Страница 491 из 2941 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от neylion Посмотреть сообщение
    Интересно, а ноут можно взять?
    Можно. Только за его сохранность вы сами отвечать будете.

Старожил Аватар для Чапчерица

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Можно. Только за его сохранность вы сами отвечать будете.
    ))) Тогда лучше не буду
    Новые трусы "Матрешка" - заколебай мужа! "

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Calypso

сегодня была на консультации у кардиолога в 13 роддоме. все разведала. остатки киоска и аптечки на 1 этаже сносят. нету там ничего!

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

Девочки!!! Кто уже лежал или рожал в 13, может, вопрос покажт ся глупым, но вещи на ДО можно в сумках больших) насти или надо в мешках? Столкнулась с этим в 16 рД, когда там на паталогии лежала- не разрешили проносить сумку, вещи вевлели по мешкам рассовать. Как с этим в 13?

5. ответ для Lizzy74 , на сообщение « Девочки!!! Кто уже лежал или рожал в... »
    Активный участник Аватар для Kristuusha

Цитата Сообщение от Lizzy74 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Кто уже лежал или рожал в 13, может, вопрос покажт ся глупым, но вещи на ДО можно в сумках больших) насти или надо в мешках? Столкнулась с этим в 16 рД, когда там на паталогии лежала- не разрешили проносить сумку, вещи вевлели по мешкам рассовать. Как с этим в 13?
    Все говорят, что с сумками не пускают. Я думаю из-за того, что в сумке, простите, можно ребенка вынести из рд, ну, типа украсть

Элита

Цитата Сообщение от princess007 Посмотреть сообщение
    Все говорят, что с сумками не пускают. Я думаю из-за того, что в сумке, простите, можно ребенка вынести из рд, ну, типа украсть
    Меня в приемном покое 13 РД заставили все по пакетам распихивать, а муж на ДО приходил, приносил мне вещи и еду в спортивной сумке, никто не придирался. А вообще официально можно все только в прозрачных пакетах носить.

7. ответ для Lizzy74 , на сообщение « Девочки!!! Кто уже лежал или рожал в... »
    Старожил Аватар для Чапчерица

Ооо.. спасиб за своевременный вопрос, а то поперлась бы с сумкой спортивной
    Новые трусы "Матрешка" - заколебай мужа! "

8. ответ для Grunya , на сообщение « Меня в приемном покое 13 РД заставили... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
    Меня в приемном покое 13 РД заставили все по пакетам распихивать, а муж на ДО приходил, приносил мне вещи и еду в спортивной сумке, никто не придирался. А вообще официально можно все только в прозрачных пакетах носить.
    +1. Через приемник проходите с пакетом, а потом в палату сумку принесут, если захотите. Но когда проверка (очень-очень-очень редко) прибегает сестра-хозяйка и просит сумки спрятать.
    Еще когда с ДО девочки уходят рожать - все вещи собираются в пакеты и ставят на столик в коридоре (оттуда потом на ПО вещи бабушка специальная из справочного принесет). Вот на этот стол лучше пакеты, т.к. на ПО сумки нельзя точно.
    И озаботиться надо заранее как скотчем свое добро завязать в пакетах и надежно пакеты подписать.

Участник Аватар для tulipchik

А нас кладут на ДО. Седни встали на очередь. Так не хочется. Интересно, а ноут можно взять?
    и мы записаны на ДО с 5 августа, только как не позвоню у них нет мест. мне пока не рожать, а вам? хотя такими темпами и до родов прожду место

Участник Аватар для desander

Цитата Сообщение от Natulya79 Посмотреть сообщение
    Прогуляться - это за территорию роддома ??? на лавочке хоть выйти посидеть, воздухом подышать - можно? А то ведь это издевательство больше недели (если на ДО ложиться) без свежего воздуха!!!
    На ДО сейчас заведующая даже заставляет некоторых на лавочку вниз спуститься подышать. Ток сменку надо брать.

Цитата Сообщение от venera1975 Посмотреть сообщение
    привет мда.. про аптеку я уже прочитала- буду "вооружаться" заранее всем
    тебе здоровья побольше! отдыхай, набирайся сил! может в РД и увидимся
    Спасибо.
    Да наверняка увидимся! Я в первых числах сентября буду ложиться.

А нас кладут на ДО. Седни встали на очередь. Так не хочется. Интересно, а ноут можно взять?
    Я брала, но у меня старенький. Так по приколу было чем вечером заняться - фото смотрели и на форуме "прямую трансляцию" вели, когда у кого схватки начинались!

Ко мне все заходили в палату ка в Инет кафе. Мне было прикольно, сток новых знакомых и ни так серо было в больничке. Правда все девочки были оч классные.

Пакетики лучше! А то и уборщица ругается, и в приемнике ворчат, и при проверке персоналу попадет.

Страница 491 из 2941 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »