|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Да Вика, я раньше, когда слышала что у некоторых пар секс раз в сто лет бывает, считала что это какие-то странные люди))
Еще как бывает. Собственно, на этой почве я и рассталась с первым мужем.
Сообщение от Viola.Viola
Вечером окончательно отошла пробка, но дальше пока тишина. Если ночью все не начнется, врач сказала завтра смотреть на кресле будет.
-
Космонавт
Девочки, надо рожать. Хотите-не хотите, до 31 тянуть нельзя.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Кто о чем, а Катя каждый год о своем Др))))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Всем быстренько и легко родить, хорош тянуть котиков за хвостики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Старожил
Сообщение от assol
А по каким причинам? Я родила в 32 и ни разу не слышала, что у меня проблемы из-за возраста. Я жалею только об одном, что к этому возрасту я могла бы уже наслаждаться третьим ребенком, а не первым и параллельно торопить события, желая второго.
Просто я не слышала, чтоб кто-то ждал 30+ лет, чтобы начать репродуктивный период. Все-таки максимум 28. Но вот никто не знает, когда Бог даст родить.
Мила
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Какие темы опять волнующие пошли. У меня муж терпел почти 8 месяцев из за проблем с гинекологией.Потом сразу ещё 9 месяцев из за Б. Самое ужасное,что после каждого УЗИ надежду давали,что возможно после след.скрининга запрет снимут.Зря я ему это озвучивала. И самое обидное,что хуже то у меня не было поначалу, наоборот плаценту уже в норме ставили,но запрет не снимали видимо из за анамнеза. И сейчас после КС ещё 2 месяца оказалось.Он героически держится ради долгожданной дочки.Но второй день что то меня беспокоит правая нижняя сторона. Матка,или предатки?если влспаление и еще запрет,то наверно все рекорды побьем здесь- уже почти 2 года скоро воздержания будет и наверно тоже как у девочки(Надо будет как рекомендуете прикупить смазку.
я пока так не дошла до Г.точнее дошла,но её не было, а потом навалилось все с документами.
Девоньки,максимум сколько должно мазать после КС?и что должны в ЖК делать после родов?УЗИ назначают?
А зачем 2 мес?
Мне Г. после ЕР сказала чрез 1 мес можно, даже через 2 нед при желании, но с презервативом.
-
Наш человек
Сообщение от Milsmile
А по каким причинам? Я родила в 32 и ни разу не слышала, что у меня проблемы из-за возраста. Я жалею только об одном, что к этому возрасту я могла бы уже наслаждаться третьим ребенком, а не первым и параллельно торопить события, желая второго.
Просто я не слышала, чтоб кто-то ждал 30+ лет, чтобы начать репродуктивный период. Все-таки максимум 28. Но вот никто не знает, когда Бог даст родить.
Катя о 31 декабря говорила)))
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от Milsmile
Катя имела в виду до 31 декабря))), чтоб день рождения ребёнка не выпал на Новый год
-
Сообщение от Milsmile
Катя не про возраст)))) а про 31 декабря))))
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
На работе сегодня поздравиликонвертом.Пошла опять за ножницами в ДМ.На втором магазине уже решилась взять эти дорогущие японские, про которые и Вы здесь писали.Но,к счастью,попались наконец-то курносики за 119р.
Вот их я и выкинула((