Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4929 из 5022 « Первая 3929442948294879491949254926492749284929493049314932493349394979 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Кулачки то разжимаю!!!! Легких родов... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Да Вика, я раньше, когда слышала что у некоторых пар секс раз в сто лет бывает, считала что это какие-то странные люди))
    Еще как бывает. Собственно, на этой почве я и рассталась с первым мужем.

Цитата Сообщение от Viola.Viola Посмотреть сообщение
    Вечером окончательно отошла пробка, но дальше пока тишина. Если ночью все не начнется, врач сказала завтра смотреть на кресле будет.

Космонавт Аватар для assol

Девочки, надо рожать. Хотите-не хотите, до 31 тянуть нельзя.

3. ответ для assol , на сообщение « Девочки, надо рожать. Хотите-не хотите,... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Кто о чем, а Катя каждый год о своем Др))))

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Наш человек Аватар для люпка

Всем быстренько и легко родить, хорош тянуть котиков за хвостики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

5. ответ для assol , на сообщение « Девочки, надо рожать. Хотите-не хотите,... »
    Старожил Аватар для Milsmile

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А по каким причинам? Я родила в 32 и ни разу не слышала, что у меня проблемы из-за возраста. Я жалею только об одном, что к этому возрасту я могла бы уже наслаждаться третьим ребенком, а не первым и параллельно торопить события, желая второго.
    Просто я не слышала, чтоб кто-то ждал 30+ лет, чтобы начать репродуктивный период. Все-таки максимум 28. Но вот никто не знает, когда Бог даст родить.
    Мила

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Какие темы опять волнующие пошли. У меня муж терпел почти 8 месяцев из за проблем с гинекологией.Потом сразу ещё 9 месяцев из за Б. Самое ужасное,что после каждого УЗИ надежду давали,что возможно после след.скрининга запрет снимут.Зря я ему это озвучивала. И самое обидное,что хуже то у меня не было поначалу, наоборот плаценту уже в норме ставили,но запрет не снимали видимо из за анамнеза. И сейчас после КС ещё 2 месяца оказалось.Он героически держится ради долгожданной дочки.Но второй день что то меня беспокоит правая нижняя сторона. Матка,или предатки?если влспаление и еще запрет,то наверно все рекорды побьем здесь- уже почти 2 года скоро воздержания будет и наверно тоже как у девочки(Надо будет как рекомендуете прикупить смазку.
    я пока так не дошла до Г.точнее дошла,но её не было, а потом навалилось все с документами.
    Девоньки,максимум сколько должно мазать после КС?и что должны в ЖК делать после родов?УЗИ назначают?
    А зачем 2 мес?
    Мне Г. после ЕР сказала чрез 1 мес можно, даже через 2 нед при желании, но с презервативом.

7. ответ для Milsmile , на сообщение « А по каким причинам? Я родила в 32 и ни... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
    А по каким причинам? Я родила в 32 и ни разу не слышала, что у меня проблемы из-за возраста. Я жалею только об одном, что к этому возрасту я могла бы уже наслаждаться третьим ребенком, а не первым и параллельно торопить события, желая второго.
    Просто я не слышала, чтоб кто-то ждал 30+ лет, чтобы начать репродуктивный период. Все-таки максимум 28. Но вот никто не знает, когда Бог даст родить.
    Катя о 31 декабря говорила)))

Я - Марина

8. ответ для Milsmile , на сообщение « А по каким причинам? Я родила в 32 и ни... »

Катя имела в виду до 31 декабря))), чтоб день рождения ребёнка не выпал на Новый год

9. ответ для Milsmile , на сообщение « А по каким причинам? Я родила в 32 и ни... »

Катя не про возраст)))) а про 31 декабря))))

10. ответ для gardemarin74 , на сообщение « На работе сегодня... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    На работе сегодня поздравиликонвертом.Пошла опять за ножницами в ДМ.На втором магазине уже решилась взять эти дорогущие японские, про которые и Вы здесь писали.Но,к счастью,попались наконец-то курносики за 119р.
    Вот их я и выкинула((

Страница 4929 из 5022 « Первая 3929442948294879491949254926492749284929493049314932493349394979 Последняя »