|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
с Марса
-
Невнимательная
 Сообщение от chirochka
Мне почему-то никто не сказал, что я должна еще идти к менеджерам с бланком и бронировать врача и акушерку. Мне просто заведующая СР записала их в бланк, предварительно спросив у тех, согласны ли они? Потом мы созвонились и повстречались. Врач и акушерка меня к себе в блокнотики записали. Сказали, что теперь мне к ним только в 35 недель заключать договор. Неужели еще раз необходимо ехать к менеджерам для брони? 
Я сама на доктора вышла и на акушерку - мы встретились, поговорили. Они меня в блокнот записали, я пошла к менеджерам сообщить, с кем рожаю. Менеджеры отправили меня назад к ним за подписью. Акушерка вписала себя и доктора в листочек, и только после этого менеджеры что-то там занесли в компьютер и сказали приходить в 35 недель.
-
Невнимательная
 Сообщение от Натка79
21.05.2010 родила нашу малышку на отделении СР, бригада Зоз Н.Б. и Ганина Н.В.  Роды прошли замечательно: очень хорошие врачи  всем советую, не пожалеете.
Поздравляю!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Натка79
21.05.2010 родила нашу малышку на отделении СР, бригада Зоз Н.Б. и Ганина Н.В.  Роды прошли замечательно: очень хорошие врачи  всем советую, не пожалеете.
Поздравляю 
-
Элита
Девочки, подскажите еще пожалуйста, у меня несколько вопросов.
На бесплатном отделении можно выбрать платную дежурную бригаду, насколько я понимаю.
Что для этого нужно? Куда подойти хотя бы узнать просто? Бесплатное - это 5-й этаж? 
Вообще чем отличаются платные роды с дежурной бригадой на бесплатном, СР и МиДе? родильными залами грубо говоря?
или если такое уже 100 раз обсуждалось - киньте ссылки, пожалуйста 
заранее спасибо!!
-
Наш человек
 Сообщение от _cat_
Девочки, подскажите еще пожалуйста, у меня несколько вопросов.
На бесплатном отделении можно выбрать платную дежурную бригаду, насколько я понимаю.
Что для этого нужно? Куда подойти хотя бы узнать просто? Бесплатное - это 5-й этаж? 
Вообще чем отличаются платные роды с дежурной бригадой на бесплатном, СР и МиДе? родильными залами грубо говоря?
или если такое уже 100 раз обсуждалось - киньте ссылки, пожалуйста 
заранее спасибо!!
На бесплатном можно взять только ИНДИВИДУАЛЬНУЮ бригаду, как раз. И роды будут принимтать выбранные Вами врачи, только на 5ом этаже.
Родзалы на СР, МиДе и 5ом этаже отличаются, плюс на СР и МиДе можно взять навороченную палату за 30 и 40 тыщ соответственно, включающей отдельное питание и проживание мужа. На СР также можно взять дежурную бригаду или выбранного врача, в остальных случаях - только индивидуальная бригада.
-
Элита
 Сообщение от Nan
На бесплатном можно взять только ИНДИВИДУАЛЬНУЮ бригаду, как раз. И роды будут принимтать выбранные Вами врачи, только на 5ом этаже.
Родзалы на СР, МиДе и 5ом этаже отличаются, плюс на СР и МиДе можно взять навороченную палату за 30 и 40 тыщ соответственно, включающей отдельное питание и проживание мужа. На СР также можно взять дежурную бригаду или выбранного врача, в остальных случаях - только индивидуальная бригада.
Спасибо большое
-
Гость
Девочки, всем привет!!!
Подскажите , пожалуйста, сколько в 9-ке стоят платные роды и палата?
И может кто знает, когда они закрываются на проветривание?
Спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от Натка79
Поздравляю!!!! У меня тоже эта бригада!!! Надеюсь, что не разочаруюсь!!!