Страница 493 из 2941 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для Marfushka

Цитата Сообщение от princess007 Посмотреть сообщение
    Все говорят, что с сумками не пускают. Я думаю из-за того, что в сумке, простите, можно ребенка вынести из рд, ну, типа украсть
    просто тряпочные сумки это не гигиенично и пыли\грязи в них в сто раз больше чем в полиэтиленовых пакетах!

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для tulipchik

воооооо я слепая, про сумки то и пропустила. а я все в сумку упаковала и сижу довольная

хотя, я тут записывалась и сидела девушка с сумкой как бы кож.зам, но приличного размера. она зашла туда и вроде с сумкой. так бы ее наврно мужу отдали

3. ответ для tulipchik , на сообщение « воооооо я слепая, про сумки то и... »
    Наш человек Аватар для Marfushka

Цитата Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
    воооооо я слепая, про сумки то и пропустила. а я все в сумку упаковала и сижу довольная

хотя, я тут записывалась и сидела девушка с сумкой как бы кож.зам, но приличного размера. она зашла туда и вроде с сумкой. так бы ее наврно мужу отдали
    ничего не могу сказать про ту девушку, но с сумками не пускают, могли максимум пустить вещи выложить (если уж они пришли с такой сумкой и не было пакетов - чтоб переложить)..

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

Чего-то я туплю... Я правильно понимаю, что если я собираюсь рожать с папой, то мне не нужно заранее на ДО тащить с собой пакеты с вещами для мелкого и себе на после родов? Роды начались - папе позвонила, он приехал и это все добро с собой захватил... Так можно? И про прозрачные пакеты не поняла... Все ж таки в большие пакеты все складываем. а они не прозрачные... не по маленьким же (одноразовым) все распихивать...

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Natulya79 Посмотреть сообщение
    Чего-то я туплю... Я правильно понимаю, что если я собираюсь рожать с папой, то мне не нужно заранее на ДО тащить с собой пакеты с вещами для мелкого и себе на после родов? Роды начались - папе позвонила, он приехал и это все добро с собой захватил... Так можно? И про прозрачные пакеты не поняла... Все ж таки в большие пакеты все складываем. а они не прозрачные... не по маленьким же (одноразовым) все распихивать...
    Обычно - приезжаете на ДО с вещами для ДО. Уличную одежду домой отправляете (или припрячьте, чтобы погулять. Когда уходите рожать вещи в пакеты и в коридор (или родственникам). Пакеты самые обычные, подписать не забудьте. Из коридора вам потом все принесут (или сами сбегаете). Рожаете в казенном и малыша сразу в казенное одевают. А потом на ПО папа привозит все, что надо вам и малышу. Подгузники не забудьте! Учитывая, что аптеки теперь нет я бы их на роды взяла. У нас их сразу после рождения попросили. Передачи на ПО приносит бабулька из справочного или можно спуститься вниз к родственникам. Бабулька работает не круглосуточно совсем.
    Мой опыт - я попала на ПО поздним вечером - ни бабки, ни папки не было. Но на столике в коридоре на ДО у меня лежал пакет с самым минимумом для ПО. Я за ним сбегала и было мне счастье.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

ну и правила у этого РД. боюсь мой беременный мозг этого не запомнит. куда бежать, зачем бежать, где пакеты оставила

7. ответ для tulipchik , на сообщение « ну и правила у этого РД. :010: боюсь... »

Цитата Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
    ну и правила у этого РД. боюсь мой беременный мозг этого не запомнит. куда бежать, зачем бежать, где пакеты оставила
    Да ладно. Пока на ДО полежите ко всему присмотритесь и будете спецом.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

попасть бы еще туда!!! во вторник поеду штурмовать его хотя так не хочется 10 дней просто там валяться

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для juliya20074

Хочу рожать в 13м род-ме, но показаний нет, думаю договориться лично с врачем, а вот с каким не знаю!
    помогите с врачами

Цитата Сообщение от juliya20074 Посмотреть сообщение
    Хочу рожать в 13м род-ме, но показаний нет, думаю договориться лично с врачем, а вот с каким не знаю!
    помогите с врачами
    http://vkontakte.ru/club1496464
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158158
    Заходите, читайте. Там все хорошие.

Страница 493 из 2941 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »