|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Полистайте последние страницы, может, кто пишет про Сиде.
-
Активный участник
 Сообщение от N@ta
Спасибо вам большое!
Чемодан собран.
Мы выезжаем в аэропорт, что увижу, отпишусь. Всем удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от N@ta
Полистайте последние страницы, может, кто пишет про Сиде.
Спасибо! Приблизительно понятно с погодой.
-
Наш человек
 Сообщение от Sierra55818
Удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от Sierra55818
У вас в 2 вылет?
-
Активный участник
Да, ещё регистрация, онлайн только платная
-
с орбиты
 Сообщение от Белка75
Отважные вы люди, надо сказать... Если всё настолько тяжело, что люди не могут спросить дорогу в столовую и не смогут самостоятельно изучить план отеля... Без шуток, я бы не рискнула куда-то отправлять без сопровождающего настолько беспомощных людей. Разумеется, если вы не утрируете. Рискну предположить, что если бы у них реально был на нуле интеллект, вопрос о поездке бы не стоял. Итог. Отеля, где ВЕСЬ персонал в совершенстве владеет русским вы НЕ найдёте даже при самом тщательном отборе  . В Турции точно. Только, как уже посоветовали, Макс Роял с личным консьержем. Ещё в Мардан Паласе такая услуга есть, насколько мне известно. Заявлялась, по крайней мере. Или, как вариант, отложить эту поездку до тех пор, пока вы сами не сможете выступить в роли сопровождающих. Или... перестать сомневаться в умственных способностях родственников и выбрать просто хороший отель, где есть русскоговорящие сотрудники на рецепшн или в гестрелейшн, по описанному мною алгоритму. Честно говоря, я пока ни разу не слышала о пожилых людях, сгинувших в турецкой пятёрке и умерших там от голода по причине того, что не нашли столовую  .
А нафига вообще сотрудники?
Другие постояльцы люди обычно душевные и расслабленные, они ж на отдыхе. Вот они и покажут столовую и т.п., если уж так нужно.
Мы в прошлом году были в ноябре В Сехер Резорт энд Спа (вроде? В том который ближе к морю точно). Практически одни среди немцев. Никакого ни русскоговорящего, ни англоговорящего персонала вообще. Только немецкий, только хардкор))).
С голоду не умерли, все нашли со всеми объяснялись без проблем, натурально на пальцах.
И соотечественникам потом помогали соориентироваться точно так же.
-
Наш человек
 Сообщение от N@ta
Теперь мне надо сегодня ночью улететь в 05:30. 
Мы так в конце июля Россией улетали - предыдущий рейс задержали примерно на 8 часов, они улетели в 1.00. А наш улетел по расписанию, в 1.30. Очень повезло.
-
Хранитель
 Сообщение от Фактотум
Огромная благодарность
ЗЫ Отель рекомендую, мне кажется, я впервые хочу вернуться.
Отзыв сохранила,спасибо!
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

-
Активный участник
В аэропорту, все по расписанию!)))