Страница 484 из 1006 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Туутикки , на сообщение « У меня память хорошая ;) »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    У меня память хорошая
    Бебебе

Активный участник Аватар для Sierra55818

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью улетаю. Регистрировалась на рейс АК Россия.
    Сильно удивилась, что на бесплатной регистрации все места до 38 ряда включительно остались платными!! (от 710р и выше)
    В прошлый раз тоже много мест было платных, но не так. Регистрировалась как сейчас помню на 23 ряд бесплатно, а сейчас 710р.

BOEING 747-400
    Россия, сегодня ночной рейс задержан, пока ещё так и не вылетел. Интересно предупредили?!

Наш человек Аватар для N@ta

Цитата Сообщение от Sierra55818 Посмотреть сообщение
    Россия, сегодня ночной рейс задержан, пока ещё так и не вылетел. Интересно предупредили?!
    Посмотрела. Ну, всё! Значит, я НЕ вылечу сегодня в 05:30.

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Наш человек Аватар для N@ta

Объясните мне, пжл, если 08.10 вылет в 05:30 не состоялся, то это факт или не факт, что я тоже не улечу в 05:30 09.10??
    Не один же борт туда сюда летает?

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Девы, ну сосссссс...
    Кто ж был в Вон ресортах? Очень надо мнение из 1 рук.
    Какой брать?

Хелп мииии

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Девы, ну сосссссс...
    Какой брать?

Хелп мииии
    Тат тебе и надо (с)

Мега-элита Аватар для МамаНаты

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Девы, ну сосссссс...
    Какой брать?

Хелп мииии
    Я была) но в 2017 году. В Биче
    А Рио-Рита была в Косте.
    Нам и в Биче понравилось, но там бунгало - многие с неудобным расположением (шумно или далеко). Нам повезло с расселением, поэтому всё устроило)
    Отель очень хороший, но дорогой, собака, в этом году)))

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Мега-элита Аватар для МамаНаты

Я уже не помню писАла отзыв или нет по Вону))) по-моему нет.

9. ответ для N@ta , на сообщение « Объясните мне, пжл, если 08.10 вылет в... »
    Элита Аватар для salty

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Объясните мне, пжл, если 08.10 вылет в 05:30 не состоялся, то это факт или не факт, что я тоже не улечу в 05:30 09.10??
    может и улетите вовремя. Когда родители мои летели, один из рейсов задерживался сильно тоже АК Россия из Антальи, но они вылетели из Спб вовремя. По бесплатной регистрации у России мне удалось только на 48 ряд их бесплатно зарегистририровать.

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Огромная благодарность прикреплённому топику «Мои путешествия» Ларисе и менеджеру Алене.

EUPHORIA TEKIROVA 5*

Середина сентября, прекрасное время, когда вся лента в соц.сетях пестрит обогревателями, продлить лето и уехать в любимую Турцию.
    Заселение. Летели АйФлай. Кормили, всё без задержек особых. Вылеты не очень были, ну как есть)))Туда места покупали, обратно нет, но посалили лучше)))Повезло!
    Приехали в отель в 21.00 Оплачен у нас был ГарденРум но девушка(вроде из Казахстана) пыталась нас заселить в главное здание, аргументируя тем, что главное здание дороже. Потом ушла совещаться с мужчиной, извинилась за ошибку и дала ключи. На гольфкаре нас привезли в… фэмели-рум, он просто огромный, мебель не новая, но пока всё прилично. Большое количество бутылочек с гелем и шампунем,тапки, мини-бар, иногда очень хороший вайфай)))Жаль, что между комнатами нет двери, если бы я поехала с семьёй, мне бы хотелось звукоизоляции.
    Уборка номеров не очень, убирали у нас двое молодых парней(казахи вроде). В отзывах пишут про муравьев. У нас не было, но в последний день я положила грушу на стол и парачка прибежала)))

Пляж.Давно хотела попасть в этот отель, но всё время выбирала Сиде для комфортного захода ребенку, тут самый главный минус пляжа - заход(плита,галька) Мы ныряли с пирса и этот недостаток не заметили. Прекрасное море, из которого не хотелось вылезать, ласковое солнце и воздух.
    Лежаков всегда хватало, маленький кусочек справа от пирса - пляж 18+, но наших соотечественников это не смущало, и они шли в первые ряды лежаков с надувными бассейнами, кругами и…детьми)))

Еда.На ужин опоздали, я расстроилась, но так называемый ночной суп, оказался почти полноценным ужином. Я была довольна и счастлива. Алкоголь импортный есть, но нужно просить. По еде всё устроило, но креветок и омаров не было))) Фрукты: деревянная слива, апельсины, яблоки, прекрасные груши, очень вкусный виноград, иногда нектарины,мандарины, арбуз и дыня каждый день.
    В баре с видом на море можно выпить кофе по-турецки.За ним почти всегда есть очередь, но не огромная 3-4 человека.

Спорт. Очень хотелось на йогу и пилатес на полотнах, но не дошла, зато дошли до теннисных кортов, аренда двух ракеток 10 долларов, поиграть с тренером 20-30 долларов, как договоришься.
    Прекрасная зона кросс-фита, с видом на море, там проходили и общие тренировки, но я не дошла((( И небольшой тренажерный зал в помещении. Игра в дартс, водное поло и волейбол, вот тут самый большой минус, на всём побережье не видели такой ужасной волейбольной площадки, много камней, люди травмировались и больше не играли.

Гид от теза не оч. приятный мужчина, но мы из уважения отсидели инфо-встречу, если экскурсии не нужны, то можно не ходить. Мы поехали на Сансет Тахталы. Она включает в себя подъемник на гору+ ужин на закате в ресторане с живой музыкой, музыка чудесная, а вот ужин так себе, плюс напитки платные. Очень холодно, берите тёплые вещи, так как пледы на расхват,не хватает. Официант стащил с чужой коляски для меня плед, мне до сих пор кажется, что я буду гореть в аду)))

Спасибо за отдых менеджеру Алене!
    И Ларисе, просто за спокойствие, что знаешь, если что,спасут)))

ЗЫ Отель рекомендую, мне кажется, я впервые хочу вернуться.

ЗЫЗЫ В бассейне народа совсем не было, мы связываем это со слухами про коксаки, в это время в Зене отдыхали знакомые, им не повезло, двое детей заболели(((

Страница 484 из 1006 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »