|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Чтоб нам так платили, как есть на бумажке.
В том году захотели на приёмных экзаменах репетировать программу с концертмейстером 3 человека из 200 на вокальном отделении. Все пришли прямо на экзамен и концертмейстеры в мыле читали с листа.
А что случилось с римкором? Зашкаливающие цены на обучение. Наверное, сравнимы с мгимо. Это вообще никто не регулирует? Я в шоке была когда увидела.
-
Космонавт
Сообщение от RaMashka
Так его ж показывали по телевизору. Наверняка есть на сайте культуры. Александра Довгань выиграла его. Такие дети, чудо просто.
Я побывала на концерте Довгань. После конкурса играла весь Детский альбом. Не впечатлило вообще. Просто качественное исполнение. Надо записи ее посмотреть.
-
Она маленькая девочка!!!! Она играет сложнейшие программы. Чтл от неё такого хотеть. Бедный ребёнок.
-
Сообщение от ~perfect~
А что случилось с римкором? Зашкаливающие цены на обучение. Наверное, сравнимы с мгимо. Это вообще никто не регулирует? Я в шоке была когда увидела.
А что такого? Вы видели цены мусорки? Несколько лет ничего не меняется особо. Примерно как в Консерватории. Я бы отправила ребёнку за эти деньги в региональную консерваторию Парижа и тп
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Она маленькая девочка!!!! Она играет сложнейшие программы. Чтл от неё такого хотеть. Бедный ребёнок.
Я просто поделилась мнением. Увидела первый раз. Ожидала почему-то большего. Наверное не права, не знаю. Я ж говорю надо записи посмотреть. Того же Щелкунчика.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
А что такого? Вы видели цены мусорки? Несколько лет ничего не меняется особо. Примерно как в Консерватории. Я бы отправила ребёнку за эти деньги в региональную консерваторию Парижа и тп
Катя, они в два раза подняли за год. Не на 20-30%, а на 100. Почему? Про Парижскую консерваторию согласна. Тут даже не вуз, училище.
-
Участник
Сообщение от ~perfect~
Я побывала на концерте Довгань. После конкурса играла весь Детский альбом. Не впечатлило вообще. Просто качественное исполнение. Надо записи ее посмотреть.
Поддерживаю. На мой взгляд она - очень хорошо сделана и вышколена, что не мудрено при 2-ух родителях проф. музыкантах и таком педагоге. На Гранд Пиано Компитишн, на мой взгляд, были более достойные претенденты на победу...(это не умоляет все ее достоинства и работоспособность, просто лично для меня - в музыке кроме "школы" очень важна индивидуальность, которой у нее, может в силу возраста не хватает)
-
Сообщение от ~perfect~
Катя, они в два раза подняли за год. Не на 20-30%, а на 100. Почему? Про Парижскую консерваторию согласна. Тут даже не вуз, училище.
Так региональная консерватория Парижа тоже училище.
Во Франции вуз в нашем понимании только национальная, а их во Франции всего две-Парижская и Лионская.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Так региональная консерватория Парижа тоже училище.
Да? Интересно. Я про французские не знаю.
-
Сообщение от ~perfect~
Да? Интересно. Я про французские не знаю.
Я приписала. Будет ясно.