Страница 4928 из 5687 « Первая 392844284828487849184924492549264927492849294930493149324938497850285428 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для cardiowave , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=VB6QACpq... »
    Элита

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=VB6QACpqU9w
    https://www.youtube.com/watch?v=gwK26m8rUJc

вот они обе две
    у стокке молний нет, одни фастексы (вроле так это называется)

коляска у меня джи ти, она со свистом в эти обе две сумки влезет, еще и напихать сверху добра можно.
    обе две как я вонимаю, можно потом повесить на ручку коляски тоже (обе порядка 5 кг весят и компактно сворачиваются) мне надо ж еще будет доковылять до автобуса с ребенком, коляской и чумаданом , соответственно сумку нужно такую которую можно будет на чемодан или на коляску потом повесить.
    Буговская тяжелая. Честно не представляю как ее на коляску повесить. Качество на высоте. За молнии не переживайте. То, что сумку предлагают в идеале не удивительно тк многие летают с ними 1-2 раза. Посмотрите на авито может вам в прокат выгоднее взять? Я свою покупала тк у меня очень длительные поездки.

2. ответ для Йоканьга , на сообщение « Это вы еще у нас "на раене " не... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Это вы еще у нас "на раене " не были ездят с колясками, никто не складывает, ибо помимо коляски, у многих мам как минимум еще двое детей впридачу. Но у нас с транспортом все ОК.
    Так а как впихнуться, если эта площадка для колясок забита? Там не то что мам с детьми много, там мам с колясками много. И автобус ходит один. Ну или маршрутка, но там тоже свои нюансы, ибо она по другому маршруту едет. И да, сады и Поликлинники все в нашем районе.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

3. ответ для Katенок , на сообщение « Блин, не поверите, в 9 никуда не... »

на моей станции не стоят, надо либо по телефону заказывать минимум за два часа, либо ждать минут 15 минимум, а то и дольше. это я про сопровождающих.
    ну можно конечно попросить спустить/поднять коляску, но мне быстрее и удобнее самой, а не просить и не тратить мое время.

4. ответ для мама Дашутки , на сообщение « В 1,2 рано Воло, конечно. [emoji636]... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    В 1,2 рано Воло, конечно.

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Мы в 72 см роста сели
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

5. ответ для Мелкая , на сообщение « В беременном топике регулярно... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    В беременном топике регулярно обсуждается, что с пузом место не уступают совсем. я редко езжу в Метро, мне плохо становится. Поехали с мужем на УЗи. Выходной день. Прямая ветка. Быстрее чем на машине. Никто не уступил. Муж в итоге просил. Слабо мне как-то верится, что с прошлого лета ситуация с помощью от людей как-то сильно изменилась.
    Я прошу. И место уступить, и с коляской помочь. Если не справится самой. У меня младшие погодки, я и беременная на ОТ с коляской постоянно моталась. Место не уступил молодой человек по просьбе только один раз, ехали со стадиона нового,9-й месяц и 3 летка с собой, Покит ещё, старшего с мелким сразу посадили, а я сзади с коляской, на мою просьбу парень ответил отказом, но остальная скамейка подорвалась вся. Так что не ждите чуда, попросите. К сожалению, общество само виновато, когда деточек усаживают в автобусе, а бабушка с рюкзаком этой деточки рядом стоит. Уж простите за оффтоп. И не надо про тяжёлые рюкзаки, бедных детей и прочее

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    на моей станции не стоят, надо либо по телефону заказывать минимум за два часа, либо ждать минут 15 минимум, а то и дольше. это я про сопровождающих.
    ну можно конечно попросить спустить/поднять коляску, но мне быстрее и удобнее самой, а не просить и не тратить мое время.
    Да всем быстрее самой, но иногда нужна помощь. И попросить о ней можно, а не ждать милости от природы

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для Fergie , на сообщение « Человек пишет о том что все районы... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Человек пишет о том что все районы разные. Наш Парнас: можно ехать одной, а может быть 10 колясок в автобус. Мало садов и школ, приходится ездить на просвет. ПК нет - ездим на просвет. Почты у нас то же нет, нужно ехать. Поликлиник обеих нет ни детской, ни взрослой.Автобус один.
    Вот и получается, что либо складываем коляску и втискиваемся, либо ждём следующий, который может прийти такой же забитый.
    Ах да, у нас есть метро. С лестницей вверх вниз как на переходе на садовой, только раз в 5 выше.
    Снимаю шляпу.
    Я не умею впихиваться в забитый до отказа транспорт, держа при этом сложенную коляску и малолетних детей. Как минимум, это слишком опасно.
    Однажды пришлось ехать в час пик. Ладно, малыш сидел в своем танке, а мелких просто чуть не затоптали. Хорошо, попалась добрая женщина, взяла дочку к себе на сиденье.
    Ой нафиг такие приключения.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Мелкая , на сообщение « В беременном топике регулярно... »
    Участник Аватар для LakaStar

Мне за всю беременность в метро уступили место раза 3,хотя ездила почти каждый день)К счастью,я не сильно в этом нуждалась.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Участник Аватар для LakaStar

Девушки,а Кидди кто-нибудь катал?Vittora в инстаграмме тестит,вроде бы нравится.Или ни о чем коляска?

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Снимаю шляпу.
    Я не умею впихиваться в забитый до отказа транспорт, держа при этом сложенную коляску и малолетних детей. Как минимум, это слишком опасно.
    Однажды пришлось ехать в час пик. Ладно, малыш сидел в своем танке, а мелких просто чуть не затоптали. Хорошо, попалась добрая женщина, взяла дочку к себе на сиденье.
    Ой нафиг такие приключения.
    Неееее, вы опять не поняли, автобусы нормальные едут, не забитые людьми. Они едут забитые колясками. С таким я вот на этом маршруте регулярно встречалась. Складываем коляску и едем сидя на сидении. А вот впихнуться с разложенной коляской часто не вариант.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Страница 4928 из 5687 « Первая 392844284828487849184924492549264927492849294930493149324938497850285428 Последняя »