|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Лучшая
 Сообщение от маврикишна
Шикарный тигра!  А вот мой Пегасик готов.
Замечательный Пегасик!
-
Верхом на звезде
Домучила Закончила свою мозайку . Думаю, после нее у меня будет очень долгий перерыв в выкладывании.
Никогда не закажу повторно такой большой размер (90х60). И делать долго, и пристроить некуда)).
-
Элита
 Сообщение от Свободная
Домучила Закончила свою мозайку  . Думаю, после нее у меня будет очень долгий перерыв в выкладывании.
Никогда не закажу повторно такой большой размер (90х60). И делать долго, и пристроить некуда)).
Масштабно! и по изображению и по размерам...
PS я сейчас выкладываю волков, размер 70х50, тоже тяжело, на столе полностью не помещается...приходится закруглять немного...
Вчера на почте получила свои три картинки, которые заказывала месяц назад с большой скидкой... руки чешутся леопарда начать....непривычно маленькие полотна, зато общий размер ого-го...
-
Лучшая
 Сообщение от Свободная
Домучила Закончила свою мозайку  . Думаю, после нее у меня будет очень долгий перерыв в выкладывании.
Вот это крутотень
У меня тоже Треви лежит в загашнике )))) Но сейчас после крайне милой картинки (скоро покажу), возьмусь за Исакий или Казанский
-
Давно я здесь
 Сообщение от Оля Ксюшина
Масштабно! и по изображению и по размерам...
PS я сейчас выкладываю волков, размер 70х50, тоже тяжело, на столе полностью не помещается...приходится закруглять немного...
Вчера на почте получила свои три картинки, которые заказывала месяц назад с большой скидкой... руки чешутся леопарда начать....непривычно маленькие полотна, зато общий размер ого-го...
непонятно а какой размер у леопарда?
-
Гость
Шикарно! Браво мастеру!Выкладка полная или частичная?
-
Лучшая
 Сообщение от маврикишна
Шикарно! Браво мастеру!Выкладка полная или частичная?
Мне кажется, что тут хорошо видно что выкладка полная.
-
Гость
Так а алмазы не слишком дорого стоят что бы тратить их на вышивку?
-
 Сообщение от Lera_lorcheva
Так а алмазы не слишком дорого стоят что бы тратить их на вышивку?
Это же не алмазы, а пластиковые ограненные квадратики/пирамидки.
Своей способностью блестеть на солнце заслужили название алмазной вышивки
-
Элита
 Сообщение от Аист
непонятно а какой размер у леопарда?
20х30 - 2шт., 20х40 - 2шт., 20х50 - 1шт, получается в длину метр
Если кликнуть на цвет, там прописаны эти размеры...