Страница 491 из 4946 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Натка79 , на сообщение « 21.05.2010 родила нашу малышку на... »
    Хранитель Аватар для Ranetochka

Цитата Сообщение от Натка79 Посмотреть сообщение
    21.05.2010 родила нашу малышку на отделении СР, бригада Зоз Н.Б. и Ганина Н.В. Роды прошли замечательно: очень хорошие врачи всем советую, не пожалеете.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Растите большими и здоровенькими

2. ответ для Натка79 , на сообщение « 21.05.2010 родила нашу малышку на... »
    с Марса Аватар для Stervozinka

21.05.2010 родила нашу малышку на отделении СР, бригада Зоз Н.Б. и Ганина Н.В. Роды прошли замечательно: очень хорошие врачи всем советую, не пожалеете.
    вам повезло с врачами
    поздравляем с рождением дочурки

3. ответ для tetalady , на сообщение « Мне почему-то никто не сказал, что я... »
    Невнимательная Аватар для Lanella

Цитата Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
    Мне почему-то никто не сказал, что я должна еще идти к менеджерам с бланком и бронировать врача и акушерку. Мне просто заведующая СР записала их в бланк, предварительно спросив у тех, согласны ли они? Потом мы созвонились и повстречались. Врач и акушерка меня к себе в блокнотики записали. Сказали, что теперь мне к ним только в 35 недель заключать договор. Неужели еще раз необходимо ехать к менеджерам для брони?
    Я сама на доктора вышла и на акушерку - мы встретились, поговорили. Они меня в блокнот записали, я пошла к менеджерам сообщить, с кем рожаю. Менеджеры отправили меня назад к ним за подписью. Акушерка вписала себя и доктора в листочек, и только после этого менеджеры что-то там занесли в компьютер и сказали приходить в 35 недель.

4. ответ для Натка79 , на сообщение « 21.05.2010 родила нашу малышку на... »
    Невнимательная Аватар для Lanella

Поздравляю!!!!

5. ответ для Натка79 , на сообщение « 21.05.2010 родила нашу малышку на... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Поздравляю

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, подскажите еще пожалуйста, у меня несколько вопросов.
    На бесплатном отделении можно выбрать платную дежурную бригаду, насколько я понимаю.
    Что для этого нужно? Куда подойти хотя бы узнать просто? Бесплатное - это 5-й этаж?
    Вообще чем отличаются платные роды с дежурной бригадой на бесплатном, СР и МиДе? родильными залами грубо говоря?

или если такое уже 100 раз обсуждалось - киньте ссылки, пожалуйста
    заранее спасибо!!

7. ответ для _cat_ , на сообщение « Девочки, подскажите еще пожалуйста, у... »
    Наш человек Аватар для Jezabel

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите еще пожалуйста, у меня несколько вопросов.
    На бесплатном отделении можно выбрать платную дежурную бригаду, насколько я понимаю.
    Что для этого нужно? Куда подойти хотя бы узнать просто? Бесплатное - это 5-й этаж?
    Вообще чем отличаются платные роды с дежурной бригадой на бесплатном, СР и МиДе? родильными залами грубо говоря?

или если такое уже 100 раз обсуждалось - киньте ссылки, пожалуйста
    заранее спасибо!!
    На бесплатном можно взять только ИНДИВИДУАЛЬНУЮ бригаду, как раз. И роды будут принимтать выбранные Вами врачи, только на 5ом этаже.

Родзалы на СР, МиДе и 5ом этаже отличаются, плюс на СР и МиДе можно взять навороченную палату за 30 и 40 тыщ соответственно, включающей отдельное питание и проживание мужа. На СР также можно взять дежурную бригаду или выбранного врача, в остальных случаях - только индивидуальная бригада.

8. ответ для Jezabel , на сообщение « На бесплатном можно взять только... »

Цитата Сообщение от Nan Посмотреть сообщение
    На бесплатном можно взять только ИНДИВИДУАЛЬНУЮ бригаду, как раз. И роды будут принимтать выбранные Вами врачи, только на 5ом этаже.

Родзалы на СР, МиДе и 5ом этаже отличаются, плюс на СР и МиДе можно взять навороченную палату за 30 и 40 тыщ соответственно, включающей отдельное питание и проживание мужа. На СР также можно взять дежурную бригаду или выбранного врача, в остальных случаях - только индивидуальная бригада.
    Спасибо большое

9. ответ для _cat_ , на сообщение « Спасибо большое :flower: »

Девочки, всем привет!!!
    Подскажите , пожалуйста, сколько в 9-ке стоят платные роды и палата?
    И может кто знает, когда они закрываются на проветривание?
    Спасибо

10. ответ для ЗВС , на сообщение « Девочки, всем привет!!!:support:... »
    Ветеран Аватар для Len Ok

Поздравляю!!!! У меня тоже эта бригада!!! Надеюсь, что не разочаруюсь!!!

Страница 491 из 4946 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »