|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от cardiowave
https://www.youtube.com/watch?v=VB6QACpqU9w
https://www.youtube.com/watch?v=gwK26m8rUJc
вот они обе две
у стокке молний нет, одни фастексы (вроле так это называется)
коляска у меня джи ти, она со свистом в эти обе две сумки влезет, еще и напихать сверху добра можно.
обе две как я вонимаю, можно потом повесить на ручку коляски тоже (обе порядка 5 кг весят и компактно сворачиваются) мне надо ж еще будет доковылять до автобуса с ребенком, коляской и чумаданом , соответственно сумку нужно такую которую можно будет на чемодан или на коляску потом повесить.
Буговская тяжелая. Честно не представляю как ее на коляску повесить. Качество на высоте. За молнии не переживайте. То, что сумку предлагают в идеале не удивительно тк многие летают с ними 1-2 раза. Посмотрите на авито может вам в прокат выгоднее взять? Я свою покупала тк у меня очень длительные поездки.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Йоканьга
Это вы еще у нас "на раене " не были ездят с колясками, никто не складывает, ибо помимо коляски, у многих мам как минимум еще двое детей впридачу. Но у нас с транспортом все ОК.
Так а как впихнуться, если эта площадка для колясок забита? Там не то что мам с детьми много, там мам с колясками много. И автобус ходит один. Ну или маршрутка, но там тоже свои нюансы, ибо она по другому маршруту едет. И да, сады и Поликлинники все в нашем районе.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
на моей станции не стоят, надо либо по телефону заказывать минимум за два часа, либо ждать минут 15 минимум, а то и дольше. это я про сопровождающих.
ну можно конечно попросить спустить/поднять коляску, но мне быстрее и удобнее самой, а не просить и не тратить мое время.
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
В 1,2 рано Воло, конечно.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Мы в 72 см роста сели
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Небожитель
Сообщение от Мелкая
В беременном топике регулярно обсуждается, что с пузом место не уступают совсем. я редко езжу в Метро, мне плохо становится. Поехали с мужем на УЗи. Выходной день. Прямая ветка. Быстрее чем на машине. Никто не уступил. Муж в итоге просил. Слабо мне как-то верится, что с прошлого лета ситуация с помощью от людей как-то сильно изменилась.
Я прошу. И место уступить, и с коляской помочь. Если не справится самой. У меня младшие погодки, я и беременная на ОТ с коляской постоянно моталась. Место не уступил молодой человек по просьбе только один раз, ехали со стадиона нового,9-й месяц и 3 летка с собой, Покит ещё, старшего с мелким сразу посадили, а я сзади с коляской, на мою просьбу парень ответил отказом, но остальная скамейка подорвалась вся. Так что не ждите чуда, попросите. К сожалению, общество само виновато, когда деточек усаживают в автобусе, а бабушка с рюкзаком этой деточки рядом стоит. Уж простите за оффтоп. И не надо про тяжёлые рюкзаки, бедных детей и прочее
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Мамулечка троих
на моей станции не стоят, надо либо по телефону заказывать минимум за два часа, либо ждать минут 15 минимум, а то и дольше. это я про сопровождающих.
ну можно конечно попросить спустить/поднять коляску, но мне быстрее и удобнее самой, а не просить и не тратить мое время.
Да всем быстрее самой, но иногда нужна помощь. И попросить о ней можно, а не ждать милости от природы
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с Марса
Сообщение от Fergie
Человек пишет о том что все районы разные. Наш Парнас: можно ехать одной, а может быть 10 колясок в автобус. Мало садов и школ, приходится ездить на просвет. ПК нет - ездим на просвет. Почты у нас то же нет, нужно ехать. Поликлиник обеих нет ни детской, ни взрослой.Автобус один.
Вот и получается, что либо складываем коляску и втискиваемся, либо ждём следующий, который может прийти такой же забитый.
Ах да, у нас есть метро. С лестницей вверх вниз как на переходе на садовой, только раз в 5 выше.
Снимаю шляпу.
Я не умею впихиваться в забитый до отказа транспорт, держа при этом сложенную коляску и малолетних детей. Как минимум, это слишком опасно.
Однажды пришлось ехать в час пик. Ладно, малыш сидел в своем танке, а мелких просто чуть не затоптали. Хорошо, попалась добрая женщина, взяла дочку к себе на сиденье.
Ой нафиг такие приключения.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
Мне за всю беременность в метро уступили место раза 3,хотя ездила почти каждый день)К счастью,я не сильно в этом нуждалась.
-
Участник
Девушки,а Кидди кто-нибудь катал?Vittora в инстаграмме тестит,вроде бы нравится.Или ни о чем коляска?
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Йоканьга
Снимаю шляпу.
Я не умею впихиваться в забитый до отказа транспорт, держа при этом сложенную коляску и малолетних детей. Как минимум, это слишком опасно.
Однажды пришлось ехать в час пик. Ладно, малыш сидел в своем танке, а мелких просто чуть не затоптали. Хорошо, попалась добрая женщина, взяла дочку к себе на сиденье.
Ой нафиг такие приключения.
Неееее, вы опять не поняли, автобусы нормальные едут, не забитые людьми. Они едут забитые колясками. С таким я вот на этом маршруте регулярно встречалась. Складываем коляску и едем сидя на сидении. А вот впихнуться с разложенной коляской часто не вариант.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.