджерам сообщить, с кем рожаю. Менеджеры отправили меня назад к ним за подписью. Акушерка вписала себя и доктора в листочек, и только после этого менеджеры что-то там занесли в компьютер и сказали приходить в 35 недель.
Звонила менеджеру СР. Она сказала, что достаточно личной договоренности с бригадой и то, что они вписаны в бланк. Не нужно до 35 недель приходить к менеджеру и бронировать эту бригаду. Только в 35 недель на договор. Когда будут заключать договор, будут уже сами созваниваться с бригадой и уточнять, все ли в силе (это мне девочка сказала, которая рожала на СР).

------------------------------
Я Алла
-
Гость
А на каком сроке вообще надо обращаться к ним для выбора бригады и заключения договора?