|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Лучшая
Ура, закончила! [emoji1]
Полная выкладка
Квадратные стразы
Размер 40х50
-
Давно я здесь
Сообщение от Оля Ксюшина
20х30 - 2шт., 20х40 - 2шт., 20х50 - 1шт, получается в длину метр
Если кликнуть на цвет, там прописаны эти размеры...
спасибо
-
Верхом на звезде
Сообщение от Оля Ксюшина
Масштабно! и по изображению и по размерам...
PS я сейчас выкладываю волков, размер 70х50, тоже тяжело, на столе полностью не помещается...приходится закруглять немного...
Вчера на почте получила свои три картинки, которые заказывала месяц назад с большой скидкой... руки чешутся леопарда начать....непривычно маленькие полотна, зато общий размер ого-го...
Я специально стол для этой мозайки купила )). Вернее, случайно зашла в какой-то мелкий хозяйственный магазин-подвальчик, и увидела раскладной стол всего за 1 тыс. руб.
А до того, как этот стол увидела, хотела купить фанеру соответствующего размера (в Максидоме за 300-500 руб видела).
Сообщение от Мяо
Спасибо. Очень хочется Ваш Треви увидеть)).
Сообщение от маврикишна
Шикарно! Браво мастеру!Выкладка полная или частичная?
Спасибо. Полная выкладка.
Сообщение от Мяо
Ура, закончила! [emoji1]
Полная выкладка
Квадратные стразы
Размер 40х50
Светлана, как обычно шикарная мозайка .
-
Сообщение от Мяо
Ура, закончила! [emoji1]
Полная выкладка
Квадратные стразы
Размер 40х50
Очень красиво!
Сообщение от Свободная
Я специально стол для этой мозайки купила )). Вернее, случайно зашла в какой-то мелкий хозяйственный магазин-подвальчик, и увидела раскладной стол всего за 1 тыс. руб .
А до того, как этот стол увидела, хотела купить фанеру соответствующего размера (в Максидоме за 300-500 руб видела)
Вы сделали это пинцетом?! Обалдеть, снимаю шляпу)
-
Лучшая
Сообщение от Свободная
Я специально стол для этой мозайки купила )). Вернее, случайно зашла в какой-то мелкий хозяйственный магазин-подвальчик, и увидела раскладной стол всего за 1 тыс. руб .
А можно фото столика, как он выглядит?
В сложенном виде много места занимает?
-
Сообщение от Мяо
А можно фото столика, как он выглядит?
В сложенном виде много места занимает?
Присоединяюсь к вопросу
-
У меня вопрос про прозрачную защитную пленку, как вы с ней поступаете? Читала, что это хорошо, но пока не пойму чем ее не загнуть как бумажную, приходится груз ставить. И рисунок отвлекает.
Может надо один цвет сразу на всю картину наклеивать?
У меня в ней 64 цвета)))
-
Элита
Сообщение от Мяо
Ура, закончила! [emoji1]
Полная выкладка
Квадратные стразы
Размер 40х50
Необычная картина!
-
Элита
Сообщение от Марина_444
У меня вопрос про прозрачную защитную пленку, как вы с ней поступаете? Читала, что это хорошо, но пока не пойму чем ее не загнуть как бумажную, приходится груз ставить. И рисунок отвлекает.
У меня в ней 64 цвета)))
С прозрачной защитной пленкой я поступаю так же как с белой....отрезаю квадратик примерно 5х5см и выкладываю.
Марина, меня тоже отвлекает видная часть картинки...расставляю на ней контейнеры с алмазиками, листик с нумерацией цветов, меньше видно и вроде не так отвлекает...
А как на всю картину один цвет выложить? Не выложенные кусочки будут пылиться, во время выкладки рука будет прилипать....мне кажется, что не очень верный подход, но все ИМХО...
-
Лучшая
Сообщение от Марина_444
У меня в ней 64 цвета)))
Мне не важно какая пленка сверху, я отгибаю частями и там выкладываю